от: Canon_5D
а где у них удочки?![]()
![]()
У них удочек нету. Только динамит и акумулятор от грузовика в багажнике
а где у них удочки?![]()
![]()
а где у них удочки?![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
а они динамитом :D
а они динамитом :D
от:Daniel Defoe
Динамит неспортивно, только С4 :D
я там кочего видел так и не понял, есть 2 лунки, метров 150 между ними, в воде сетка, к сетке привязана верёвка, один конец торчит с одной лунки, другой со второй и там её вытагивали. Вопрос как они просунули, протолкали верёвку 150м подольдом, чтобы конец со второй лунки вылез ?!:)
Подробнее
от: Данас
Закинули сеть осеню![]()
Эоементарно, Ватсон
от: Daniel Defoe
а потом когда море замёрзло рубили лёд и ныряли искали где концы верёвки чтобы вытащить :D
я подозреваю знакомого водолаза... потому что море замёрзлое уже пару месяцев.
А хде все?
от: Daniel Defoe
я кофе делал... борюсь с
от:Daniel Defoeэлементарно,сверлятся лунки метров через 5,и палкой протаскивают верёвку через каждую лунку на нужную длинну,а потом к верёвке привязывается сеть и тянется
Динамит неспортивно, только С4 :D
я там кочего видел так и не понял, есть 2 лунки, метров 150 между ними, в воде сетка, к сетке привязана верёвка, один конец торчит с одной лунки, другой со второй и там её вытагивали. Вопрос как они просунули, протолкали верёвку 150м подольдом, чтобы конец со второй лунки вылез ?!:)
Подробнее
элементарно,сверлятся лунки метров через 5,и палкой протаскивают верёвку через каждую лунку на нужную длинну,а потом к верёвке привязывается сеть и тянется
от: Daniel Defoeя тоже кофеёк попиваю
я кофе делал... борюсь с
Во те и рыбак. Лунки сверлить, тянуть что то ..... мой метод лучше
элементарно,сверлятся лунки метров через 5,и палкой протаскивают верёвку через каждую лунку на нужную длинну,а потом к верёвке привязывается сеть и тянется
Во!зафтра расскажу родственникам им эта "тайна природы" покоя не даёт, предположения до сих пор высказывают дикие вплоть до дрессированной рыбы, тянувшей верёвку и ныряльщика моржа проплывшего 150м подводой с верёвкой в зубах
Подробнее
от:Kozma Prutkoff AU
Профилактику то требует, но мне сдается что все равно лимон тебе подсунули. Зубчатый ремень тоже надо менять каждые 60К миль, ну я в своей старой Мазде поменял когда было 120К так там родной стоял и механик мне сказал что никаких признаков того что ремень изношен нет. И еще я когда она глохнуть начала я сам поменял ей свечи, было ей тогда 160К, так свечи оказались родными. Жидкость в трансмиссии поменял один раз. Ну и еще по мелочи там резонатор полетел. Тормоза, правда на Мазде пришлось и задние и передние менять. Передние аж два раза. Но чтобы Хонда!? Хонды потому и покупают, что их чинить не надо. Поэтому я тебе ее и советовал. Сорри, промашка вышла.Подробнее
твой не спортивный :D
Я щя тоже кофе себе делать пайду, нада посидеть малёк за рефератами...
мне тоже скоро много писать с зафтра начинаеться предпроизводственная практега в конструкторском бюро при заводе тяж маш, знаменитого производством какого-то танка, который и стоит на постаменте возле входа в бюро.
и что-то мне кажеццо, что инета там нет и из прог один автокад и компас :) зато мониторы 24 наверное дюймаПодробнее