40D + Canon EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS, Canon EF 85mm F1.8 USM + Canon EF 50mm F1.8 II
я скорее всего буду с этими брать, 1-ый универсальный + широкий угол есть, 2-ой замечательный портретник, 3-ий светосильный, рисует неплохо и вообще за 110$ лучше ничего нету им и портреты ростовые можно и животных и дома.
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 26921 - 26940
Re[Данас]:
Re[Данас]:
от:Данас
Не стесняйтесь, говорите что думаете:
EOS 40D SLR Digital Camera with Canon EF-S 17-85mm IS USM AF Lens
или
EOS 40D SLR Digital Camera with Canon 28-135mm Lens
или
Canon EOS 40D DSLR + 17-85mm + 70-300mm IS
или
Canon 40D DIGITAL SLR Camera 28-135/70-300 IS Lenses
или
предлогайте варианты
40Д+???
Ценовой предел - 2К баксоф
Пы.Сы.
В раздел обсуждение фототехники ещё не ходил.
Пы.Пы.Сы.
Ещё есть мысль брать по еБай Кенон 40д боди за 1000-1100 баксов + 24-105 за 900...Подробнее
........я за последний вариант.....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Сорри Сань, но похоже что ты купил как американцы говорят "лимон". Вещь чрезвычайно редкая для Хонд. Я сам многократно видел Хонды и Тоёты с 300К миль и минимальними ремонтами. Удивительно. Но избавился и правильно сделал.Подробнее
Кирилл, для твоей информации -
я тут смотрел инфо уже в инете, написано что к 150-170 тыс км у Хонды требуется профилактика сцепления.
Если ее вовремя не сделали в США, то видимо машина сюда пришла уже с проблемой.
Re[Wildog]:
от: Wildog
........я за последний вариант.....
Да, но ещё пыху надо не забыть... и вообше, думаю так, камеру брать новую, а стекло и прибамбасы - б/у...
Re[Данас]:
Ты расскажи чего снимать собираешься :D а то насоветуем
животных каких в движении, портреты или пизажи :?:
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
Ты расскажи чего снимать собираешься :D а то насоветуемживотных каких в движении, портреты или пизажи :?:
Э, ну, по начялу - пейзаж, гламур(если получится ;) ), предметка, идустриал, транспорт.....
Re[Данас]:
от: Данас
Э, ну, по начялу - пейзаж, гламур(если получится ;) ), предметка, идустриал, транспорт.....
а какже же "ню"?
Re[Данас]:
у мну опыт небольшой, но могу сказать точно, что недорогие фиксы 50мм 1.8 и 85мм 1.8 вплане портрета людей, гламура и т.п. лучше любого зума, кроме доргущих L по 1000+ $ и даже те менее светосильны и не такие резкие на открытых дырках.
Для пизажа даже незнаю, в руки попадалось только сигма 10-20, на 10 конечно полный Пэ... на 14 и дальше всё оки.
Универсальные зумы типа 18-100, 25-150, рекомендовать не могу. Хорошие стоят дорого, а дешёвые мыло полнейшее и темнота. За универсальность как всегда приходиться платить и деньгами и потерей качества.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
а какже же "ню"?:ohmy:
Многоточие видел 8)
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
у мну опыт небольшой, но могу сказать точно, что недорогие фиксы 50мм 1.8 и 85мм 1.8 вплане портрета людей, гламура и т.п. лучше любого зума, кроме доргущих L по 1000+ $ и даже те менее светосильны и не такие резкие на открытых дырках.
Для пизажа даже незнаю, в руки попадалось только сигма 10-20, на 10 конечно полный Пэ... на 14 и дальше всё оки.
Универсальные зумы типа 18-100, 25-150, рекомендовать не могу. Хорошие стоят дорого, а дешёвые мыло полнейшее и темнота. За универсальность как всегда приходиться платить и деньгами и потерей качества.Подробнее
Ну что буду 50мм фикс это факт!
Re[Daniel Defoe]:
Универсальные зумы типа 18-100, 25-150, рекомендовать не могу. Хорошие стоят дорого, а дешёвые мыло полнейшее и темнота. За универсальность как всегда приходиться платить и деньгами и потерей качества.Подробнее
Согласен!
Мой 70-200 L f/4 IS мне не очень нра ... да и 17-40 L - тоже (хотя стоит он меньше 1000+ USD).
Вопрос к Алексу: Алекс - ты свой 5D не юстрировал? Чё-то я не полностью удовлетворён резкостью картинки выдаваемой им с любым из имеющихся у меня объективов ...
Re
70-200 и 17-40 - это "правильные зумы" первый длинный, второй широкий и только, никаких нереальных ширико-телевиков, поэтому и качество хорошее и цена нормальная.
50мм - отличный выбор, между 1.4 и 1.8 разница скорее в конструктиве (отличие в рисунке, детализации, цветопередачи есть но... труднозаметно и надумано, и если 50 1.4 просто отличный, то 50 1.8. отличный и стоит то сотню всего и ещё учитывая кроп он 80мм т.е. с портретами дружит :)
50мм - отличный выбор, между 1.4 и 1.8 разница скорее в конструктиве (отличие в рисунке, детализации, цветопередачи есть но... труднозаметно и надумано, и если 50 1.4 просто отличный, то 50 1.8. отличный и стоит то сотню всего и ещё учитывая кроп он 80мм т.е. с портретами дружит :)
Re[Данас]:
Да, но ещё пыху надо не забыть... и вообше, думаю так, камеру брать новую, а стекло и прибамбасы - б/у...
Данас, стекла еще да... Но вспышку - только новую!!!!!
Re[Wildog]:
от: Wildog
Данас, стекла еще да... Но вспышку - только новую!!!!!
Угу.....580 -ую неплохо было бы..... :? (взял калькулятор)
Re[Wildog]:
Саня, пейсьмо видел?
Re[Данас]:
Саня, пейсьмо видел?
Re[Wildog]:
Интересный фот получился... думаю "рыбаки" назвать, особенно нра ботинки главного рыбака :)

Re[Daniel Defoe]:
Интересный фот получился... думаю "рыбаки" назвать, особенно нра ботинки главного рыбака :)Подробнее
а где у них удочки?
Re[Wildog]:
от:Wildog
Кирилл, для твоей информации -
я тут смотрел инфо уже в инете, написано что к 150-170 тыс км у Хонды требуется профилактика сцепления.
Если ее вовремя не сделали в США, то видимо машина сюда пришла уже с проблемой.Подробнее
Профилактику то требует, но мне сдается что все равно лимон тебе подсунули. Зубчатый ремень тоже надо менять каждые 60К миль, ну я в своей старой Мазде поменял когда было 120К так там родной стоял и механик мне сказал что никаких признаков того что ремень изношен нет. И еще я когда она глохнуть начала я сам поменял ей свечи, было ей тогда 160К, так свечи оказались родными. Жидкость в трансмиссии поменял один раз. Ну и еще по мелочи там резонатор полетел. Тормоза, правда на Мазде пришлось и задние и передние менять. Передние аж два раза. Но чтобы Хонда!? Хонды потому и покупают, что их чинить не надо. Поэтому я тебе ее и советовал. Сорри, промашка вышла.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dа они динамитом :D
а где у них удочки?![]()
![]()