от: Canon_5D
Алекс, это не проблема чёоных машин - это проблема КЕТАЙСКИХ зажигалок. Не покупай кетайский фальсификат.
лучше непокупать чёрных машин :D у меня в эсстонии
Алекс, это не проблема чёоных машин - это проблема КЕТАЙСКИХ зажигалок. Не покупай кетайский фальсификат.
от:Alex Walker
неправильно![]()
черный не хорошо![]()
никогда не думали почему все машины почти всегда и везде на презентации серебристого цвета?
и никогда черного!Подробнее
от: Alekseev Aleksei
лучше непокупать чёрных машин :D у меня в эсстониив каричневой машине зажигалка взорвалась
Купи себе цыфромыло наканецканон а540 стоит 3200 рублёв,и больше мы не принимаем отчёты без фоток
от: Wildog
Я человек привычки....
Люблю когда удобно...
И к XP привык уже...
Да и понятнее...
от:Canon_5D
Как же Алекс, знаю! Потому что всё больше и больше женщин за рулём. На них и ориентируются продавцы! А вообще (ИМХО, т.к. я не автомобилист!) серебристый цвет - женский! И к нормальному джипу они не подходит ни разу! Вот!Подробнее
от:Canon_5Dпридётса нам всеё ведкой скинутся тебе на цыфромыло :D
Деняк нету! Сегодня купил моник за 30.000. Может быть вскорости придётся вложиться в автомобиль (на рыбалку по труднодоступным местам ездить) ... в старую короткобазную "Ниву" ... тыщ писят!Подробнее
от: Alex Walker
мне так все разрешает, толь спрашивает все время "а это вы или не вы ???"
Кирил а счего ты это решил?
от:Alex Walker
таг было почти всегда ;)
ну Генри конечно говорил -"Вы можете купить у меня форд Т любого цвета, только при условии что этот цвет черный" но это было давно
у меня кстати тоже зажигалка в машине рванул, кусками по всему салону..... (машина черная была)Подробнее
от: Canon_5D![]()
![]()
взрыв зажигалки не связан с цветом машины!![]()
Не покупайте поддельный кетай за 2,50 руб.
от:Kozma
Хей, а вы чо не видете? Очки, раз, татуировка фаллическая напоказ два. Мужеподобная бабца три. У нас тут таких много ходит. Вообще в Штатах пожить будете ахтунков за три версты узнавать. Конечно собачку постричь и вообще ничего страшного. Я когда работал в Хопкинсе то начальник у меня был нетрадиционной ориентации. Ко мне он не приставал, и вообще у меня с ним проблем не было, но жизненная философия у них другая, нам их не понять.Подробнее
от:Kozma
Хей, а вы чо не видете? Очки, раз, татуировка фаллическая напоказ два. Мужеподобная бабца три. У нас тут таких много ходит. Вообще в Штатах пожить будете ахтунков за три версты узнавать. Конечно собачку постричь и вообще ничего страшного. Я когда работал в Хопкинсе то начальник у меня был нетрадиционной ориентации. Ко мне он не приставал, и вообще у меня с ним проблем не было, но жизненная философия у них другая, нам их не понять.Подробнее
от:Данас
Обязательно всё делать по очереди!!!!
1. Вставляем диск с Вистой
2. Делаем "рестарт"
3. После перезагрузки врубаем первичный диалог скрин винды
4. Набираем клавиатурой: Format C: -> Enter -> Y
5. Проблемы с Вистой решены!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пы.Сы. "Виста" на латышском - курица 8)Подробнее
а что значит "икспи" на латышском?
да мне если честно немножко пох, с кем она чего, да хоть с белыми мышами если по согласию. человек хороший, собак чувствует, а остальное как я уже сказал, меня не того.
от:Canon_5D:ohmy:
![]()
![]()
В России отношение к пида... э-эээ ... людям нетрад.ориент совсем не положительное. Скорее брезгливое. Кирилл, я просто не могу представить себе человека рядом (знакомого / сослуживца / ...), который бы признался окружающим что он "голубой". Ну а если бы у меня был начальник, который бы этого не скрывал и например попытался бы создать мне проблемы - ему пришлось бы собирать зубы с пола. Думаю, что после этого он бы получил пиз.... э-эээ оплеух и от остальных.Подробнее
а вся фраза будет - "Питух икспит висту"![]()
от: Canon_5Dикспи на латышском,значит,человек сидящий у стеклянного окна и смотрящий на песочные часы :D
а что значит "икспи" на латышском?
Здарова Серж!!я тут книжку новую прикупил ЛЕДО называется :D я так скажу что автор не плохо пишет :D