p.s. Данас, если появиться .... подскажите ему, чтобы он 3 моих ссылки на этой странице почитал! Спасибо!
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 27981 - 28000
Re[!!!]:
Мужчины, всем спокойной ночи! Я ушёл спать!
p.s. Данас, если появиться .... подскажите ему, чтобы он 3 моих ссылки на этой странице почитал! Спасибо!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Мужчины, всем спокойной ночи! Я ушёл спать!
передадим
Спокойной ночи
Re
Превед ещё раз! :D смотрю я пока добралсо - спать уходят
Re[Alex Walker]:
Господа, я вчера купил старую американскую книгу по фото. Первое идание вышло в 1945 году, но у меня уже 3-е 1955 года. Там есть много интересного. Например я узнал что раньше в штатах на 35мм пленку аппаратов почти не было только импорт (читай Ляйка), они называли их миниатюрными камерами и пользовали только для цветной фотографии на Кодакхром. SLR они тогда называли камеры типа Графлекс (Graflex). Мне интересно кто нибудь когда нибудь эти Графлексы кроме как в кино видел и в руках держали. И еще почему ими никогда в СССР не пользовались?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
:) Всем привет. У меня была поломка системы. Пришлось сносить и заново устанавливать. Пока болеет слегка. Пока меня не было на фоторе, начались новые говняные войны, всё некогда читать, да и не хочется. Схожу, может влезу куда, пометить территорию...
Re[SergioN]:
Всем ПРЕВЕД!
Вчера хотел сходить на Набережную - посмотреть как идёт подготовка к празднику ледовых фигур, но проснувшись (пол часа назад
) понял, что свадьбы ... тьфу ... праздника не будет по причине слишком высокой температуры воздуха.
Но всё равно наверное в тот район выберусь - надо денег с банкомата снять. Будет что сфотографировать - сфотографирую.
Вчера хотел сходить на Набережную - посмотреть как идёт подготовка к празднику ледовых фигур, но проснувшись (пол часа назад
Но всё равно наверное в тот район выберусь - надо денег с банкомата снять. Будет что сфотографировать - сфотографирую.
Re[!]:
Активность вчера была такой низкой, что даже 28.000 взять не смогли
Re[!]:
Данас, ты где?
Видел 3 ссылки, которые я постил на 1399-ой странице?
Как тебе информация?
Видел 3 ссылки, которые я постил на 1399-ой странице?
Как тебе информация?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Королла за 40 лет существования стала самой популярной машиной в мире. Мне нравицца. Но у нас дороги конечно более или менее приличные.
Да, мне Королла тоже нравится. Тем более в этой новой фирме условия рассрочки и приобретения нового авто вполне нормальные - не надо в заклад оставлять квартиру или еще чего. Если первоначальный взнос составляет 30 процентов от стоимости авто, то просто дают ключи и уезжаешь из салона на новой машине.
Просто теперь стоит выбор - или хороший седан ))) или недорогой 4х4 ))) .....думаю... но все же выбор склоняется к Туссан....пока... я ж еще дома. Ни в Тойоте, ни в Хенде пока не был.
Re[SergioN]:
Привет!
а я вот встал, посмотреть чего произошло нового за сутки ))) :)
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Всем ПРЕВЕД!
Вчера хотел сходить на Набережную - посмотреть как идёт подготовка к празднику ледовых фигур, но проснувшись (пол часа назад) понял, что свадьбы ... тьфу ... праздника не будет по причине слишком высокой температуры воздуха.
Но всё равно наверное в тот район выберусь - надо денег с банкомата снять. Будет что сфотографировать - сфотографирую.Подробнее
ща через веб-камеру на Набережной глянул на место предполагаемого праздника: да, скорее всего праздника не будет - глыбы льда тают, никто их не обрабатывает .... они просто валяются на земле.
Re[Wildog]:
Всем превед!!
сейчас поеду работать, мож чего по дороге сниму пра маскву
сейчас поеду работать, мож чего по дороге сниму пра маскву
Re[Wildog]:
от: Wildog
Привет!
Превед!! как здоровье??
Re
Превед всем :) я смотрю до 28 000 так и не добрались :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Господа, я вчера купил старую американскую книгу по фото. Первое идание вышло в 1945 году, но у меня уже 3-е 1955 года. Там есть много интересного. Например я узнал что раньше в штатах на 35мм пленку аппаратов почти не было только импорт (читай Ляйка), они называли их миниатюрными камерами и пользовали только для цветной фотографии на Кодакхром. SLR они тогда называли камеры типа Графлекс (Graflex). Мне интересно кто нибудь когда нибудь эти Графлексы кроме как в кино видел и в руках держали. И еще почему ими никогда в СССР не пользовались?Подробнее
По телеку показали открытие Берлинского кинофестиваля.
На первых двух рядах зала - фотографы. Судя по всему - профи. Так у доброй трети на аппаратах не было внешних вспышек, но встроенные были подняты (хвосты скорпионные напомнило). В "боевом положении" так сказать.
Удивилсо...
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
Превед всем :) я смотрю до 28 000 так и не добрались :D
Придётся мне это сделать! 8)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Данас, ты тоже автомобилист? А своя у тебя есть машина?
Раньше у меня была Мазда Кседос 6. Хорошая машина, но по мере получения служебной я её продал. Щя у меня служебная Мазда 3.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
оппаньки, столько событий а фоток нету.....
Фотег я не брал, так как мой сван один из акумулятороф "на место положил" и теперь у меня фотег совсем без энергии
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Ну будем надеятся что Данас вернется вменяемым и с репортажем. ;)![]()
.А я сейчас пивком балавнулся.
![]()
![]()
Данас вернулся невменяемым