от: alekseev aleksei
а чтож так?
машин я боюсь ... ну а с великом как-то не сложилось
а чтож так?
от:alekseev aleksei
гольф 3 вариант ,за два года не одной поломки,только смена масла и калодокПодробнее
от: serzfotoможно лицом об освальт упасть :D
Значит можешь смело пить!Ничего не отберут. ;)![]()
![]()
от: serzfoto
![]()
от: serzfotoмоя солярку,но можно сказать что ни чего не кушает 5л по городу и 4.5 по трассе
Что кушает?Моя бензин. ;)
можно лицом об освальт упасть :D
от: serzfotoпредставил Саню нападающего на асвальт :D достаньте меня из под стола
Это уже другая статья.Нападение в нетревом виде на асфальт. ;)
от: serzfoto
![]()
моя солярку,но можно сказать что ни чего не кушает 5л по городу и 4.5 по трассе
представил Саню нападающего на асвальт :D достаньте меня из под стола
от: Wildog
разве что бутылку... :D
от:serzfoto+100,когда брал немного жалел что нет наворотов,но по прошествию двух лет и смотря как мучаются друзья я просто
Моя тоже экономичная.Это был один из плюсов при прреобретении.![]()
.Она у меня самой простой комплектации,я навароты не люблю.Только то что необходимо..Коробка - механика.
Подробнее
+100,когда брал немного жалел что нет наворотов,но по прошествию двух лет и смотря как мучаются друзья я простоот приобретения,кстати 1996г.дизель завожу в -32,беру топливо строго на статойл
Подробнее

у нас сейчас велосипидистов штрафуют по чёрному за отсутствие отражателей и в тёмное время за отсутствие фар,и даже пешеходов на неосвещонной улице если нет такого маленького отражателя на верёвочкеПодробнее
от:Wildog
хорошо что власти Эстонии об этом пока не рассказали Саакашвили, а то бы он ввел еще одну систему штрафов!И все ходили бы с перекинутыми через шею отражателями на веревочке... пипец просто...
Подробнее
Серж очередное спасибо,я так смотрю вкусы у нас совпадают,она?Подробнее
от:serzfoto
Моя тоже экономичная.Это был один из плюсов при прреобретении.![]()
.Она у меня самой простой комплектации,я навароты не люблю.Только то что необходимо..Коробка - механика.
Подробнее
от:Wildogпримерно так а не через шею,в свете фар видно за 700 метров
хорошо что власти Эстонии об этом пока не рассказали Саакашвили, а то бы он ввел еще одну систему штрафов!И все ходили бы с перекинутыми через шею отражателями на веревочке... пипец просто...
Подробнее