Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 25181 - 25200
Re[serzfoto]:
Превед а йа накачал картинак смешеых с сайта про фотоохоту и сделал к ним подписи в стиле "обсуждение фототехники"
Re[Daniel Defoe]:

Re[serzfoto]:
Кстати ,кто нибудь знает безоговорочное объяснение что такое фотография?Надо ссылку дать Голикову,а то мучается человек по черному. ;) ,не зная "Цо это таке и як з этим бороться?!" ;) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Кстати ,кто нибудь знает безоговорочное объяснение что такое фотография?Надо ссылку дать Голикову,а то мучается человек по черному. ;) ,не зная "Цо это таке и як з этим бороться?!" ;) :D

Подробнее

Фотогра́фия (греч. φως — «свет» + γραφη — «пишу») — техника рисования светом, светопись: получение изображения на светочувствительном материале.

и фсё! :D
Re[Daniel Defoe]:
Я своего свана завтра приглашаю в кабачок,на романтический ужин,а теща удивляется - "Зачем в кабачок?Разве дома выпить и закусить нельзя?" ;) (Короче я Пац столом! ).
Re[serzfoto]:
Цитата:

Я своего свана завтра приглашаю в кабачок,на романтический ужин,а теща удивляется - "Зачем в кабачок?Разве дома выпить и закусить нельзя?" ;) (Короче я Пац столом! ).

Подробнее

наверное потому, что вы её (тещу) туда не берёте? :) :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Фотогра́фия (греч. φως — «свет» + γραφη — «пишу») — техника рисования светом, светопись: получение изображения на светочувствительном материале.

и фсё! :D

Подробнее

Это классическое объяснение,а надо такое,что бы как удар чугуноплоского,сразу проникло в его моск. ;) .
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
наверное потому, что вы её (тещу) туда не берёте? :) :D

Это я не беру. ;) .Потому что ужин со свечами и с тещий это круто,а я хочу романтики. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это классическое объяснение,а надо такое,что бы как удар чугуноплоского,сразу проникло в его моск. ;) .

Пусть перечитает классическое сто раз :) фотография - технический термин, работы Картье-Брессона и и фото домохозяйки жанны Петровны всё это фотографии.
И не надо подменять понятия, можно говорить о том, что, как и зачем изображено на ФОТОГРАФИИ, это и отличает Жанну Петровну от Брессона.
И пусть Голиков стопервую тему про гомнофото сделает, всё равно фотография - изображение получение с помощью света на светочувствительном материале и точка.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Пусть перечитает классическое сто раз :) фотография - технический термин, работы Картье-Брессона и и фото домохозяйки жанны Петровны всё это фотографии.
И не надо подменять понятия, можно говорить о том, что, как и зачем изображено на ФОТОГРАФИИ, это и отличает Жанну Петровну от Брессона.
И пусть Голиков стопервую тему про гомнофото сделает, всё равно фотография - изображение получение с помощью света на светочувствительном материале и точка.

Подробнее

+100! Но с другой стороны жалко человека. ;) .Ведь мог бы просто фоткать себе на радость,а занимается гондурасизмом. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Ты её обясни, что "иногда, для пддержания романтических отношенний ОБЯЗАТЕЛЬНО нада нарядится и сье*аца куда небудь падальше от дома, кухни, чюгуноплоского и тёщи(эт не обязательно говорить)"
А шоб она не обижалась, то приглоси её в кабачёк(без свана) на её ДР :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
+100! Но с другой стороны жалко человека. ;) .Ведь мог бы просто фоткать себе на радость,а занимается гондурасизмом. ;)

Юмора ему не хватает просто, я если увидел в галерее откровенный ацтой, улыбнулся, пошёл дальше...
А вообще я подозреваю, что он непъющий, все непъющие очень злые и нервные потому, что им постоянно очень выпить хочеться...
Re[serzfoto]:
Цитата:

Голиков уже начинает напрягать. Непонятно че вообще ему надо. По моему, он страшный зануда все ему не таГ.
Re[Croacker]:
Цитата:

от:Croacker
Ты её обясни, что "иногда, для пддержания романтических отношенний ОБЯЗАТЕЛЬНО нада нарядится и сье*аца куда небудь падальше от дома, кухни, чюгуноплоского и тёщи(эт не обязательно говорить)"
А шоб она не обижалась, то приглоси её в кабачёк(без свана) на её ДР :D

Подробнее

Как тягач куплю,так и приглашу.Тещу в кабак вытащить не возможно. ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Голиков уже начинает напрягать. Непонятно че вообще ему надо. По моему, он страшный зануда все ему не таГ.

Ну фсё...пришел Кирилл....щя он прочитает чё я за сутки тута нафигачил....и отправит меня в баню :?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А вот и аватарко...
Тока не забудь уменьшить размер (картинко!) и перевести в гиф...

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Саня, у меня такое впечятление, что твой моск теряет защиту....пора тебе заного письма СЕРГЕУя перечитать :D
Re[Croacker]:
Цитата:
от: Croacker
Ну фсё...пришел Кирилл....щя он прочитает чё я за сутки тута нафигачил....и отправит меня в баню :?

А че ты не был чтоль ниразу? Меня однажды отправили на недельку. А вообще я опять побежал по делам, мне еще работать полдня.
Re[Croacker]:
Цитата:
от: Croacker

Кирилл - модер :?: :!:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А че ты не был чтоль ниразу? Меня однажды отправили на недельку. А вообще я опять побежал по делам, мне еще работать полдня.

Представляешь - небыл....и походу не ХАЧУ!!! 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.