от: Daniel Defoe
ага... написал: "всё равно буду и дальше со всеми сраццо", плюнул на дорогой паркет и вышел вон. :) :D
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 26181 - 26200
Re[Daniel Defoe]:
Re[Daniel Defoe]:
тема тут ниже есть, можно зайти и превселюдно покаяться если кого обидел, акурат выше темы, где те же участники со всеми сруццо, ищют гавнафото и т.д. и т.п.
сколько стоит индульгенция?
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Лутче и не спрашивай. ;) .Про "гондурастемы". ;)
Лучше бы про ганджюбас поговорили
Re[Daniel Defoe]:
тема тут ниже есть, можно зайти и превселюдно покаяться если кого обидел, акурат выше темы, где те же участники со всеми сруццо, ищют гавнафото и т.д. и т.п.
Забавно получается.Чем то напоминает "Украл,выпил сел!Украл,выпил.сел. Только тут - сходил посрацо - покаялся. ;)
Re[Wildog]:
от: Wildog
По 8000 постов в этой ветке. С каждого!!!
Re[Wildog]:
Саня, нужная твоя помощь!!!
Re[Данас]:
от: Данас
Не слишком ли?
как говорил Жванецкий,
насильно писАть это также, как и пИсать, когда уже не можешь (с)
Re[Данас]:
от: Данасот: Wildog
Саня, нужная твоя помощь!!!
В чем дело, Данас???
Re[Wildog]:
Не слишком ли?
как говорил Жванецкий,
насильно писАть это также, как и пИсать, когда уже не можешь (с)
Ну ладно, как с тебя - 10000 8)
Re[Wildog]:
я уже дома :D с боем пробился к компу,но противник перегрупировывается так что не знаю как долго смогу отбиватся :D
Re[Wildog]:
Участникам рекордной ветки дается автоматически и бесплатно!.Участником считается написавший в ветку не менее 100 постов + фото. ;)
Re[Wildog]:
В чем дело, Данас???
Я по поводу информации. Ну ты всё таки журналист...
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Участникам рекордной ветки дается автоматически и бесплатно!.Участником считается написавший в ветку не менее 100 постов + фото. ;)![]()
![]()
Подробнее
Как то ты по дишовке продаешь индулгенцию....
Re[Данас]:
Ты это про всех участников или про тех кто хочет каяться? ;)
Re[Данас]:
ИСТОРИЯ СЕМИДЕСЯТАЯ
Просыпается студент утром. В голове только шум и одна мысль: - "Черт, сегодня же экзамен". Еле-еле заваливается в институт, находит нужную аудиторию. Никого, не узнавая, берет билет, садится за парту. Вдруг понимает, что не может ответить ни на один вопрос. Спрашивает слева, справа. Списывает спереди, сзади. В конце экзамена подходит к преподу и отдает бумажки.
- Ладно, за то, что вы здесь написали, три балла я вам поставлю. Устроит?
- Да.
- Давайте зачетку... Многое в жизни повидал, но чтобы второкурсник сдавал экзамен за третий - никогда.
Просыпается студент утром. В голове только шум и одна мысль: - "Черт, сегодня же экзамен". Еле-еле заваливается в институт, находит нужную аудиторию. Никого, не узнавая, берет билет, садится за парту. Вдруг понимает, что не может ответить ни на один вопрос. Спрашивает слева, справа. Списывает спереди, сзади. В конце экзамена подходит к преподу и отдает бумажки.
- Ладно, за то, что вы здесь написали, три балла я вам поставлю. Устроит?
- Да.
- Давайте зачетку... Многое в жизни повидал, но чтобы второкурсник сдавал экзамен за третий - никогда.
Re[serzfoto]:
Ты это про всех участников или про тех кто хочет каяться? ;)
Про всех.... Тем самым и покаямся :D
Re[Wildog]:
Никто не знает, на фотору еще актуальна проблема ананизъма ?

Re[Данас]:
Как то ты по дишовке продаешь индулгенцию....
Если хоть один из гондурасистов зайдет в нашу ветку и сумеет написать 100 постов без "срацо",то это вполне можно приравнять как 1 к 7. ;)
Re[serzfoto]:
Если хоть один из гондурасистов зайдет в нашу ветку и сумеет написать 100 постов без "срацо",то это вполне можно приравнять как 1 к 7. ;)
Кандидаты есть?
Re[Данас]:
Про всех.... Тем самым и покаямся :D
Так у меня индульгенция в кармане. ;) Более 8000 постов.Пойду лутче пивка хлебану.Кстати,всем рекомендую! ;)