Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Эх, все таки на Западе рациональный подход!
А у нас чаще - хочу, и все тут!
Денег меньше, а расходы больше

Так и здесь таких хватает у народа очень много долгов по кредитным картам, просто у моей супруги к подобным вещам отношение " берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда" да еще и с процентами. А насчет старости, в США на пенсию сами себе все деньги откладывают, это еще одна местная засада.
Re[Wildog]:
Цитата:
Кто знает, там у Алексея такой импозантный дедушка на байке был...
Да и среди фотографов моих знакомых много есть, которым уже за 60-70, один даже имеет три д200 и полный набор линз к ним

Да нет, всё это понятно ... просто как мне кажется, что в старости приоритеты другими будут. Ну и куда эти деньги съэкономленные девать? Солить что ли? Жить сейчас надо (этим сообщением я совсем не призываю к тому, чтобы тратить всё на себя любимого )!!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, ты погляди на проблему с другой стороны - в старости нафиг тебе эти "предметы роскоши" (хороший ф/а, хорошие линзы, мощный комп под Фотошоп, ..., ....) не нужны будут.

Очень даже нужны. Делать нечего можно все время посвятить лубимому хобби. Просто в СССР фотография стала массовым хобби довольно поздно, а потом все эти чудеса произошли, так что народу не до фоток было. Я думаю только лет 5-6 назад возрождение фотографии как хобби произошло. И честно, когда был в Москве не видел много народу с фотеГами, в основном мыльницы. А в Штатах бюджетные зеркалки очень популярны.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Очень даже нужны. Делать нечего можно все время посвятить лубимому хобби. Просто в СССР фотография стала массовым хобби довольно поздно, а потом все эти чудеса произошли, так что народу не до фоток было. Я думаю только лет 5-6 назад возрождение фотографии как хобби произошло. И честно, когда был в Москве не видел много народу с фотеГами, в основном мыльницы. А в Штатах бюджетные зеркалки очень популярны.

Подробнее

да я уже афуфел тут от толп туристов с начальными ЦЗ и китовыми линзами на них :D причем самое интересное, что они разделяются по брендам... если идет группа человек пять шесть, то обычно у всех ЦЗ одного производителя (обычно Кенон или Никон, у американцев больше Никоны) ... видно, сговариваюцца! или один старший товарищ советует остальным, что брать и все под его влияние попадают!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Да нет, всё это понятно ... просто как мне кажется, что в старости приоритеты другими будут. Ну и куда эти деньги съэкономленные девать? Солить что ли? Жить сейчас надо (этим сообщением я совсем не призываю к тому, чтобы тратить всё на себя любимого )!!!!!

Подробнее

Просто в России еще не научились деньги в рост отдавать ну и от потерь не оправились. Мой дед потерял деньги раза 3 в жизни практически поностью. В 1947 году, в 1961, когда заморозили облигации и в 1991 когда инфляция сьела все. До дефолта он, к сожалению, не дожил.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

вкладывать в недвижимость, а в старости продать и жить беспроблем...
Re[Всем!!!]:
Что со страницами-то происходит???? Почему не перелистываются?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Что со страницами-то происходит???? Почему не перелистываются?

а у меня ваще инет глючит по страшному...
работает как в 98 году... побайтная передача информации
страницы открываются частями
а все потому что провайдеры жадные
не увеличивают мощности станций, а количество клиентофф растет каждый день ...
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Так и здесь таких хватает у народа очень много долгов по кредитным картам, просто у моей супруги к подобным вещам отношение " берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда" да еще и с процентами.

Подробнее

Ох млин, сам никак по кредитке не могу в + выйти :D Получаю на нее ЗП, трачу и захожу в минус. Нет, надо начать экономить...
Re[Wildog]:
Всем привет! ;) .У нас тоже "джигиты" встречаются. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем привет! ;) .У нас тоже "джигиты" встречаются. ;)

:D :D :D
это тоже у тебя прямо около работы? волшебное место!
а ты еще хочешь обратно на старую работу переходить... :)
Re[Wildog]:
Цитата:
:D :D :D
это тоже у тебя прямо около работы? волшебное место!
а ты еще хочешь обратно на старую работу переходить... :)

Это не возле работы. ;) У нас возле ЦУМа построена спец площадка для таких дел.(велосепмдистам,роликовщикам,скейтбордистам),а летом,за этой площадкой делают городской,современный,пляж.С детскими атракционами,с пальмами. ;) .
Re ALL:
Господа, я выставил фото своей дочере в галлерее Портреты, просьба оставить критические (немедоносные) комментарии. Мне бы хотелось улучшить свою технику. Всем огромное спасибо заранее.
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Господа, я выставил фото своей дочере в галлерее Портреты, просьба оставить критические (немедоносные) комментарии. Мне бы хотелось улучшить свою технику. Всем огромное спасибо заранее.

посетил, оставил камент :) RVR прафф
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Это не возле работы. ;) У нас возле ЦУМа построена спец площадка для таких дел.(велосепмдистам,роликовщикам,скейтбордистам),а летом,за этой площадкой делают городской,современный,пляж.С детскими атракционами,с пальмами. ;)

Подробнее

хорошие у вас площадки, основательные а тут тоже строят, но на скорую руку...
Re[Wildog]:
Цитата:
хорошие у вас площадки, основательные а тут тоже строят, но на скорую руку...

Эта площадка находится прямо возле второго пешеходного моста(первый находится в самом большом Вильнюском парке отдыха "Вингис".А этот находится в самом центре Вильнюса Из транспорта только великам разрешено. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Эта площадка находится прямо возле второго пешеходного моста(первый находится в самом большом Вильнюском парке отдыха "Вингис".А этот находится в самом центре Вильнюса Из транспорта только великам разрешено. ;)

Подробнее

что скажешь.. Европа! Уже и дорожки отдельные для велосипедистов... А у нас они прямо по проезжей части, меж колес авто лавируют. Уже нескольких сбили. А виноваты водители
Re[Wildog]:
Цитата:
что скажешь.. Европа! Уже и дорожки отдельные для велосипедистов... А у нас они прямо по проезжей части, меж колес авто лавируют. Уже нескольких сбили. А виноваты водители
у нас тоже сейчас все новые дороги строят с велосипедными дорожками,год назад сдали шоссе так там велодорожка пока только 12 километров до озера а обещают 80 км,на днях сфотаю покажу
Re[Wildog]:
Цитата:

.У нас слава Богу меж калесами не лавируют.Им приходится соблюдать правила и нести ответственность.Нашей дорожной полиции один фиг кому штраф выписать. ;) .
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
у нас тоже сейчас все новые дороги строят с велосипедными дорожками,год назад сдали шоссе так там велодорожка пока только 12 километров до озера а обещают 80 км,на днях сфотаю покажу

Слышал что и на "Виабалтика" тоже будут делать велодорожки.Можно будет и за границу на велике ездить.Правда не гарантирую что это будет на самом деле.Возможно слухи. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.