Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 27761 - 27780
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Сказали. что может в середине следующей недели. Хотя должны по любому уведомленте прислать.

Данас - "запарят" однозначно! Как увидят, что "Сталкер" в пакете едет - так сразу и "запарят". Оставят себе и будут в Инете играться
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
я тоже)) :!: :D

кста, если кто не знал... йа теперь знаминитый фатограф, на мои работы подписаны человек: 1 (один)

а я новую фоту сегодня выставить собралсо, теперь даже страшно... вдруг подписчикам не понравиццо

Подробнее

по моему, двое...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - НЕ ВЗДУМАЙ!!!!

Да, посмотрев отзывы, описания и тесты, раздумал сразу
Re[Canon_5D]:
Цитата:
у нас финансовый директор (бывший) такую новую купил ... ДОВОЛЕН.

да, поеду в ближайшее время в их сервис центр, посмотрю что и как там... и что входит в двухлетнюю гарантию...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Консьюмер репортс его рекомендует дает 67 очков. Максимум в этой категории 81. Переднеприводные более надежны чем 4Х4. Новый ломаться не должен. Главное что бы через 5 лет он сильно в цене не потерял.

Подробнее

ну, через пять лет цена его ниже 12 тыс не упадет, я думаю...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Данас - "запарят" однозначно! Как увидят, что "Сталкер" в пакете едет - так сразу и "запарят". Оставят себе и будут в Инете играться

Подробнее

прямо на таможне?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Да там работают такие интелектом "одарённые", что им пофигу. Они бы и ядерной боиголовки от бочки с квасом неотличили...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
прямо на таможне?

Таможня идёт в ж*пу - стоимость поссылки мение 40 бакоф 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
ну, через пять лет цена его ниже 12 тыс не упадет, я думаю...

Не мучяйся, покупай Геленваген 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
прямо на таможне?

Ага
Re[Данас]:
Цитата:
Таможня идёт в ж*пу - стоимость поссылки мение 40 бакоф 8)

я объявил ценность в 41
Re[Данас]:
Цитата:
Да там работают такие интелектом "одарённые", что им пофигу. Они бы и ядерной боиголовки от бочки с квасом неотличили...

(обречённо) Точно сопрут!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
я объявил ценность в 41

Западлист, да
Re[Данас]:
Цитата:
Западлист, да

Re[Данас]:
Цитата:
Не мучяйся, покупай Геленваген 8)

С радостью, но на него нет денег. РАзве что ВВП подарит, там у него в гараже таких много....
А новый Туссан мне обходится так - первый взнос $5к, и потом в течение пяти лет, каждый месяц по 300 баксофф.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Как я понял, ко мне придёт Сталкер, 2 ДВД и какой то таинственный свёрток бумаги...
Re[Wildog]:
Всем превед :!:
Кто не знал пятниццо наступило
Re[Данас]:
Цитата:
Как я понял, ко мне придёт Сталкер, 2 ДВД и какой то таинственный свёрток бумаги...

Ага!
Там последняя серия откровений эсквайра ... изложенная на бумаги - для более быстрой и доходчивой закачки тебе в моск
Re[Wildog]:
Цитата:
по моему, двое...

:D а и точно двое

я вот теперь думаю: сразу нести фотки своего ката в нешинал джиографик или выстафку забадяжить
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Всем превед :!:
Кто не знал пятниццо наступило

Сергей - ПРЕВЕД!
Как тебе диски? Наша Раша понравилась? Переписку по icq дочитал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.