Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202020 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Так она ни в какую, говорит нафиг нам стоко аппаратов. А по мне пусть у каждого свой будет, как зубная щетка.

предлагаю купить весь модельный ряд ЦЗ Никон...
на каждый день шоб было...
в понедельник - д40, во вторник - д40х, в среду д50, в четверг - д70с, в пятницу д80, в субботу д200, в воскресенье - д300. А в Новый год - д3 :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
цвет нации...

Да ну их всех этих калифорнийских. Они многомиллионные дома построили в самой настоящей пустыне, а теперь засуха все горит, а они еще и выступают.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Мне вот такие попугаи нравятся -

Подробнее

Я кстати Сане, про таких и говорил, но их вчера в магазине не было.
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
К вопросу о тратах, вчера моя жена сломала Д50. Теперь его надо с ремонт слать. Я ей говорю завтра пойду куплю тебе Д40х дабл кит, а когда Д50 починят то это будет мой ты его не трогай, а фоткай свои товары Д40. Так она ни в какую, говорит нафиг нам стоко аппаратов. А по мне пусть у каждого свой будет, как зубная щетка. И каждый пусть сам свой бережет. Ну ничего я думаю так пойду куплю, ей понравится Д40 поменьше женщинам как раз в руку. А как народ, женам даете фотеГи пользоваться?

Подробнее
я тоже даю только чтоб меня сняла а так боится ево в руки брать
Re[Wildog]:
Цитата:
моя боицца его, и когда изредка даю его подержать, чтобы меня сфотала, вцепляется в аппарат мертвой хваткой, так что потом обратно забираю с трудом...

Сань, а может это он ей нравиться так, что она выпускать из рук его не хочет?
Цитата:

К вопросу о тратах, вчера моя жена сломала Д50. Теперь его надо с ремонт слать. Я ей говорю завтра пойду куплю тебе Д40х дабл кит, а когда Д50 починят то это будет мой ты его не трогай, а фоткай свои товары Д40. Так она ни в какую, говорит нафиг нам стоко аппаратов. А по мне пусть у каждого свой будет, как зубная щетка. И каждый пусть сам свой бережет. Ну ничего я думаю так пойду куплю, ей понравится Д40 поменьше женщинам как раз в руку. А как народ, женам даете фотеГи пользоваться?

Подробнее

Кирилл, я даю, но она в принципе не настаивает, ибо знает скоко он стоит :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, а может это он ей нравиться так, что она выпускать из рук его не хочет?

Не, она реально опасается там чего то не так сделать... Кстати, у меня ведь первыми были компактные ЦМ (в 2002-2003 гг), поэтому когда взял первую ЦЗ, жене не понравилось, что на экранчеге уже не видно, что снимаешь... :D
Re[Wildog]:
я кстати тут себе подарок небольшой купил, ща сфотаю и покажу
Re[Wildog]:
вот собственно, крестоносец
хотя в магазине уверяли, что это Гендальф
ну его привезли вместе с партией фигурок, изображающих армии людей и умертвий из "Властелина колец"...
в любом случае понравилось!
я фигурки коллекционирую :)
Re[Wildog]:
У меня почти полностью все фигурки из Валстелина Колец, но мой сын со своим друганом их всех переломал. Сфоткаю те что поцелей как нибудь.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Кирилл, я даю, но она в принципе не настаивает, ибо знает скоко он стоит :D

Ну хорошо вам, а мне жене хоть Мрак покупай, она фоткает сотнями в день на авромате. Так ни одна любительская камера не вынесет.
Цитата:
У меня почти полностью все фигурки из Валстелина Колец, но мой сын со своим друганом их всех переломал. Сфоткаю те что поцелей как нибудь.

Не, моя дочка эти фигурки не трогает...
Но небольшую коллекцию моделей автомашин уже
Цитата:
Ну хорошо вам, а мне жене хоть Мрак покупай, она фоткает сотнями в день на авромате. Так ни одна любительская камера не вынесет.

что она так много снимает?
Re[Wildog]:
Цитата:
что она так много снимает?

В основном мужские штаны, ну и прочую одежду, какой она торгует. Свет ставить не хочет, книжек тоже читать нет говорит времени, фоткает в подвале. Вчера ночью мыльницей Фуджи Ф20 пыталась так так ругалась, так ругалась.
Цитата:

В основном мужские штаны, ну и прочую одежду, какой она торгует. Свет ставить не хочет, книжек тоже читать нет говорит времени, фоткает в подвале. Вчера ночью мыльницей Фуджи Ф20 пыталась так так ругалась, так ругалась.

Подробнее

слушай, так если такие жесткие условия по свету, ей как раз должен подойти объектив 50 1.8... еще 24 2.8 купи! )))
Цитата:

Подробнее

как получается?
Re[Wildog]:
Цитата:
слушай, так если такие жесткие условия по свету, ей как раз должен подойти объектив 50 1.8... еще 24 2.8 купи! )))

... так Кирилл и купил себе полную линейку светосильных фиксов
Re[Canon_5D]:
Цитата:
... так Кирилл и купил себе полную линейку светосильных фиксов

я знаю только о покупке Кириллом 50 1.8... о других светосильных фиксах не в курсе...
Цитата:
В основном мужские штаны, ну и прочую одежду, какой она торгует.....

А надо дочку снимать...хорошая у Вас дочка, камера её любит.

http://i039.radikal.ru/0710/97/5d2495c94f5e.jpg
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
А надо дочку снимать...хорошая у Вас дочка, камера её любит.

http://i039.radikal.ru/0710/97/5d2495c94f5e.jpg

привет Анюта!
Отчего так редко заходишь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.