Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 27721 - 27740
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
у меня вроде ничего.. не тормозит...

Так ты же теперь пешеход - какие у пешехода тормоза?!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
http://club.foto.ru/user/34377/

МСК\СПБ, другие города почтой.
Геворг
gugush@mail.ru
8926 2368161

Спасибо. Щя напейсал письмо по поводу 24-105. Буду ждать и надеится. А ты случяйно не знаешь высылает ли он товары почтой?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

Как всегда - ЖЖОТЕ, каллега
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
у меня вроде ничего.. не тормозит...

Походу эт только в России тормоза с ведкой...
Re[Wildog]:
взяли 27722
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
взяли 27722

Ага, а я свои 4000 8)
Re[Данас]:
Данас, поздравляю с 4000
помню давно себя, так радовался первым 100 постам
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Данас, поздравляю с 4000
помню давно себя, так радовался первым 100 постам

Спасиба. Я особенно ждал своей 1000 :D
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Спасиба. Я особенно ждал своей 1000 :D

я тоже)) :!: :D

кста, если кто не знал... йа теперь знаминитый фатограф, на мои работы подписаны человек: 1 (один)

а я новую фоту сегодня выставить собралсо, теперь даже страшно... вдруг подписчикам не понравиццо
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Не, на Санта Фе я не потяну... Меня интересует Hyundai Tucson, тут предложили очень выгодный вариант в кредит ))))) - маленький процент, на пять лет рассрочка, и небольшой взнос вначале. зато машина новая.

Подробнее

Консьюмер репортс его рекомендует дает 67 очков. Максимум в этой категории 81. Переднеприводные более надежны чем 4Х4. Новый ломаться не должен. Главное что бы через 5 лет он сильно в цене не потерял.
Re[Данас]:
Данас,а ты тренеруешся?А то тебе скоро предстоит.......ношение тяжестей. ;) .Или в Клайпеде таскать по мостам(чем длинее,тем веселее ;) )не принято?

Re[Данас]:
Цитата:
Ага, а я свои 4000 8)

Re[Данас]:
Цитата:
Походу эт только в России тормоза с ведкой...

дискриминацея ?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

ну... состояние пешехода - это временно.
вообще конечно, неудобно по городу перемещаццо.
все болеют, кашляют, чихают, в общественном транспорте антисанитария...
в общем, лучше своим ходом....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Консьюмер репортс его рекомендует дает 67 очков. Максимум в этой категории 81. Переднеприводные более надежны чем 4Х4. Новый ломаться не должен. Главное что бы через 5 лет он сильно в цене не потерял.

Подробнее

Почетал тут про него... краш тесты посмотрел... еще в автоклуб Туссана зашел... Все таки кое что там ломается - узлы не такие надежные, как на японских.... Мдяс... В общем бум думать, время есть... Хотя по обеспечению безопасности пассажиров Туссан выигрывает у нового CRV и у Шевроле Каптива. Но круче всех в этом классе по безопасности РАВ4.
МОжет, в конце концов возьму седан.... Короллу например. Но все же... в местных условиях лучше чтото с более высокой посадкой и проходимостью. Может, Нива-Шевроле??? ша пойду почетаю про нее.... а в этой фирме на любые авто оформляют рассрочку и дешево... и скидку делают...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Почетал тут про него... краш тесты посмотрел... еще в автоклуб Туссана зашел... Все таки кое что там ломается - узлы не такие надежные, как на японских.... Мдяс... В общем бум думать, время есть... Хотя по обеспечению безопасности пассажиров Туссан выигрывает у нового CRV и у Шевроле Каптива. Но круче всех в этом классе по безопасности РАВ4.
МОжет, в конце концов возьму седан.... Короллу например. Но все же... в местных условиях лучше чтото с более высокой посадкой и проходимостью. Может, Нива-Шевроле??? ша пойду почетаю про нее.... а в этой фирме на любые авто оформляют рассрочку и дешево... и скидку делают...

Подробнее
Саня нееееенадо не бери
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Данас,а ты тренеруешся?А то тебе скоро предстоит.......ношение тяжестей. ;) .Или в Клайпеде таскать по мостам(чем длинее,тем веселее ;) )не принято?

Подробнее

Превед Да, знаю что меня ждёт У нас в Клайпеде принято невест по мостам носить на руках. Есть еще виадук 1,5 км длинной. Думаю как бы маршрут устроить, шоб на него не попасть
Re[Wildog]:
кстати, вот моя старая машина, которая уже продана )))

Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Превед Да, знаю что меня ждёт У нас в Клайпеде принято невест по мостам носить на руках. Есть еще виадук 1,5 км длинной. Думаю как бы маршрут устроить, шоб на него не попасть

Подробнее

Мост ,это когда через реку ,а виадук не подходит .Да там и места носить нету наверное. ;) .А маршрут устроить легко.Говориш тем кто рулить будет что лишишь их ,если поедут туда. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Саня нееееенадо не бери

да, я уже понял что нинада
на этой неделе, в субботу, поеду в сервис центр Хендай... посмотрю, че там тварицца...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.