Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 27741 - 27760
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Превед Да, знаю что меня ждёт У нас в Клайпеде принято невест по мостам носить на руках. Есть еще виадук 1,5 км длинной. Думаю как бы маршрут устроить, шоб на него не попасть

Подробнее

тещу не проведешь.... она знает, как проверить зятя на выносливость! ))))))))))))
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Мост ,это когда через реку ,а виадук не подходит .Да там и места носить нету наверное. ;) .А маршрут устроить легко.Говориш тем кто рулить будет что лишишь их ,если поедут туда. ;)

Подробнее

Так в том и проблема, что чясть виадука идёт над рекой
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
тещу не проведешь.... она знает, как проверить зятя на выносливость! ))))))))))))

Тёщя будет под контролем надёжных граждан 8)
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Так в том и проблема, что чясть виадука идёт над рекой

Это есть неправильный виадук!Вычеркивай его нафиг.Сегодня ,пока сван занимала комп,захотелось глянуть свадебный альбом. :) Неужели я таким был?!(хотя и сейчас тоже вполне ... ;) )
Re[serzfoto]:
Цитата:

Это есть неправильный виадук!Вычеркивай его нафиг.Сегодня ,пока сван занимала комп,захотелось глянуть свадебный альбом. :) Неужели я таким был?!(хотя и сейчас тоже вполне ... ;) )

Подробнее

Красивые фотге! Красивая пара! Всё красиво
Re[Данас]:
Цитата:
Тёщя будет под контролем надёжных граждан 8)

Одного ей мало будет?Надо несколько надежных?
Re[Данас]:
Цитата:
Красивые фотге! Красивая пара! Всё красиво

. Все иду исполнять один из супружеских долгов - чистить сапожки жене. ;) ,курить и в кроватку к следующему долгу(наверное главному ;) ).
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Одного ей мало будет?Надо несколько надежных?

Так их будет как минимум 3 8) Агентура свои дела хорошо проделавает
Re
я в шоке с этого ХС...
рассказываю: один мой хороший знакомы (который купил олимпус 510 недавное) увлекаеться фотоохотой, много рассказывал, ссылки всякие давал. Сам заинтересовался немного потому, что это очень сложно и интересно. Подписался на некоторых афтаров в клубе снимающих это дело...
и что вижу сегодня! вот у этой работы двойка от ХС http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1038306&day=7&month=2&year=2008&sort=date&page=30&next_photo_id=1038307&prev_photo_id=1038305
зачем оценивать то, в чём не разбераешься и не понимаешь ?!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
кусочками :) я ещё нашу рашу недосмотрел может сегодня осилю всё чтение откровений этого афтара сжигает моск

я занялся фотоартом, хотел что-нить послать на следущий миниконкурс "танцы" прикол в том, что нельзя слать фото танцующих людей и животных, а нуно натюрморд-фотоарт. Что-то получилось, незнаю что
это оригинал:
это само картинко:

Подробнее

1. "Наша Russia" - это просто СУПЕР . У меня уже есть 10 новых серий. На новых дисках отправлю их тебе.

2. СергеУ - ЖЖОТ В своё время я любил поговорить с ним по душам

3. Твоя фотография и обработка лично мне НРА! . Надо срочно слать тебе Сергей все материалы по обработке в Фотошопе.
Re[Данас]:
Цитата:
ну, спящие красавцы, вы еще не проснулись???

пипец, вчера после воллейбола (с 21.30) до почти 1 часа ночи не мог войти в ветко. Оттакот!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
пипец, вчера после воллейбола (с 21.30) до почти 1 часа ночи не мог войти в ветко. Оттакот!

Превед :D
А мои массаги получял?
Re[Wildog]:
Всем превед :D Каг у вас настрой в тяпницу? Будем 28000 брать? 8)
Re[serzfoto]:
Цитата:

. Все иду исполнять один из супружеских долгов - чистить сапожки жене. ;) ,курить и в кроватку к следующему долгу(наверное главному ;) ).

Подробнее

Серж, мой сван интересовался, в каком это году. Если не секрет, канешна... :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Не, на Санта Фе я не потяну... Меня интересует Hyundai Tucson, тут предложили очень выгодный вариант в кредит ))))) - маленький процент, на пять лет рассрочка, и небольшой взнос вначале. зато машина новая.

Подробнее

у нас финансовый директор (бывший) такую новую купил ... ДОВОЛЕН.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Почетал тут про него... краш тесты посмотрел... еще в автоклуб Туссана зашел... Все таки кое что там ломается - узлы не такие надежные, как на японских.... Мдяс... В общем бум думать, время есть... Хотя по обеспечению безопасности пассажиров Туссан выигрывает у нового CRV и у Шевроле Каптива. Но круче всех в этом классе по безопасности РАВ4.
МОжет, в конце концов возьму седан.... Короллу например. Но все же... в местных условиях лучше чтото с более высокой посадкой и проходимостью. Может, Нива-Шевроле??? ша пойду почетаю про нее.... а в этой фирме на любые авто оформляют рассрочку и дешево... и скидку делают...

Подробнее

Саня - НЕ ВЗДУМАЙ!!!!
Re[Данас]:
Цитата:
Превед :D
А мои массаги получял?

Данас - ПРЕВЕД!
От тебя было 2 sms-ки :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Данас - ПРЕВЕД!
От тебя было 2 sms-ки :D

Ясно :D Вчера ездил на почту. Поссылки еще нету. :?
Re[Данас]:
Цитата:
Ясно :D Вчера ездил на почту. Поссылки еще нету. :?

не спрашивал сколько она идти до тебя может?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
не спрашивал сколько она идти до тебя может?

Сказали. что может в середине следующей недели. Хотя должны по любому уведомленте прислать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.