Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
У-у-у-у..... Сколько написали за выходные!!!!!
Сегодня - ДР Комсомола!
Уррааа
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
У-у-у-у..... Сколько написали за выходные!!!!!
Сегодня - ДР Комсомола!

я там не успел...
а вот в пионерах был...
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
работать пытаемся ,но не получается а справа хороша :D

Ага... А то все думают, грузины - страшные люди...
Совсем даже наоборот, просто бывают... исключения...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

я там не успел...
а вот в пионерах был...
а нас не спрашивали,в 7 классе заставили всех вступить :D
Re[Wildog]:
Цитата:
а кто это так думает?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а кто это так думает?

Это я гиперболизирую...
Но иногда встречаю людей, которые считают - ну у вас там такое -
ошибаются.
на самом деле у нас такое потом потом потом потом а потом ... вот так и живем...
Re[Wildog]:
да это я шучу, не волнуйтесь... ))) просто заработался...
Re[Wildog]:
Вот, посмотрите очередной фоторепортаж (не мой)
и проникнитесь духом осеннего Тбилиси :D

Репартаж тудъ! ффтыкать мышкай!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Вот, посмотрите очередной фоторепортаж (не мой)
и проникнитесь духом осеннего Тбилиси :D

Репартаж тудъ! ффтыкать мышкай!

Подробнее
классный репортаж,хочу в грузию,хотя по новостям показывают у вас там опять какието столкновения
Re[Wildog]:
Цитата:
К вопросу о грузинских девушках - 100

Цитата:

Грузинская семья.
Re[Credo]:
:D
хорошая семья )))
Re[Wildog]:
анекдот тут по инету рассказали, решил поделицца...

...Маршрутка, сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - поселок Сахарный.За рулем молодой парень.Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал".Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..." ...
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
классный репортаж,хочу в грузию,хотя по новостям показывают у вас там опять какието столкновения

да, но это скорее на спектакль похоже.
а так все спокойно, в целом.
Re[Wildog]:
Цитата:
да, но это скорее на спектакль похоже.
а так все спокойно, в целом.
да вроде просто мордобой,людям занятся нечем вот они и мутузят друг друга :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
да вроде просто мордобой,людям занятся нечем вот они и мутузят друг друга :D

ну не совсем...
просто впечатление, что обе стороны больше работают на публику...
поднимают излишний шум...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
...да, таких у нас к счастью, пока еще нету...

Привет! Кирилл, у меня вот такой вопрос насчет общего банковского счета с супругой...

Я долго думал над этим, и вопрос логический - если тебе нужно согласие на покупку чего либо не имеющего жизненноважное значение (ну того же объектива, к примеру, да?), нужно ли твоей супруге брать у тебя разрешение, если скажем она хочет купить что-то именно для себя, а не для семьи или дома?

Или ты как истинный джентльмен, доверил ей полное право распоряжения финансами без всякого контроля?

Подробнее

В общем моя жена, не спрашивает насчет одежды и косметики, она считает это жизненной необходимостью, а я в таких вопросах не спорю, себе дороже. Она абсолютно равнодушна к драгоценностям, всяким часам и электронике, ресторанам и туристическим поездкам. Ну а поскольку мы живем в маленьком городке, то модная одежда это очень небольшая часть бюджета. В общем получается так, что все, что не является жизненной необходимостью является моими инициативами, которые в корне пресекаются. Мне пришлось придумать очень хитрый трюк, что бы убедить ее что зеркало Д50 именно то, что ей нужно для бизнеса. Теперь я тихонько работаю в направлении линз, но не очень успешно. Следующим шагом я попытаюсь сделать Д80 для себя хорошего. А контроль финансов в Америке это не так уж и трудно, поле выплаты за дом, машины, всех страховок и коммунальных платежей и т.д. денег остается немногим больше чем в России. Я не так что бы очень богат, аккуратно средний доход.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
В общем получается так, что все, что не является жизненной необходимостью является моими инициативами, которые в корне пресекаются. Мне пришлось придумать очень хитрый трюк, что бы убедить ее что зеркало Д50 именно то, что ей нужно для бизнеса. Теперь я тихонько работаю в направлении линз, но не очень успешно. Следующим шагом я попытаюсь сделать Д80 для себя хорошего. А контроль финансов в Америке это не так уж и трудно, поcле выплаты за дом, машины, всех страховок и коммунальных платежей и т.д. денег остается немногим больше чем в России. Я не так что бы очень богат, аккуратно средний доход.

Подробнее

Эх, все таки на Западе рациональный подход!
А у нас чаще - хочу, и все тут!
Денег меньше, а расходы больше
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
после выплаты за дом, машины, всех страховок...

советую ознакомицца -
Жать сюды! Самая крутая тачка, с пробегом более 4 млн км
Re[Wildog]:
Цитата:
Эх, все таки на Западе рациональный подход!
А у нас чаще - хочу, и все тут!
Денег меньше, а расходы больше

Сань, ты погляди на проблему с другой стороны - в старости нафиг тебе эти "предметы роскоши" (хороший ф/а, хорошие линзы, мощный комп под Фотошоп, ..., ....) не нужны будут.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, ты погляди на проблему с другой стороны - в старости нафиг тебе эти "предметы роскоши" (хороший ф/а, хорошие линзы, мощный комп под Фотошоп, ..., ....) не нужны будут.

Кто знает, там у Алексея такой импозантный дедушка на байке был...
Да и среди фотографов моих знакомых много есть, которым уже за 60-70, один даже имеет три д200 и полный набор линз к ним
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.