Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 25201 - 25220
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Кирилл - модер :?: :!:

ГЫЫЫ....ПРЕВЕД
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
Кирилл - модер :?: :!:

Владимира спроси. Он сразу ругаться начнет.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
а Кощей будет Ктулху... :D

Что-то сонный я какой-то пойду кофу делать :)

пытался посмотрить новый мега-фентези фильм "во имя короля" это ппц. ну допустим лучники мазахисты поэтому без перчатки стреляют, пусть гений на вытянутой руке полутарным мечем может заблокировать удар двуручной булавы, пусть стрелы пущенные навесом в конце летят параллельно земле!!!! НО откуда там ниндзя ?!
Ну а когда разведчикв тяжелой броне и глухом шлеме (около 40-50кг) полез на сосну без веток не использую веревки и кручья!!!!!!
всё, я лучше пойду

Подробнее

Шлем весит писят кг?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Подробнее

3-я картинка ... посмотрел - УПАЛ ПАЦТОЛ!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Шлем весит писят кг?

не броня и шлем, на нём сапоги железные, наручи. сверху ласт напялена кольчуга, шипы всякие, загагулины. А вот самый тяжёлый набор турнирных доспехов весил до 80кг (если память не изменяет) поэтому упав с коня рыцарь часто не мог сам встать
А в том "замечательном фильме" на дерево лазеют в почти таком наборе
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Кстати ,кто нибудь знает безоговорочное объяснение что такое фотография?Надо ссылку дать Голикову,а то мучается человек по черному. ;) ,не зная "Цо это таке и як з этим бороться?!" ;) :D

Подробнее

Серж, его прёт ни па деццки! Такое чувство, что пики его активности на фото.ру совпадают с привозом очердной партии травы из солнечного Таджикистона (" .... Привет насяльника! ... Таджикистона-ма ..." (с) Наша Russia)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Владимира спроси. Он сразу ругаться начнет.

йа думалЪ что у всех модеров есть страшная надпись "модератор" :) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
+100! Но с другой стороны жалко человека. ;) .Ведь мог бы просто фоткать себе на радость,а занимается гондурасизмом. ;)

Подробнее

Серж, то чем он занимается - называется по другому!
А именно: мозгоеб%%%%ством!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Юмора ему не хватает просто, я если увидел в галерее откровенный ацтой, улыбнулся, пошёл дальше...
А вообще я подозреваю, что он непъющий, все непъющие очень злые и нервные потому, что им постоянно очень выпить хочеться...

Подробнее

Или секса МАЛО!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
3-я картинка ... посмотрел - УПАЛ ПАЦТОЛ!

Под впечатлдениями от темы д3 против 5д
Д3 конечно "имеет" 5д, но как-то робко, оглядываясь
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Голиков уже начинает напрягать. Непонятно че вообще ему надо. По моему, он страшный зануда все ему не таГ.

в нашей ветке была фотография чувака, который пристроился сзади и трах%%ет моск ... в данном случае неугомонный Лёха Голиков имеет наш моск.
Re[Croacker]:
Цитата:
от: Croacker
Саня, у меня такое впечятление, что твой моск теряет защиту....пора тебе заного письма СЕРГЕУя перечитать :D

Данас, ты не поверишь, но когда мне грустно - я перечитываю и РЖУ! :D :D :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
Под впечатлдениями от темы д3 против 5д
Д3 конечно "имеет" 5д, но как-то робко, оглядываясь

Он (д3) наверное боится, что сзади подойдёт Mark-3
Re[!]:
На "Самый лучший фильм" никто из ваших знакомых не ходил? Нет отзывов о кино?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Данас, ты не поверишь, но когда мне грустно - я перечитываю и РЖУ! :D :D :D

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Я только щя твою подпись заметил
Re[Croacker]:
Цитата:
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Я только щя твою подпись заметил

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
йа думалЪ что у всех модеров есть страшная надпись "модератор" :) :D

Не у всех, а только у тех кто модерирует данный форум. Я модериррую форум обо всем кроме фото.
Re[Canon_5D]:
ну сменит, а толку
Придётся исправлять подпись на "Дктородный Орган смени ник" или "Хомяк убийца ахтунгов смени ник" или "Лысый Боевой Мохнач смени ник" :P :D :D
Re[Wildog]:
Всё таки странный я человек....поставил на будильник гимн СССР а на звонок - мелодию из мультика Чип и Дейл спешат на помощь...
Re[Croacker]:
Цитата:
Всё таки странный я человек....поставил на будильник гимн СССР а на звонок - мелодию из мультика Чип и Дейл спешат на помощь...

я на будильнег кроме пи-пи-пи больше ничего не ставлю, иначе возникает стойкое желание источние мелодии разбить
и вообще утро - такое время суток, когда завидуешь безработным (с) bash.org.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.