от:WildogПодробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 26161 - 26180
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: Wildog
Ты што, ката мне отправил?![]()
![]()
.....
дырочки в ящике не забыл сделать?
Re[Данас]:
от: Данас
Ну да, берём 100 000 и нас всех дружно забанят за флуд![]()
![]()
Ничего!За рекорд дадут индульгенцию. ;)
Однако всем ПРЕВЕД!
Re[serzfoto]:
Превед! :D
а где все? йа тут как герой, пишу с кривого, поломанного монитора у которого 40% только показывает нормально
а тут тишина
а где все? йа тут как герой, пишу с кривого, поломанного монитора у которого 40% только показывает нормально
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
Превед! :D
а где все? йа тут как герой, пишу с кривого, поломанного монитора у которого 40% только показывает нормальноа тут тишина
Вечерний перекур.Или глюков боятся.Я обратил внимание что заходя в "Форум о жизни..." надо быть осторожным,а то можно "Гондурасизм" подцепить.Столько гондурас тем открыли что ужас!
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Вечерний перекур.Или глюков боятся.Я обратил внимание что заходя в "Форум о жизни..." надо быть осторожным,а то можно "Гондурасизм" подцепить.Столько гондурас тем открыли что ужас!.
Подробнее
Я в одну зашёл такую тему, там одна девушка думает, что она "очень крутая интернетщица" и думает, что пишет на албанском. У своей "братвы" в уважухе страшной. Только не знает значения ни одного албанского выражения и думаю, что даже картины про медведа не видела :D
Как человек имеющий дома компьютер с 5 лет, не мог остаться в стороне... зляться, забанят наверное, пишет что байарышнег с членами ХС пьёт.
Re[serzfoto]:
Что деется, что деется. Совсем разошлись фоторушные барышни. Заставляют народ коллективно каяться. Полный улет.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
![]()
BE-EEEEEEEEEEEEEEEEEEER!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, Саня, надо так:
BEEEEEEEEEEEER :(
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Что деется, что деется. Совсем разошлись фоторушные барышни. Заставляют народ коллективно каяться. Полный улет.
Ещё немного и мне будет в чём покаяться... когда из бани выйду
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
Я в одну зашёл такую тему, там одна девушка думает, что она "очень крутая интернетщица" и думает, что пишет на албанском. У своей "братвы" в уважухе страшной. Только не знает значения ни одного албанского выражения и думаю, что даже картины про медведа не видела :D
Как человек имеющий дома компьютер с 5 лет, не мог остаться в стороне... зляться, забанят наверное, пишет что байарышнег с членами ХС пьёт.Подробнее
Cергей не боись. Питие бояшнега с ХС не дает права банить. Я тебе это со знанием дела говорю. Более того, пока не начал материться и обзываться никто никого здесь не банит.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Кирилл, меня разбанили раньше времени. Я так понимаю, что не без твоего вмешательства. В любом случяе - спасибо.
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
Как человек имеющий дома компьютер с 5 лет, не мог остаться в стороне... зляться, забанят наверное, пишет что байарышнег с членами ХС пьёт.Подробнее
Меня вопрос "Кто виноват и як з этим бороться?" не интересует.Еще в школе Коля Чернышевский отбил желание. ;) .Много там в ветке покаявшихся?Наверняка Голиков отметился ? ;)
Re[Wildog]:
И ещё, Кирилл, обясни мне - тупому. Вот забанили. Пишут: "ты, такой то и такой то(козёл и т.п.), мы тебя забанили за то и за то. Если у вас есть вопрросы по поводу бана, обратитесь к админу/модеру" и ссылко. Но вот для того, чтобы обратится, надо быть НЕЗАБАНЕНЫМ. Где логика?
Re[serzfoto]:
Меня вопрос "Кто виноват и як з этим бороться?" не интересует.Еще в школе Коля Чернышевский отбил желание. ;) .Много там в ветке покаявшихся?Наверняка Голиков отметился ? ;)Подробнее
О чём это вы?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Cергей не боись. Питие бояшнега с ХС не дает права банить. Я тебе это со знанием дела говорю. Более того, пока не начал материться и обзываться никто никого здесь не банит.
Это я такой раздражительный потому что монитор сломался :) :D
пусть дальше кривляеться, я бы хотел почитать, что она пишет, да не могу потому, что хуже суахили :)
пойду лучше доделаю тест на исо своего кенона и таблицу сделаю :) результаты таки удивили...
Re[serzfoto]:
Меня вопрос "Кто виноват и як з этим бороться?" не интересует.Еще в школе Коля Чернышевский отбил желание. ;) .Много там в ветке покаявшихся?Наверняка Голиков отметился ? ;)Подробнее
ага... написал: "всё равно буду и дальше со всеми сраццо", плюнул на дорогой паркет и вышел вон. :) :D
Re[Данас]:
Там можно кликнуть на линк и она дает адрес того модератора, который тебя забанил. Коммент отправляется приватно. Я иногда получаю интересные письма.
Re[Данас]:
О чём это вы?
тема тут ниже есть, можно зайти и превселюдно покаяться если кого обидел, акурат выше темы, где те же участники со всеми сруццо, ищют гавнафото и т.д. и т.п.
Re[Данас]:
О чём это вы?
Лутче и не спрашивай. ;) .Про "гондурастемы". ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Там можно кликнуть на линк и она дает адрес того модератора, который тебя забанил. Коммент отправляется приватно. Я иногда получаю интересные письма.
Значит я просто тупой....или руки растут не от туда, от куда должны...