от: Данас
Кандидаты есть?
Это им должно быть известно. ;)
Кандидаты есть?
от: serzfoto
Так у меня индульгенция в кармане. ;) Более 8000 постов.Пойду лутче пивка хлебану.Кстати,всем рекомендую! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Я говорил про 8000 постов только в ЭТОЙ ветке 8)
Ветеранам ветки полагаются скидки и бесплатные индульгенции. ;)![]()
![]()
Так у меня индульгенция в кармане. ;) Более 8000 постов. Пойду лутче пивка хлебану.Кстати,всем рекомендую! ;)![]()
![]()
![]()
![]()

от:Daniel Defoe
Не знаю зачемно я таки закончил тест исо на своей а570. Вобщем картина ясна: 80 исо на а570 = 800исо на 400д
Но! миф о нереально шумных маленьких матрицах на исо 400 не подтвердился. Также могут выпить йаду все кто говорит, что видят страшные шумы Никона Д80 на 400 исо, экспонировать нужно правильно. Д80 точно не хуже моего компакта
![]()
Собственно делаю это чтобы потом на том же образце и с тем же светом сравнить с зеркалкойсильно не ругайте, скучно мне
![]()
Снимал обложку журнала "дигитал фото камера" сзади, эти попугайчики реклама олимпуса. Журнал слегка грязен и поцарапан. Освещение лампа 100 Ват, диафрагма 4.5 выдержки разные, фокусное эф около 100мм, штатив, спуск с таймера 2 сек.
Вся картинка на исо 80, просто ресайз
Вся картинка на исо 1600, просто ресайз
теперь 100% кропы двух участков от исо 80 до 1600 (никакого фш естественно)
первый
и второй
P.S. заранее признаю, что йа креведко и мне нечем заняццо
Подробнее
от: Данасили густлера
А чё, прикольно. По мойму совсем неплохо получилось. Но лучше бы ты фотал обложку ПлейБойя![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
или густлера
А чё, прикольно. По мойму совсем неплохо получилось. Но лучше бы ты фотал обложку ПлейБойя![]()
![]()
от:serzfoto
Так у меня индульгенция в кармане. ;) Более 8000 постов.Пойду лутче пивка хлебану.Кстати,всем рекомендую! ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Daniel Defoe
да я хотел... но все выпуски плейбоя затёрты до неузнавания, а обложки вапче прозрачные почти![]()
![]()
от:Wildog
несколько дней назад смотрел фильм "Борат" (в десятый раз наверное) )))
там такая прикольная фраза внезапно обратила на себя внимание -
"...я вчера любил Памеля в журнал.... потом счистил..."...Подробнее
26200![]()
хм... я всего раз 7 смотрел:D
Йа ваш дом труба шатал :!:![]()
от: Данасвроде как успешно(тьфу тьфу тьфу)
Как там дела на фронте борьбы за комп?
Походу Алексей проиграл битву века за место у компа.... скорбим... :(
Поправка: дорогие телезрители, наши позиции пока что держатса. Траукр отменяеццо - бухаем![]()
гггсообщение о проигрыше битвы, аккурат под сообщением Алексея наводит на мысли о
![]()