Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 27961 - 27980
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
На малёк забежал. Тока что вернулся из другого города. Щя собераюсь на ДР друга. Напейшу поздно вечером(если осилю). Одним словом - меня тут нету 8)

оппаньки, столько событий а фоток нету.....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Corolla 2009

Подробнее

Хмм.... тут у нас такая с начала 2007 года продается... У моей соседки вот точно такая, только красная.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Иде все, куда попрятались. Вроде вчера было пятницо, но какое-то затишье.

Я только что поднялся... а вчера у меня 39 было...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

хреново
Re[Wildog]:
Цитата:
Хмм.... тут у нас такая с начала 2007 года продается... У моей соседки вот точно такая, только красная.

Re[Wildog]:
Цитата:

Сань - здорово!
Давай выздоравливай!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

да, у нее такая Королла, красного цвета...
могу зафотать, потом, когда стану из дома выходить
она часто свою машину под моим окном ставит
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - здорово!
Давай выздоравливай!

Спасибо! постараюсь )))
Re[Wildog]:
Цитата:
да, у нее такая Королла, красного цвета...
могу зафотать, потом, когда стану из дома выходить
она часто свою машину под моим окном ставит

Не они внешне не изменились, ну или почти не изменились. Ну чуть чуть длиннее чем моя 2008. Длавное изменение это то что у них нет тоннеля жесткости под кузовом и поэтому пол плоский. Спереди это невидно как правило консоль закрывает, а вот сзади у старух королл на полу такая арка. А у новых этого нет. Ну и есе у них 6 подушек безопасности стандартно. И еще они стали ставить 2,4л двигатель и похоже другая коробка. Посмотри стикеры. А вообще выздоравливай.
Re[Wildog]:
Цитата:

дАВАЙ ЛЕЧИСЬ КАК ПОЛАГАЕТСЯ.а МЕДИЦИНСКИМИ ИЛИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ ТАК ЭТО ТЕБЕ РЕШАТЬ. ;) ЛИЧНО Я СТОРОНИК НАРОДНОГО. ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Не они внешне не изменились, ну или почти не изменились. Ну чуть чуть длиннее чем моя 2008. Длавное изменение это то что у них нет тоннеля жесткости под кузовом и поэтому пол плоский. Спереди это невидно как правило консоль закрывает, а вот сзади у старух королл на полу такая арка. А у новых этого нет. Ну и есе у них 6 подушек безопасности стандартно. И еще они стали ставить 2,4л двигатель и похоже другая коробка. Посмотри стикеры. А вообще выздоравливай.

Подробнее

ОК, Кирилл! Буду выздоравливать!
а что по поводу Тойоты Короллы и Хенде Туссан - то они тут практически одинаково стоят. Вот теперь думаю... Все будет зависеть от того, что входит в гарантию Тойоты и что входит в гарантию Хенде (мне говорили, что местная Тойота по гарантии тока колодки меняет и масло)... Конечно, хотелось бы купить РАВ4, но он новый стоит на 9 тыс дороже, чем Туссан....
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
дАВАЙ ЛЕЧИСЬ КАК ПОЛАГАЕТСЯ.а МЕДИЦИНСКИМИ ИЛИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ ТАК ЭТО ТЕБЕ РЕШАТЬ. ;) ЛИЧНО Я СТОРОНИК НАРОДНОГО. ;)

Не тут меня препаратами пичкают... с народными средствами несовместимы...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
оппаньки, столько событий а фоток нету.....

Ну будем надеятся что Данас вернется вменяемым и с репортажем. ;) .А я сейчас пивком балавнулся.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ОК, Кирилл! Буду выздоравливать!
а что по поводу Тойоты Короллы и Хенде Туссан - то они тут практически одинаково стоят. Вот теперь думаю... Все будет зависеть от того, что входит в гарантию Тойоты и что входит в гарантию Хенде (мне говорили, что местная Тойота по гарантии тока колодки меняет и масло)... Конечно, хотелось бы купить РАВ4, но он новый стоит на 9 тыс дороже, чем Туссан....

Подробнее

Королла за 40 лет существования стала самой популярной машиной в мире. Мне нравицца. Но у нас дороги конечно более или менее приличные.
Re[Wildog]:
Цитата:

Антибиотиками что ли?Правильно они не совместимы.Поэтому надо не совмещать,а принимать отдельно! ;) (шутка).Ну а под нородными я понимаю не только с перуем,но также мед и малину,а также лимончик и чесначок. ;)
Re[Данас]:
Вот те Данас новая инфа про "Чистое Небо":

http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=40386&st=0�entry651859

Re[Данас]:
еще: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=46
Re[Данас]:
и продолжение статьи: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=56
Re[Wildog]:
Цитата:

низя препараты
надо коньячка грамм 50-100, а потом под одеялко пропотеть как следует ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
низя препараты
надо коньячка грамм 50-100, а потом под одеялко пропотеть как следует ;)

В студенческие годы я жил в одной комнате (в общежитии) с хохлом. Так вот тот когда у него поднималась температура лечился так: 1. ОЧЕНЬ горячий борщ (из банки :D ) 2. гранённый стакан водски с ложкой перца 3. завернуться в одеяло 4. спать

p.s. молодые, блин, были .... ничего не боялись и казалось, что можем всё на свете :( :( :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.