Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
а чтож так?

машин я боюсь ... ну а с великом как-то не сложилось
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
гольф 3 вариант ,за два года не одной поломки,только смена масла и калодок

Подробнее

Что кушает?Моя бензин. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Значит можешь смело пить!Ничего не отберут. ;)
можно лицом об освальт упасть :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Да Серж! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Что кушает?Моя бензин. ;)
моя солярку,но можно сказать что ни чего не кушает 5л по городу и 4.5 по трассе
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
можно лицом об освальт упасть :D

Это уже другая статья.Нападение в нетревом виде на асфальт. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Это уже другая статья.Нападение в нетревом виде на асфальт. ;)
представил Саню нападающего на асвальт :D достаньте меня из под стола
Re[serzfoto]:
Цитата:

разве что бутылку... :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
моя солярку,но можно сказать что ни чего не кушает 5л по городу и 4.5 по трассе

Моя тоже экономичная.Это был один из плюсов при прреобретении. .Она у меня самой простой комплектации,я навароты не люблю.Только то что необходимо..Коробка - механика.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
представил Саню нападающего на асвальт :D достаньте меня из под стола

А может асфальт виноват?Вот представь - идет Саня,никого не трогает,а асфальт вдруг поднимается и Сане об морду! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
разве что бутылку... :D

Это исключен!Если идет пьяный,то значит уже все выпито. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Моя тоже экономичная.Это был один из плюсов при прреобретении. .Она у меня самой простой комплектации,я навароты не люблю.Только то что необходимо..Коробка - механика.

Подробнее
+100,когда брал немного жалел что нет наворотов,но по прошествию двух лет и смотря как мучаются друзья я просто от приобретения,кстати 1996г.дизель завожу в -32,беру топливо строго на статойл
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

+100,когда брал немного жалел что нет наворотов,но по прошествию двух лет и смотря как мучаются друзья я просто от приобретения,кстати 1996г.дизель завожу в -32,беру топливо строго на статойл

Подробнее

У меня 95 г.Насчет - 32 сказать не могу.Но простояв неделю при - 28(так получилось что ехать никуда не надо было,а подъезд к гаражу замело,250 метров от дороги) завелась с пол оборота. ;)
Re[Wildog]:
Серж очередное спасибо,я так смотрю вкусы у нас совпадают,она?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

у нас сейчас велосипидистов штрафуют по чёрному за отсутствие отражателей и в тёмное время за отсутствие фар,и даже пешеходов на неосвещонной улице если нет такого маленького отражателя на верёвочке

Подробнее

хорошо что власти Эстонии об этом пока не рассказали Саакашвили, а то бы он ввел еще одну систему штрафов! И все ходили бы с перекинутыми через шею отражателями на веревочке... пипец просто...
Re[alekseev aleksei]:
Лёша и Серж - какие-то у Вас разговоры узкоспециальные начались!
Вот ща Саня придёт он о машинах не будет азговаривать ... он фотге покажет
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
хорошо что власти Эстонии об этом пока не рассказали Саакашвили, а то бы он ввел еще одну систему штрафов! И все ходили бы с перекинутыми через шею отражателями на веревочке... пипец просто...

Подробнее

Саня, здорово! Читал мой вопрос про избиение депутатов (как минимум так наше "Время" это показало ...). ЧТо у Вас там происходит?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Серж очередное спасибо,я так смотрю вкусы у нас совпадают,она?

Подробнее

О! Родным повеяло! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

то же самое... сейчас все напичкано электроникой, а по моему лучше надежной механики ничего нет. к тому же выйдет из строя какой нибудь мелкий датчик, потом иди ищи его... вон у меня месяц горела лампа ABS ну и есно эта система не работала. Короче, мой мастер отказался смотреть - так как АБС штука. требующая тестирования. четыре датчика - мало ли какой именно из них глючит или сгорел, или может центральный блок.... Ну короче, поехал я в фирменный автосервис ОПЕЛя и отдал там 20 баксов за компьютерную диагностику. И выяснилось, что ABS отключился только изза того, что ИНОГДА НАРУШАЛСЯ КОНТАКТ на задней правой лампе тормозных огней. !!!! ну короче неисправность исправили за секунды, комп перепрограммировали, и усе.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее
примерно так а не через шею,в свете фар видно за 700 метров
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.