от: Daniel Defoe
Кирилл - модер![]()
![]()
:?: :!:
ГЫЫЫ....ПРЕВЕД
Кирилл - модер![]()
![]()
Кирилл - модер![]()
![]()
от:Daniel Defoe
а Кощей будет Ктулху... :D
Что-то сонный я какой-то пойду кофу делать :)
пытался посмотрить новый мега-фентези фильм "во имя короля" это ппц. ну допустим лучники мазахисты поэтому без перчатки стреляют, пусть гений на вытянутой руке полутарным мечем может заблокировать удар двуручной булавы, пусть стрелы пущенные навесом в конце летят параллельно земле!!!! НО откуда там ниндзя ?!![]()
Ну а когда разведчикв тяжелой броне и глухом шлеме (около 40-50кг) полез на сосну без веток не использую веревки и кручья!!!!!!
всё, я лучше пойду![]()
Подробнее
от:Daniel DefoeПодробнее
от: Canon_5D
Шлем весит писят кг?
от:serzfoto
Кстати ,кто нибудь знает безоговорочное объяснение что такое фотография?Надо ссылку дать Голикову,а то мучается человек по черному. ;),не зная "Цо это таке и як з этим бороться?!" ;)
:D
Подробнее
от: Kozma Prutkoff AU
Владимира спроси. Он сразу ругаться начнет.
от:serzfoto
+100! Но с другой стороны жалко человека. ;).Ведь мог бы просто фоткать себе на радость,а занимается гондурасизмом. ;)
Подробнее
от:Daniel Defoe
Юмора ему не хватает просто, я если увидел в галерее откровенный ацтой, улыбнулся, пошёл дальше...
А вообще я подозреваю, что он непъющий, все непъющие очень злые и нервные потому, что им постоянно очень выпить хочеться...
Подробнее
3-я картинка ... посмотрел - УПАЛ ПАЦТОЛ!
от: Kozma Prutkoff AU
Голиков уже начинает напрягать. Непонятно че вообще ему надо. По моему, он страшный зануда все ему не таГ.
от: Croacker
Саня, у меня такое впечятление, что твой моск теряет защиту....пора тебе заного письма СЕРГЕУя перечитать :D
Под впечатлдениями от темы д3 против 5д![]()
Д3 конечно "имеет" 5д, но как-то робко, оглядываясь![]()
Данас, ты не поверишь, но когда мне грустно - я перечитываю и РЖУ! :D :D :D
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я только щя твою подпись заметил![]()
![]()
йа думалЪ что у всех модеров есть страшная надпись "модератор" :) :D
Всё таки странный я человек....поставил на будильник гимн СССР а на звонок - мелодию из мультика Чип и Дейл спешат на помощь...