Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 29481 - 29500
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Алекс, это не проблема чёоных машин - это проблема КЕТАЙСКИХ зажигалок. Не покупай кетайский фальсификат.

лучше непокупать чёрных машин :D у меня в эсстонии в каричневой машине зажигалка взорвалась
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
неправильно

черный не хорошо

никогда не думали почему все машины почти всегда и везде на презентации серебристого цвета?
и никогда черного!

Подробнее

Как же Алекс, знаю! Потому что всё больше и больше женщин за рулём. На них и ориентируются продавцы! А вообще (ИМХО, т.к. я не автомобилист!) серебристый цвет - женский! И к нормальному джипу они не подходит ни разу! Вот!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
лучше непокупать чёрных машин :D у меня в эсстонии в каричневой машине зажигалка взорвалась

Лёш, поменяй своего поставщика зажигалок!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Купи себе цыфромыло наканец канон а540 стоит 3200 рублёв,и больше мы не принимаем отчёты без фоток

Деняк нету! Сегодня купил моник за 30.000. Может быть вскорости придётся вложиться в автомобиль (на рыбалку по труднодоступным местам ездить) ... в старую короткобазную "Ниву" ... тыщ писят!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я человек привычки....
Люблю когда удобно...
И к XP привык уже...
Да и понятнее...

Сань, я постесняюсь спросить - она (Виста) не кетайская была?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Как же Алекс, знаю! Потому что всё больше и больше женщин за рулём. На них и ориентируются продавцы! А вообще (ИМХО, т.к. я не автомобилист!) серебристый цвет - женский! И к нормальному джипу они не подходит ни разу! Вот!

Подробнее

таг было почти всегда ;)

ну Генри конечно говорил -"Вы можете купить у меня форд Т любого цвета, только при условии что этот цвет черный" но это было давно

у меня кстати тоже зажигалка в машине рванул, кусками по всему салону..... (машина черная была)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Деняк нету! Сегодня купил моник за 30.000. Может быть вскорости придётся вложиться в автомобиль (на рыбалку по труднодоступным местам ездить) ... в старую короткобазную "Ниву" ... тыщ писят!

Подробнее
придётса нам всеё ведкой скинутся тебе на цыфромыло :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
мне так все разрешает, толь спрашивает все время "а это вы или не вы ??? "

Ага - это напрягает!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Кирил а счего ты это решил?

Хей, а вы чо не видете? Очки, раз, татуировка фаллическая напоказ два. Мужеподобная бабца три. У нас тут таких много ходит. Вообще в Штатах пожить будете ахтунков за три версты узнавать. Конечно собачку постричь и вообще ничего страшного. Я когда работал в Хопкинсе то начальник у меня был нетрадиционной ориентации. Ко мне он не приставал, и вообще у меня с ним проблем не было, но жизненная философия у них другая, нам их не понять.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
таг было почти всегда ;)

ну Генри конечно говорил -"Вы можете купить у меня форд Т любого цвета, только при условии что этот цвет черный" но это было давно

у меня кстати тоже зажигалка в машине рванул, кусками по всему салону..... (машина черная была)

Подробнее

взрыв зажигалки не связан с цветом машины!
Не покупайте поддельный кетай за 2,50 руб.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

взрыв зажигалки не связан с цветом машины!
Не покупайте поддельный кетай за 2,50 руб.

с цветом машины связана температура в салоне,
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Хей, а вы чо не видете? Очки, раз, татуировка фаллическая напоказ два. Мужеподобная бабца три. У нас тут таких много ходит. Вообще в Штатах пожить будете ахтунков за три версты узнавать. Конечно собачку постричь и вообще ничего страшного. Я когда работал в Хопкинсе то начальник у меня был нетрадиционной ориентации. Ко мне он не приставал, и вообще у меня с ним проблем не было, но жизненная философия у них другая, нам их не понять.

Подробнее

:ohmy:
В России отношение к пида... э-эээ ... людям нетрад.ориент совсем не положительное. Скорее брезгливое. Кирилл, я просто не могу представить себе человека рядом (знакомого / сослуживца / ...), который бы признался окружающим что он "голубой". Ну а если бы у меня был начальник, который бы этого не скрывал и например попытался бы создать мне проблемы - ему пришлось бы собирать зубы с пола. Думаю, что после этого он бы получил пиз.... э-эээ оплеух и от остальных.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma

Подробнее

да мне если честно немножко пох, с кем она чего, да хоть с белыми мышами если по согласию. человек хороший, собак чувствует, а остальное как я уже сказал, меня не того.
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Обязательно всё делать по очереди!!!!

1. Вставляем диск с Вистой
2. Делаем "рестарт"
3. После перезагрузки врубаем первичный диалог скрин винды
4. Набираем клавиатурой: Format C: -> Enter -> Y
5. Проблемы с Вистой решены!

Пы.Сы. "Виста" на латышском - курица 8)

Подробнее

а что значит "икспи" на латышском?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

а вся фраза будет - "Питух икспит висту"
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да мне если честно немножко пох, с кем она чего, да хоть с белыми мышами если по согласию. человек хороший, собак чувствует, а остальное как я уже сказал, меня не того.

В принципе согласен с тобой Алекс ... но это при условии, что никто о твоих слабостях не знает.

p.s. меня честно говоря несколько напрягает появление на экране Бори Моисеева ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

:ohmy:
В России отношение к пида... э-эээ ... людям нетрад.ориент совсем не положительное. Скорее брезгливое. Кирилл, я просто не могу представить себе человека рядом (знакомого / сослуживца / ...), который бы признался окружающим что он "голубой". Ну а если бы у меня был начальник, который бы этого не скрывал и например попытался бы создать мне проблемы - ему пришлось бы собирать зубы с пола. Думаю, что после этого он бы получил пиз.... э-эээ оплеух и от остальных.

Подробнее

Re[Alex Walker]:
Цитата:
а вся фраза будет - "Питух икспит висту"

Алекс, что? Это вообще глагол?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
икспи на латышском,значит,человек сидящий у стеклянного окна и смотрящий на песочные часы :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Здарова Серж!!я тут книжку новую прикупил ЛЕДО называется :D я так скажу что автор не плохо пишет :D

А мы пока ехали на место рыбалки (за 200+ км, на Ладожское озеро) много тоненьких брошюрок перечитали ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.