от: Canon_5D
Укусить-то он может ПРОСТО КАРАУЛ КАК .... Если мой напополам разгрызает палочку диаметром в 3 см. за несколько часов ... :ohmy:
Мне вот такие попугаи нравятся -

Укусить-то он может ПРОСТО КАРАУЛ КАК .... Если мой напополам разгрызает палочку диаметром в 3 см. за несколько часов ... :ohmy:

от: Wildog
и стал ездить за рулем с пристегнутым ремнем.
от:Agent Unattached Prutkoff
Ой а у нас за пьянство за рулем классное наказание, их отправляют на занудные лекции о вреде алкоголя. Моего другана отправили, а они как начли молиться высчему сушеству, он оттуда как ошпареный вылетел, заорал я Православный, не буду никому молиться. Подействовало, отпустили. Но вообщее тут двойная система наказаний, сначала штраф, а потом еще и страховку на машину подымают. А в некоторых штатах так и втюрьму могут упечь.Подробнее
машин я боюсь ... ну а с великом как-то не сложилось
Лёша и Серж - какие-то у Вас разговоры узкоспециальные начались!![]()
Вот ща Саня придёт он о машинах не будет азговаривать ... он фотге покажет![]()
от:alekseev aleksei
унас тоже штрафы для всех учасников движения одинаковые и пофиг начём ты едеш,недавно знакомого оштрафовали за езду в нетрезвом виде на велике 800евриков плюс отобрали права на машинуПодробнее
от: Wildogда у нас тоже можно старенькую купить,а так вообще за пьянку за рулём базовый штрпф 1000 евриков,и в зависимости от количества промиль могут добавить или снизить
неплохой штраф, тут за эти деньги можно тачку купить![]()
от: alekseev aleksei
да у нас тоже можно старенькую купить,а так вообще за пьянку за рулём базовый штрпф 1000 евриков,и в зависимости от количества промиль могут добавить или снизить
от: Wildogда не сладко,но хоть потихоньку порядок на дорогах наводят
да там у вас такие штрафы, что и водителям весело наверное жыть, и пешеходам тож![]()
от: Wildogкстати,сегодня напарник первый день как права получил а лишили на 4 месяца и дали штраф 500 евриков за привышение скорости в городе на 12км
да там у вас такие штрафы, что и водителям весело наверное жыть, и пешеходам тож![]()
да не сладко,но хоть потихоньку порядок на дорогах наводят
от:Wildogэто не законно если не ехал то неимеют права штрафавать,пьяным за рулём можно и сидеть и лежать и бегать по салону,но только не ехать
а тут полиция штрафует за неправильную парковку в основном - штраф 23 бакса, или за разговор по мобильному телефону за рулем - штраф 30 баксофф... Еще любят в ночное время просто проверять - пьяный или нет. Штраф от 80 до 180 долларов.
Одного оштрафовали так - чувак с кутежа спустился за сигаретами на улицу, они были в машине его друга, стал копацца в бардачке. А тут и полиция подъехала. О - типа, алкоголег за рулем! Обрадовались и штраф выписали. Он говорит - машина не моя, я просто за сигаретами вышел. А они - а нефиг было за руль садицца. И выписали штраф. 80 баксофф.А вот за грубые нарушения редко кого штрафуют, в основном все снимают видеокамеры (их 500 штук по городу установлено), вот тока кто это все расшифровывает - я понять не могу....Подробнее
кстати,сегодня напарник первый день как права получил а лишили на 4 месяца и дали штраф 500 евриков за привышение скорости в городе на 12км
это не законно если не ехал то неимеют права штрафавать,пьяным за рулём можно и сидеть и лежать и бегать по салону,но только не ехать
от:Wildog
Да собственно, хотел спросить,
в американской администрацеи совсем офонарели уже?![]()
ЧИТАТЬ ТУТ!!!Я ПАЦТАЛОМ!!!Подробнее
Это местное МЧС после Катрины тут вообще притча во языцех. А сейчас с этими пожарами я просто веселюсь. Когда нищих черных в Нию-Орлеане смыло они типа все впорядке это не наше дело, а теперь миллионеров судорожно спасать кинулись.Подробнее
К вопросу о тратах, вчера моя жена сломала Д50. Теперь его надо с ремонт слать. Я ей говорю завтра пойду куплю тебе Д40х дабл кит, а когда Д50 починят то это будет мой ты его не трогай, а фоткай свои товары Д40. Так она ни в какую, говорит нафиг нам стоко аппаратов. А по мне пусть у каждого свой будет, как зубная щетка. И каждый пусть сам свой бережет. Ну ничего я думаю так пойду куплю, ей понравится Д40 поменьше женщинам как раз в руку. А как народ, женам даете фотеГи пользоваться?Подробнее