от: Canon_5D
Данас, ты где?
Видел 3 ссылки, которые я постил на 1399-ой странице?
Как тебе информация?
Вот только встал. Ссылки видел, спасиба
Данас, ты где?
Видел 3 ссылки, которые я постил на 1399-ой странице?
Как тебе информация?
от:ИГРок в бисер
По телеку показали открытие Берлинского кинофестиваля.
На первых двух рядах зала - фотографы. Судя по всему - профи. Так у доброй трети на аппаратах не было внешних вспышек, но встроенные были подняты (хвосты скорпионные напомнило). В "боевом положении" так сказать.
Удивилсо...Подробнее
от: Данас
Раньше у меня была Мазда Кседос 6. Хорошая машина, но по мере получения служебной я её продал. Щя у меня служебная Мазда 3.
Данас, ты большой начальник?![]()
![]()
Вот только встал. Ссылки видел, спасиба
Нет, а что?
Что скажешь?
Или ща ты можешь сказать, что пока что только видел, ибо четать не можешь потому что![]()
![]()
Как раз читаю интервю. Могу сказать, что жалко Припять убрали :(
Ладно, четай - потом расскажешь впечатления ... ну а я пока пойду убью кого-нибудь
Впечатления.... Во первых, нужен будет новый комп, второе - много кофе и энергетика, треттие - хорошая защита от чюгуноплоского
Знаешь Данас, мне кажется, что всё выше перечисленное тебе не понадобиться .... и знаешь почему?
Ну говори, не стесняйся
от:Canon_5D
вроде как накануне выхода Чистого Неба (или даже совпадая с ним по времени) у тебя случиться некое событие .... в результате чего компьютер новый тебе не скоро понадобиться ...![]()
Подробнее
от: Kozma Prutkoff AU
Я сейчас в церковь еду, а потом у меня будет приходской совет, так что вернусь сегодня поздно. И еще жена хочет после этого в магазин затащить.
Люди, может кто знает, где взять рамку для фотки в виде старой киноплёнки? Очень надо!