от: Wildog
у меня вроде ничего.. не тормозит...
Так ты же теперь пешеход - какие у пешехода тормоза?!
от: Alex Walker
http://club.foto.ru/user/34377/
МСК\СПБ, другие города почтой.
Геворг
gugush@mail.ru
8926 2368161
от: Владимир_В
от: Alex Walker
взяли 27722
от: Daniel Defoe
Данас, поздравляю с 4000![]()
помню давно себя, так радовался первым 100 постам
от: Данас
Спасиба.![]()
Я особенно ждал своей 1000
:D
от:Wildog
Не, на Санта Фе я не потяну... Меня интересует Hyundai Tucson, тут предложили очень выгодный вариант в кредит ))))) - маленький процент, на пять лет рассрочка, и небольшой взнос вначале. зато машина новая.Подробнее

Ага, а я свои 4000 8)
Походу эт только в России тормоза с ведкой...
от: Владимир_В
от:Kozma Prutkoff AU
Консьюмер репортс его рекомендует дает 67 очков. Максимум в этой категории 81. Переднеприводные более надежны чем 4Х4. Новый ломаться не должен. Главное что бы через 5 лет он сильно в цене не потерял.Подробнее
от:WildogСаня нееееенадо не бери
Почетал тут про него... краш тесты посмотрел... еще в автоклуб Туссана зашел... Все таки кое что там ломается - узлы не такие надежные, как на японских.... Мдяс... В общем бум думать, время есть... Хотя по обеспечению безопасности пассажиров Туссан выигрывает у нового CRV и у Шевроле Каптива. Но круче всех в этом классе по безопасности РАВ4.
МОжет, в конце концов возьму седан.... Короллу например. Но все же... в местных условиях лучше чтото с более высокой посадкой и проходимостью. Может, Нива-Шевроле???ша пойду почетаю про нее.... а в этой фирме на любые авто оформляют рассрочку и дешево... и скидку делают...
Подробнее
от:serzfoto
Данас,а ты тренеруешся?А то тебе скоро предстоит.......ношение тяжестей. ;).Или в Клайпеде таскать по мостам(чем длинее,тем веселее ;) )не принято?
Подробнее

от:Данас
ПреведДа, знаю что меня ждёт
У нас в Клайпеде принято невест по мостам носить на руках. Есть еще виадук 1,5 км длинной. Думаю как бы маршрут устроить, шоб на него не попасть
Подробнее
от: Alekseev Aleksei
Саня нееееенадо не бери