Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 26961 - 26980
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну ничего...
Просто я щас долго машину не куплю
наверное год.
еще того парня жалко, который у меня машину купил - хороший человек.

Re[Wildog]:
Цитата:
Ну ничего...
Просто я щас долго машину не куплю
наверное год.
еще того парня жалко, который у меня машину купил - хороший человек.

Тогда в следующий раз покупай новую. По меньшей мере первые три года не будешь горя знать. Но если честно атас. Сейчас штатники в Грузию много денег вкладывать будут. Обещают вам райскую жизнь.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Тогда в следующий раз покупай новую. По меньшей мере первые три года не будешь горя знать. Но если честно атас. Сейчас штатники в Грузию много денег вкладывать будут. Обещают вам райскую жизнь.

да какая там жизнь... тут каждый типа сам выживает как может...
ну, новую это хорошо. я тут запостил фотку паркетника Шевроле Каптива - нравицца мне эта машинка. Но дорогая... ВОт думаю, надо как то стать миллионером типа... конечно, можно седан купить, но если японский - то только Тойоту. А тут в городе еще такое движение - что только на жыпе и проедешь. То есть - наглость, громкая гуделка и вперед. А на седане никто нафег дорогу не уступит.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Подробнее
свежо предание :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Ага, нам тоже обещяли... фиг знает стали ли лучше....
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Каг это какого-та??? :ohmy: А ну, модель назови! Или не разбираешся?

нам мало чего рассказывают, это же военные дела, фсё секретно

Т-84, счас делают заказ для Пакистана вместо с др. заводом Харьковским.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да какая там жизнь... тут каждый типа сам выживает как может...
ну, новую это хорошо. я тут запостил фотку паркетника Шевроле Каптива - нравицца мне эта машинка. Но дорогая... ВОт думаю, надо как то стать миллионером типа... конечно, можно седан купить, но если японский - то только Тойоту. А тут в городе еще такое движение - что только на жыпе и проедешь. То есть - наглость, громкая гуделка и вперед. А на седане никто нафег дорогу не уступит.

Подробнее

Я сам джипы не люблю, в них, как ни странно, мало места. И они очень прожорливы. А штатники у вас там строят один институт. Так они в бюджет заложили здание на антисейсмической подушке. Строит его Бектел, это такая хитрая контора-Никанора, которая очень ловко обсчитывает американских налогплательщиков. Получаетша строительство в Грузии вуходит раз в пять дороже чем в США. Я надеюсь что хоть часть денег в Грусии осядет.
Re[Данас]:
Цитата:
Ага, нам тоже обещяли... фиг знает стали ли лучше....

Ираку тоже обещали, там сейчас вообще караул. Короче не будем о грустном.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ираку тоже обещали, там сейчас вообще караул. Короче не будем о грустном.

Да, кста о хорошом, адорама как быстро заказы выполняет?
Re[Данас]:
Цитата:
Да, кста о хорошом, адорама как быстро заказы выполняет?

Я заказал там никкор 24/2.8 б/у Ех и ждал две недели. У них все оказывается раскупили, я к ним позвонил и они выслали в тот же день за те же деньги Ех+. Полсе звонка прошло дня два.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Я заказал там никкор 24/2.8 б/у Ех и ждал две недели. У них все оказывается раскупили, я к ним позвонил и они выслали в тот же день за те же деньги Ех+. Полсе звонка прошло дня два.

Я там смотрю 24-105...... но или я тупой или у меня просто руки кривые
Re[Wildog]:
Фсё, удалось найти...
Re[Данас]:
Цитата:
Фсё, удалось найти...

Я нашел 4 минолты 24-105.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Я нашел 4 минолты 24-105.

Для кенона тож есть.
Re[Wildog]:
Цитата:
........я за последний вариант.....

я тоже за 40 + 24-105 !!!
Re[Wildog]:
Всем ночной превед!!
сегодня ездил по городу, карточки сейчас выложу
Re[Данас]:
вспомним о главном т.е. сизьгах :D

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Я сам джипы не люблю, в них, как ни странно, мало места. И они очень прожорливы. А штатники у вас там строят один институт. Так они в бюджет заложили здание на антисейсмической подушке. Строит его Бектел, это такая хитрая контора-Никанора, которая очень ловко обсчитывает американских налогплательщиков. Получаетша строительство в Грузии вуходит раз в пять дороже чем в США. Я надеюсь что хоть часть денег в Грусии осядет.

Подробнее

Хмм... В Isuzu точно мало места. ТАм какой то неудобный салон. Да и РАВ4 не особо вместителен. А вот Хонда - это да, там места навалом.... А Шевроле Каптива - просто .... там три ряда сидений, задние места для детей. Пространства до фига. И очень удобно внутри сидеть. Кстати, еще неплохая машинка Хундай Санта Фе новый. (ну он идет в одной ценовой категории с Каптивой). Но там внутри места поменьше будет, да и салон менее удобный.
А насчет денег ты не переживай... они как правило, оседают... но в общем, не в стране, а у тех у кого надо...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
я тоже за 40 + 24-105 !!!

Несчитая вас с Саней мне ещё 2 чела так посоветовали.... К чему бы это? :?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем ночной превед!!
сегодня ездил по городу, карточки сейчас выложу

Превед! :) как фудж? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.