Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Всем!!!]:
Чувствую я что сегодня будет 3.000!
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Я кстати Сане, про таких и говорил, но их вчера в магазине не было.

Да Кирилл, это и есть попугай Ара ... э ля натюрель!
Очень ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ птица!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
А надо дочку снимать...хорошая у Вас дочка, камера её любит.

http://i039.radikal.ru/0710/97/5d2495c94f5e.jpg

Кролег, ты волшебнег! :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
привет Анюта!
Отчего так редко заходишь?

Привет! Страшно занята. Я зайду вечерком. ;)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Привет! Страшно занята. Я зайду вечерком. ;)

Будем ждать!
Re[Wildog]:
как выглядят красавицы, когда они думают, что на них не смотрят?
вот так выглядит мисс Грузия 2007
хотя впрочем, мне она не нра.
Цитата:
Ну хорошо вам, а мне жене хоть Мрак покупай, она фоткает сотнями в день на авромате. Так ни одна любительская камера не вынесет.

видеокамера - вынесет!
потом просто останется кадры с помощью проги отрендерить в отдельные снимки :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Да Кирилл, это и есть попугай Ара ... э ля натюрель!
Очень ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ птица!

Она агрессивная?
Клювом долбить любит?
Думаю, это опастная птица!
Как долбанет, мало не покажецца...
Re[Wildog]:
О футболе можно говорить дольше, чем о сексе - бразильский писатель Пауло Коэльо

* СПОРТ * ФУТБОЛ * ЧМ-2014 * КОЭЛЬО *

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Известный бразильский писатель Пауло Коэльо считает, что о футболе можно говорить дольше, чем о сексе, сообщает AFP.
Во вторник Бразилия была утверждена в качестве хозяйки чемпионата мира по футболу 2014 года, а Коэльо выступил с докладом на официальной презентации заявки Бразилии на проведение ЧМ-2014.
"Я видел, как люди говорили о футбольном матче в течение пяти часов. Но никогда я не видел, чтобы люди говорили пять часов о сексуальных отношениях. Это означает, что эмоции, вызываемые футболом длятся дольше... Я не говорю, что они лучше, они длятся дольше", - сказал Пауло Коэльо, который является одним из членов бразильской делегации.
Во вторник в швейцарском Цюрихе Бразилия, оказавшаяся единственным претендентом на проведение ЧМ-2014, официально получила право во второй раз в истории принять на своей земле чемпионат мира по футболу. --0--
Re[Krolik Roger]:
КролеГ, а скаких пор мы не на ты. Обижаешь. А фотке ты сделала чудесно, у тебя явный талант.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
видеокамера - вынесет!
потом просто останется кадры с помощью проги отрендерить в отдельные снимки :D

Не тут ты не прав, 200 разных фотог. С разного ракурса и необходимо было, что бы цветопередача была очень аккуратная. Ты даже не представляешь как народ может быть привередлив к качеству картинок.
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Не тут ты не прав, 200 разных фотог. С разного ракурса и необходимо было, что бы цветопередача была очень аккуратная. Ты даже не представляешь как народ может быть привередлив к качеству картинок.

Подробнее

Да я ж шучу... :D
Я вообще ж не всегда все серьезно говорю, а так...
Чтобы народ повеселить, а многие серьезно воспринимают! )
Вот и на работе так бывает...
Принесла сегодня сотрудница шесть листов факса какой то ерунды, какие то измышления грузинского ученого, и говорит- ну что с этим делать? а я ей иронически сказал - как что? перевести дословно!
....перевела....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Чувствую я что сегодня будет 3.000!

Ну для начала с 2900! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да я ж шучу... :D
Я вообще ж не всегда все серьезно говорю, а так...
Чтобы народ повеселить, а многие серьезно воспринимают! )
Вот и на работе так бывает...
Принесла сегодня сотрудница шесть листов факса какой то ерунды, какие то измышления грузинского ученого, и говорит- ну что с этим делать? а я ей иронически сказал - как что? перевести дословно!
....перевела....

Подробнее

Кстати, написал обоснование для командировки в Грузею. Надеюсь они выделят денег. Ехать на самом деле надо, причем недели на две.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну для начала с 2900! ;)

:D второй словарь найти что ли? а то у Вовы слова уже кончились из старого словарика, давно не постит ничего нового.... :D
Цитата:
Кстати, написал обоснование для командировки в Грузею. Надеюсь они выделят денег. Ехать на самом деле надо, причем недели на две.

А это уже серьезно! Давай, приезжай!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
как выглядят красавицы, когда они думают, что на них не смотрят?
вот так выглядит мисс Грузия 2007
хотя впрочем, мне она не нра.

Подробнее

Ну это обычне явление.По крайне мере из тех конкурсов красоты,что были у нас,может быть пару раз и было что "мисс зрительских симпатий" одновременно была и "мисс Литвы".Редко когда взгляд народа совпадает с взглядом жюри. ;) .И не важно что "мисс фото" или "мисс симпатий" или "вице мисс" выглядят красивее победительницы,у жюри "свой взгляд".У нас один раз отдали выбор телезрителям,но потом быстренько вернулись обратно.Наверное зрители выбрали не ту. ;)
Re[Wildog]:
Эта та мисс Грузия, которая русская, а птом выяснилось что еще и замужняя?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:D второй словарь найти что ли? а то у Вовы слова уже кончились из старого словарика, давно не постит ничего нового.... :D

А второй словарь действительно новый или только дополненый первый? ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну это обычне явление.По крайне мере из тех конкурсов красоты,что были у нас,может быть пару раз и было что "мисс зрительских симпатий" одновременно была и "мисс Литвы".Редко когда взгляд народа совпадает с взглядом жюри. ;) .И не важно что "мисс фото" или "мисс симпатий" или "вице мисс" выглядят красивее победительницы,у жюри "свой взгляд".У нас один раз отдали выбор телезрителям,но потом быстренько вернулись обратно.Наверное зрители выбрали не ту. ;)

Подробнее

+100
видимо имеет место какой то сговор.!
а у нас действительно эти конкурсы из стороны в сторону заносит.
с этой мисс вообще вышел конфуз.
уже после конкурса выяснилось, что она была замужем и более того, имеет судимость за дачу ложных показаний против бывшего мужа. Правда, ей дали два года условно.
Решили ее на конкурс мисс мира не отправлять, а послать заместительниц!
И тут выяснилось, что две вице-мисс, финалистки, тоже были замужем!!!!
В итоге Грузия никого не послала на Мисс мира...
От отчаяния и безысходности даже хотели туда послать старых мисс, прошлого и позапрошлого годов, но оказалось что они уже тоже замужем все ))))))))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.