Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
.У нас слава Богу меж калесами не лавируют.Им приходится соблюдать правила и нести ответственность.Нашей дорожной полиции один фиг кому штраф выписать. ;) .

Подробнее
унас тоже штрафы для всех учасников движения одинаковые и пофиг начём ты едеш,недавно знакомого оштрафовали за езду в нетрезвом виде на велике 800евриков плюс отобрали права на машину
Re[serzfoto]:
Цитата:

Слышал что и на "Виабалтика" тоже будут делать велодорожки.Можно будет и за границу на велике ездить.Правда не гарантирую что это будет на самом деле.Возможно слухи. ;)

Подробнее
будут,по евронормам все новосторищиеся дороги должны быти оборудованы велодорожками,типа экологичный и здоровый транспорт
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
что скажешь.. Европа! Уже и дорожки отдельные для велосипедистов... А у нас они прямо по проезжей части, меж колес авто лавируют. Уже нескольких сбили. А виноваты водители

А у нас велосипедных дорожек почти нет, есть велотрассы и еще им разрешено на некоторых хайвеях по обочинам ездить. У нас выпукают велокарты, по каким нельзя. А по городу машины велосипедистов шарахаются, никто их сбивать не хочет. Но некоторые любят велосипедистам на грунтовых дорогах пыль и щебенку в лицо пустить, мне один раз так сделали в горах, я потом час откашливался.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
унас тоже штрафы для всех учасников движения одинаковые и пофиг начём ты едеш,недавно знакомого оштрафовали за езду в нетрезвом виде на велике 800евриков плюс отобрали права на машину

Ну эстонскую полицию даже у нас назавают "звери".Сравнится с ними могут наверное только наши кортролеры общественого транспорта. ;) .А права на машину,это наверное техпаспорт на велик.Или в Эстонии велик и авто стоят на одном уровне.У нас если поймают нетрезвого велосипедиста,то заберут велик и пешком отправят домой.Проспится,придет в полицию и кроме штрафа оплатит стоянку и охрану своей техники. ;)
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
А у нас велосипедных дорожек почти нет, есть велотрассы и еще им разрешено на некоторых хайвеях по обочинам ездить. У нас выпукают велокарты, по каким нельзя. А по городу машины велосипедистов шарахаются, никто их сбивать не хочет. Но некоторые любят велосипедистам на грунтовых дорогах пыль и щебенку в лицо пустить, мне один раз так сделали в горах, я потом час откашливался.

Подробнее
у нас сейчас велосипидистов штрафуют по чёрному за отсутствие отражателей и в тёмное время за отсутствие фар,и даже пешеходов на неосвещонной улице если нет такого маленького отражателя на верёвочке
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ну эстонскую полицию даже у нас назавают "звери".Сравнится с ними могут наверное только наши кортролеры общественого транспорта. ;) .А права на машину,это наверное техпаспорт на велик.Или в Эстонии велик и авто стоят на одном уровне.У нас если поймают нетрезвого велосипедиста,то заберут велик и пешком отправят домой.Проспится,придет в полицию и кроме штрафа оплатит стоянку и охрану своей техники. ;)

Подробнее
именно права на управления автомобилем если они есть,если нет то только штраф
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
у нас сейчас велосипидистов штрафуют по чёрному за отсутствие отражателей и в тёмное время за отсутствие фар,и даже пешеходов на неосвещонной улице если нет такого маленького отражателя на верёвочке

В свое время был такой великолепный ленинградский клоун Борис Вяткин, так у него была собачка у которой под хвостом был стоп-сигнал.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее
на дороге хоть на осле едь всё рано ты участник движения,и правила и штрафы для всех одинаковые
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
советую ознакомицца -
Жать сюды! Самая крутая тачка, с пробегом более 4 млн км

Подробнее

А я тут вот такую в Москве встретил. Не знаю, что это, я в машинах ничего не понимаю, оценить могу лишь дизайн :

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А я тут вот такую в Москве встретил. Не знаю, что это, я в машинах ничего не понимаю, оценить могу лишь дизайн :

Подробнее
да дизайн действительно супер :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
именно права на управления автомобилем если они есть,если нет то только штраф

Как то страно. Ехал поддатый на велике,а лишают прав на машину.Хотя логику можно и найти."А вдруг он сядет за руль машины..."Но это "Вдруг" надо еще доказать. ;) .Единственый вариант,возможно так и должно быть,если права общии и на управление авто и велосипедом и т.д ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Как то страно. Ехал поддатый на велике,а лишают прав на машину.Хотя логику можно и найти."А вдруг он сядет за руль машины..."Но это "Вдруг" надо еще доказать. ;) .Единственый вариант,возможно так и должно быть,если права общии и на управление авто и велосипедом и т.д ;)

Подробнее
именно и объясняют про вдруг
Re[serzfoto]:
Слушайте,а что мы обсуждаем всякие авто,а об своих забыли?И так я начинаю. Это моя "Мазда 626" -Маздочка,как называет ее моя жена .Крайне удобная и надежная. ;)
Re[Wildog]:
Саня, что там у Вас происходит? Ща у нас в программе "Время" сказали что нескольких депутатов на улице избили (одного поймали в магазине, 2-х или 3-х в своих машинах, когда они уехать пытались).
Re[serzfoto]:
а у меня нет машины
Re[Wildog]:
гольф 3 вариант ,за два года не одной поломки,только смена масла и калодок
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а у меня нет машины
а велик есть? :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а велик есть? :D

нет :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а чтож так?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Значит можешь смело пить!Ничего не отберут. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.