Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 26641 - 26660
Re[И апять свето семеново]:
Ну так что куда аватарку забросить. Мэйл давай. А то я еле придумала как ее "живьем" уменьшить.
от: И апять свето семеново
Дык, эта.. я хотела сюда в автарку.. мы чо адинаковые будем?
Не надо одинаковых. Я говорю, что ее нужно ужать до разрешенных размеров. Я ее ужала, куда спрашиваю выслать, чтобы ты ее поставила в свой профиль и уже здесь была такая, какую тебе тебя подарили...
Завтра - послезавтра жди :)
ОК Света!
Но уже сейчас могу сказать, что в городе П. того, что предлагаешь ты Свето - НЕТУ.
Даже и просто в формате фотостудии.
Нет, конечно, фотогрфии на (загран)паспорт в минилабах делают ... есть даже фотокомната с форматной камерой рядом со зданием ФСБ .... - я там на паспорт фотографировался
В общем, пиши Света! Очень интересно!
Re[Данас]:
от: Данас
А Саня будет за модель.......для НЮ.......![]()
![]()
![]()
Люблю фотать мушское ню
Люблю фотать мушское нюСагласныя!
Re[Vladimirovna]:
от:Vladimirovna
Не надо одинаковых. Я говорю, что ее нужно ужать до разрешенных размеров. Я ее ужала, куда спрашиваю выслать, чтобы ты ее поставила в свой профиль и уже здесь была такая, какую тебе тебя подарили...уфффф
Подробнее
Ааа! Спасибо тебе! Я полный профан в компе :) А то, если ты хочешь - я уступлю :)
Мой ящик : s_lana2004 собака list.ru
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Походу Саня тоже согласен 8)
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
ОК Света!
Но уже сейчас могу сказать, что в городе П. того, что предлагаешь ты Свето - НЕТУ.
Даже и просто в формате фотостудии.
Нет, конечно, фотогрфии на (загран)паспорт в минилабах делают ... есть даже фотокомната с форматной камерой рядом со зданием ФСБ .... - я там на паспорт фотографировался![]()
В общем, пиши Света! Очень интересно!Подробнее
Да? Надо ж..
Просто у меня в Тольятти было свое Творческое объединение, состоявшее из 4-х составляющих:
1)фотостудия
2)дизайнстудия
3)модельное агентство ( я ж по образованию пластик ( режиссер театра пластической драматургии) )
4)и свой собственный креативный журнал "Мегаполис-Т" ( нестандартный модный журнал 250х250)
Вот и думаю - мож начать мутить че-нидь в этом направлении? :?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саня, все недостатки светом уберем, достоинства - выпятим, не боись!
Лови!
Re[Данас]:
Походу Саня тоже согласен 8)
Тагда ты следующий!
Саня, все недостатки светом уберем, достоинства - выпятим, не боись!
Уже представил Саню в галереи в категории НЮ. на первых местах рейтинга....... (извините, надо пацтол...)
Тагда ты следующий!
эээээ...а я тут при чём???
от:И апять свето семеново
Да? Надо ж..
Просто у меня в Тольятти было свое Творческое объединение, состоявшее из 4-х составляющих:
1)фотостудия
2)дизайнстудия
3)модельное агентство ( я ж по образованию пластик ( режиссер театра пластической драматургии) )
4)и свой собственный креативный журнал "Мегаполис-Т" ( нестандартный модный журнал 250х250)
Вот и думаю - мож начать мутить че-нидь в этом направлении? :?Подробнее
Хм-ммммм .... очень интересно!
p.s. чуть отвлекаясь от темы: Света, не далее чем 2 недели наза читал вот эти две ветки:
http://club.foto.ru/forum/17/259803 (!!!)
http://club.foto.ru/forum/17/300680
в форуме "Студийная съемка и оборудование" и думал - поему у нас в городе ничего такого нет
p.p.s. ещё чуть больше отвлекаясь от темы ... у коллеги по работе сын (фанат музыкальный ... организатор одной из многочисленных муз.групп в городе) нашёл помещение, оснастил его инструментами и орагнизует в этом помещении разнообразные музыкальные проекты ....
Re[Данас]:
эээээ...а я тут при чём???Я живу то в ~1500 км от Петрозаводска...
(констатируя факт) испугалсо :D
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Лови!
Пасип! Ответила ф письме!
Re[Данас]:
Уже представил Саню в галереи в категории НЮ. на первых местах рейтинга....... (извините, надо пацтол...)
А чотаг??
Re[Данас]:
эээээ...а я тут при чём???Я живу то в ~1500 км от Петрозаводска...
Дык я пока в 1000 км, нивапрос! Ниче, у нас руки длинные
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
(констатируя факт) испугалсо :D
Кто? Я? Да небоюсь я таких вещей.
1. Я отлучусь на пол-часа!
2. Вчера был на Набережной - кажись, что в этом году тоже будет Праздник Ледовых Фигур (судя по заготовкам глыб льда) .... "кажись" - потому что в Петрозаводске зима ещё полностью не наступила (в любой момент всё может растаять)
2. Вчера был на Набережной - кажись, что в этом году тоже будет Праздник Ледовых Фигур (судя по заготовкам глыб льда) .... "кажись" - потому что в Петрозаводске зима ещё полностью не наступила (в любой момент всё может растаять)