Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 26621 - 26640
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Серж, не смей говорит что у меня за подпись!!!

Серж - ДАВАЙ!!!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Какого объёма лекарство? 0,5, 0,7 или 1,0?

6х0,5 + 1х0,5 8)
Re[Данас]:
Цитата:
Да блин, стоят, орут "пиксели пиксели"..... За то лекарства купил по дороге домой

Это они были должны сделать! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Свето, землячка!
ПРЕВЕД Светег!
Свето - не забудь предупредить меня заранее когда поедешь через Петрозаводск

Превед! Сань, еду буквально на днях - где-то с 12.02 по 15.02, еще решаю с билетами - надо там документы на землю дооформ(б)лять. ДосталЕ. Архитектура в Кеми, земельное - в Петрозаводске, собственность в Костомукше. Весело :) К тебе есть дело и идея :)
Re[Данас]:
Цитата:
Предупреждать не нада будет... Ты УСЛЫШЕШ

Ты чо? Я скромное
Re[Данас]:
Цитата:
Серж, не смей говорит что у меня за подпись!!!

А если я скажу по литовски? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Сане? По литовски? ДАВАЙ!!!!!
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Превед! Сань, еду буквально на днях - где-то с 12.02 по 15.02, еще решаю с билетами - надо там документы на землю дооформ(б)лять. ДосталЕ. Архитектура в Кеми, земельное - в Петрозаводске, собственность в Костомукше. Весело :) К тебе есть дело и идея :)

Подробнее

ОК'и - Светег, с меня - тебе сюрприз!
Говори скорее ... чем смогу - помогу!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Серж, я согласен, если ты скажешь по английский! :D
Re[serzfoto]:
Ладно,пойду-ка я ваанууу приму! ;)
Re[Данас]:
Цитата:
Сане? По литовски? ДАВАЙ!!!!!

Гаварите по аглицки!
Цитата:
от: И апять свето семеново
Ты чо? Я скромное

Да ладно, кого тут стеснятся??? Как я и говорил - все свои!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, я согласен, если ты скажешь по английский! :D

А я по английски кроме "Дую спик инглиш? - Вдую,вдую",фактически ничего не знаю.Правда в любви еще могу признаться. ;) (ну это я могу сделать на 6 языках. ;) )
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ОК'и - Светег, с меня - тебе сюрприз!
Говори скорее ... чем смогу - помогу!

Да не в двух словах. Просто думаю интересна ли будет Петрозаводску Студия Художественного портрета? Пиктореалистичая фоторафия, в стиле Серебрянного века, глОмур и прочее. Главное - это создание Образа от и до. Понимаю что есть такие, но - направление именно не пластмассовый глОмур, а полноценные художественные постановки и прочее ( мне проще - я в одном лице стилист, визажист, могу "делать" интерьер, т.е. полноценные постановки. Могу работать как под свои так и под чужие идеи( т.е. фотограф другой ) - не проблема.. ) Тем более у меня Серый по свету - просто асс , кинооператор же! Мож письмом?
Re[Данас]:
Цитата:
Да ладно, кого тут стеснятся??? Как я и говорил - все свои!

Дык а что ты имел ввиду что "услышишь" ? Типа я громко поеду штоле??
Цитата:
от: И апять свето семеново
Дык а что ты имел ввиду что "услышишь" ? Типа я громко поеду штоле??

Да ничего плохого сказать не хотел. Шутка. Это со старых времён взято, когда были нашествия
Цитата:

Да не в двух словах. Просто думаю интересна ли будет Петрозаводску Студия Художественного портрета? Пиктореалистичая фоторафия, в стиле Серебрянного века, глОмур и прочее. Главное - это создание Образа от и до. Понимаю что есть такие, но - направление именно не пластмассовый глОмур, а полноценные художественные постановки и прочее ( мне проще - я в одном лице стилист, визажист, могу "делать" интерьер, т.е. полноценные постановки. Могу работать как под свои так и под чужие идеи( т.е. фотограф другой ) - не проблема.. ) Тем более у меня Серый по свету - просто асс , кинооператор же! Мож письмом?

Подробнее

ОКи Светег! Давай письмом (anepomnjashiy НА gmail.com)!
Цитата:

Подробнее

А Саня будет за модель.......для НЮ.......
Re[Данас]:
Цитата:
Да ничего плохого сказать не хотел. Шутка. Это со старых времён взято, когда были нашествия

Дык я поняла что плохо сказать не хотел, все ок :) Просто пыталась "атлавить" мысль.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ОКи Светег! Давай письмом (anepomnjashiy НА gmail.com)!

Завтра - послезавтра жди :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.