Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 29501 - 29520
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Деняк нету! Сегодня купил моник за 30.000. Может быть вскорости придётся вложиться в автомобиль (на рыбалку по труднодоступным местам ездить) ... в старую короткобазную "Ниву" ... тыщ писят!

Подробнее

Саня, я не верю! Ты становишься автолюбителем? А кто будет за рулем?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

:ohmy:
В России отношение к пида... э-эээ ... людям нетрад.ориент совсем не положительное. Скорее брезгливое. Кирилл, я просто не могу представить себе человека рядом (знакомого / сослуживца / ...), который бы признался окружающим что он "голубой". Ну а если бы у меня был начальник, который бы этого не скрывал и например попытался бы создать мне проблемы - ему пришлось бы собирать зубы с пола. Думаю, что после этого он бы получил пиз.... э-эээ оплеух и от остальных.

Подробнее

Так и здесь отношение весьма не простое. Тут, как правило, народу просто друг до друга дела нет. Но я, если честно считаю, что у ахтунгов есть серьезные карьерные преимущества перед нормальными людьми. Меньше обязательств по жизни и значительно меньше семейных проблем. Мой босс, например, мог легко просидеть на службе часов по 18, а у меня семья и дети. Здесь они давно добились всех прав, но хотят все больше и больше. Например они сейчас хотят законодательно добиться признания гомосексуальных браков. Мне это не нравится.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, я постесняюсь спросить - она (Виста) не кетайская была?

Нет, Виста была официальная, от дилерского центра Самсунк в МОскве....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

В принципе согласен с тобой Алекс ... но это при условии, что никто о твоих слабостях не знает.

p.s. меня честно говоря несколько напрягает появление на экране Бори Моисеева ...

Подробнее

ну мы же о людях говорим, не о жывотных....

я думаю, что никто из нормальных, традиционно ориентированных в сексе людей, будет выпячивать свою ориентацию напоказ. с остальными (в смысле ориентации) таже фигня. Но есть казлины которые это на показ выставляют...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А мы пока ехали на место рыбалки (за 200+ км, на Ладожское озеро) много тоненьких брошюрок перечитали ...
Саня брошурки это не серьёзно,надо читать серьёзную литературу :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Как же Алекс, знаю! Потому что всё больше и больше женщин за рулём. На них и ориентируются продавцы! А вообще (ИМХО, т.к. я не автомобилист!) серебристый цвет - женский! И к нормальному джипу они не подходит ни разу! Вот!

Подробнее

Ты это скажи женщинам за рулем, которые тут по городу на черных X5, Лексусах и Крузаках200 рассекают.....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ну а что? Это не совсем даже серебристый цвет, а такой, немного отливающий синевой глубокий стальной цвет, в сочетании с тонированными стеклами очень хорошо смотрится....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
А у меня сван делает Хинкали :D сижу жду когда позовут кушать
 .

Подробнее

Леха, когда стал про хинкали читать - вот тока увидел эту фотку,..... и поверил!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
какуюто новую групу показывают,виагра называется,о чём поют не знаю звук выключен а за пультом в лом тянутся,но девки зачётные

Подробнее

ДА!
Как сказал бы г-н Беляков: "... Дениска, смотри какие сисиндровичи!" (с) Наша Russia)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Ты это скажи женщинам за рулем, которые тут по городу на черных X5, Лексусах и Крузаках200 рассекают.....

+100
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Вспоминаю анек советских времен, грузин (сорри Сня) говорит сыну: "Поступишь в институт - куплю тебе белую Волгу, а вот провалишься на экзамене куплю тебе красный Запорожец и пусть все видят, что у меня сын дурак"
Re[Wildog]:
29500 взяли теперь надо думать за сколько берем оставшиеся 500
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я не слушаю и не смотрю попсу и ни чего про них не знаю,ну не люблю я их,Металика это наше всё

Лёша -
Металлика (особенно старая) - СУПЕР.
Лёш, ты слышал, что в июне/июле Металлика собирается в Москву приехать? Не желаешь на концерте побывать? Я-то вроде как собираюсь!!!!
Re[Wildog]:
я на прошлой странице постил процес создания хинкали в прибалтийских условиях(тобиш из чего было) а вот что получилось

Re[Alekseev Aleksei]:
Хинкали!!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Хинкали!!!!
получилось ик, ик, очень ик, даже ик, вкусноооо :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
с цветом машины связана температура в салоне,

Вообще мне нравится темносиний или темнозеленый цвет, они очень подходят Санта Фе новому. У меня из пяти машин, которые были раньше, только две были светлого цвета (серебристый и бежевый), остальные были или темносинего или темнозеленого....
Но к сожалению, Туссану темносиний не подходит, имхо. А так вариантов масса, можно выбрать из 10 цветов.
А вот что касается Тойоты Короллы, то тут вариантов вообще тока два - или черный, или стандартный серебристый. И все. Турки, которые Тойоту ща собирают для региона, жмотничают. Или других цветов у них нету...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

.....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
.....

чтооо? Саня? Анюта ещё не приехала? :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.