от: Данас
На малёк забежал. Тока что вернулся из другого города. Щя собераюсь на ДР друга. Напейшу поздно вечером(если осилю). Одним словом - меня тут нету 8)
оппаньки, столько событий а фоток нету.....
от: Данас
На малёк забежал. Тока что вернулся из другого города. Щя собераюсь на ДР друга. Напейшу поздно вечером(если осилю). Одним словом - меня тут нету 8)
от:Kozma Prutkoff AU
Corolla 2009Подробнее
от: Kozma Prutkoff AU
Иде все, куда попрятались. Вроде вчера было пятницо, но какое-то затишье.
от: Wildog
Я только что поднялся... а вчера у меня 39 было...
Хмм.... тут у нас такая с начала 2007 года продается... У моей соседки вот точно такая, только красная.
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
от: Canon_5D
Сань - здорово!![]()
Давай выздоравливай!
да, у нее такая Королла, красного цвета...
могу зафотать, потом, когда стану из дома выходить
она часто свою машину под моим окном ставит
от:Kozma Prutkoff AU
Не они внешне не изменились, ну или почти не изменились. Ну чуть чуть длиннее чем моя 2008. Длавное изменение это то что у них нет тоннеля жесткости под кузовом и поэтому пол плоский. Спереди это невидно как правило консоль закрывает, а вот сзади у старух королл на полу такая арка. А у новых этого нет. Ну и есе у них 6 подушек безопасности стандартно. И еще они стали ставить 2,4л двигатель и похоже другая коробка. Посмотри стикеры. А вообще выздоравливай.Подробнее
от: serzfoto
дАВАЙ ЛЕЧИСЬ КАК ПОЛАГАЕТСЯ.а МЕДИЦИНСКИМИ ИЛИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИТАК ЭТО ТЕБЕ РЕШАТЬ. ;) ЛИЧНО Я СТОРОНИК НАРОДНОГО. ;)
от: Alex Walker
оппаньки, столько событий а фоток нету.....
от:Wildog
ОК, Кирилл! Буду выздоравливать!
а что по поводу Тойоты Короллы и Хенде Туссан - то они тут практически одинаково стоят. Вот теперь думаю... Все будет зависеть от того, что входит в гарантию Тойоты и что входит в гарантию Хенде (мне говорили, что местная Тойота по гарантии тока колодки меняет и масло)... Конечно, хотелось бы купить РАВ4, но он новый стоит на 9 тыс дороже, чем Туссан....Подробнее
Не тут меня препаратами пичкают... с народными средствами несовместимы...
Не тут меня препаратами пичкают... с народными средствами несовместимы...
от: Alex Walker
низя препараты![]()
надо коньячка грамм 50-100, а потом под одеялко пропотеть как следует ;)