Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202009 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, здорово! Читал мой вопрос про избиение депутатов (как минимум так наше "Время" это показало ...). ЧТо у Вас там происходит?

Да фигня все... Спектакль. Оппозиционеры - шоумены. Если бы их никто не избил - избили бы самих себя, и сказали бы, что так и было. Я не думаю, что нынешняя оппозиция будет лучше, чем нынешняя власть, а может и даже хуже. Но беспорядки они планируют и 2 ноября обешают грандиозную акцию протеста в центре Тбилиси.
В общем посмотрим. А народ тут излишне политизирован, тока все и говорят о политике, а те кому есть чем заняться и серьезные бизнемены, им тока одно нужно - стабильность.
Именно поэтому у моего соседа бизнесмена такая мысля есть, что Кремль и Тбилиси договорились тем, что Москва время от времени подогревает образ врага в лице России всякими авианалетами и показной поддержкой сепаратистов. Это дает возможность Саакашвили сплачивать и объединять вокруг себя людей, и отвлекает от внутренних проблем.
А Кремлю тут нужна стабильность потому, что очень много денег тут российских крутится, причем зачастую не прямо, а через западные фирмы, в которых уже значительная доля российского капитала....
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
примерно так а не через шею,в свете фар видно за 700 метров

Подробнее

хорошая мишень
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
хорошая мишень
знакомый сбил на машине ночью пьяного человек,так приехали менты и первым делом стали искать отражатель у погибшего, не нашли и его полностью оправдали а еслиб был отражатель то хрен его знает что бы было
Re[Wildog]:
Иллюстрация к одной из акций оппозиции
вот того, который пальцами показывает, его зовут Георгий Хаиндрава, в Зугдиди накануне тоже стукнули. (1 раз).

а тех, кто побил оппозиционеров, уже арестовали и приговорили к штрафам и 20 суткам ареста.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Иллюстрация к одной из акций оппозиции
вот того, который пальцами показывает, его зовут Георгий Хаиндрава, в Зугдиди накануне тоже стукнули. (1 раз).

а тех, кто побил оппозиционеров, уже арестовали и приговорили к штрафам и 20 суткам ареста.

Подробнее
ты объясни нам кто из них хороший а кто плохой а то нам ни фига не понятно :D
Re[Wildog]:
чего с сайтом творится?виснет как не знаю что,механика на мыло
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А я тут вот такую в Москве встретил. Не знаю, что это, я в машинах ничего не понимаю, оценить могу лишь дизайн :

Подробнее

Номер крутой, машина супер, только на капоте смущает буква "Ж".
Это что за автопроизводитель такой?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

знакомый сбил на машине ночью пьяного человек,так приехали менты и первым делом стали искать отражатель у погибшего, не нашли и его полностью оправдали а еслиб был отражатель то хрен его знает что бы было

Подробнее

хм... а тут всегда водитель виноват, если что
защиты водителей вообще не существует
а пешеходы наглые, прямо переходят где хотят
полиция их раньше штрафовала за это, но потом почему то бросила...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
хм... а тут всегда водитель виноват, если что
защиты водителей вообще не существует
а пешеходы наглые, прямо переходят где хотят
полиция их раньше штрафовала за это, но потом почему то бросила...
у нас полиция иногда становится и тихонечка наблюдает за пешеходами,кто переходит в не положеном месте ловят и штраф 60 евриков,потихоньку приучили ходить там где надо(сам убегал от них,и убёг :D )а водителей пропускать пешеходов на зебре приучили уже давно зверскими штрафами
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
ты объясни нам кто из них хороший а кто плохой а то нам ни фига не понятно :D

Если кадр пополам поделить, то слева плохих меньше - там журналисты. а справа оппозиция, ну и еще немного журналисты.
Кто в оппозиции хороший - трудно сказать. Ругают власть, но не предлагают решения проблем. Обещания звучат следующим образом - изберите нас, и все будет хорошо. А что будет хорошо и кому будет хорошо - непонятно...
Re[Wildog]:
Цитата:

Если кадр пополам поделить, то слева плохих меньше - там журналисты. а справа оппозиция, ну и еще немного журналисты.
Кто в оппозиции хороший - трудно сказать. Ругают власть, но не предлагают решения проблем. Обещания звучат следующим образом - изберите нас, и все будет хорошо. А что будет хорошо и кому будет хорошо - непонятно...

Подробнее
а так по моему везде
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

у нас полиция иногда становится и тихонечка наблюдает за пешеходами,кто переходит в не положеном месте ловят и штраф 60 евриков, потихоньку приучили ходить там где надо(сам убегал от них,и убёг :D )а водителей пропускать пешеходов на зебре приучили уже давно зверскими штрафами

Подробнее

ну и штрафы у вас, я пацталом!
а у нас за неправильный переход улицы штраф всего два бакса, и то народ так вопил, так вопил от негодования....
послушай а зарплаты у вас дают возможность такие штрафы оплачивать?
или для их погашения надо кредит в банке брать?
Re[Wildog]:
Цитата:

а у нас за неправильный переход улицы штраф всего два бакса, и то народ так вопил, так вопил от негодования....

Подробнее
да один раз заплотиш и будеш ходить там где надо :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а так по моему везде

от этого не легче
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее
ну кредит не кредит но пол пеньсии отдашь
:D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

у нас полиция иногда становится и тихонечка наблюдает за пешеходами,кто переходит в не положеном месте ловят и штраф 60 евриков,потихоньку приучили ходить там где надо(сам убегал от них,и убёг :D )а водителей пропускать пешеходов на зебре приучили уже давно зверскими штрафами

Подробнее

У нас говорят что собираются еще более ужесточить ответственость.Причем и водителей и пешеходов. ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
ну кредит не кредит но пол пеньсии отдашь
:D

Незнаю как в Эстонии,но у нас если не заплатишь,то получишь письменое предуприждение,а если и это не подействует то подключается контора по взыманию долга(а тут уже и штраф и оплата услуг по вышибанию твоего же долга).Был у нас один случай - одному выписали штраф,а он забыл оплатить,а потом на год уехал за бугор.А когда приехал,то о....л узнав сколько ему придется платить. ;) .Хорошо что знакомые помогли,т.к его счета были заморожены по решению суда.Сейчас он являет сабой пример законопослушнейшего гражданина. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У нас говорят что собираются еще более ужесточить ответственость.Причем и водителей и пешеходов. ;)
я кстати за ато у нас молодых богатых придурков гоняющих пьяными с бешенной скоростью ещё хватает,в латвии классный закон приняли,попался пьяным иди на 15 суток в тюрьму а пока ты в тюрьме машина на штраф стоянке и забрать её можно только когда выдеш и заплатиш штраф 1000 баксофф а платная стоянка стоит 100 евро сутки.вообщем задумаешся стоит ли пить за рулём
Re[alekseev aleksei]:
Ну я думаю может хватит сегодня о грустном?Вот нашел у себя в компе интересный кадр. ;) :o
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну я думаю может хватит сегодня о грустном?Вот нашел у себя в компе интересный кадр. ;) :o

Подробнее
зубным врачом будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.