Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 25161 - 25180
Re[Wildog]:
Мдя.....(задумчиво)если меня после сегоднешнего незабанятъ будет хорошо.........
Re[Wildog]:
Данас за рулем, и его жертвы, в самодвижущейся повозке....

[/img]
Re[Croacker]:
скоро ветко запретят в Голандии...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
http://195.68.160.52/humor/dc/b_h949724.jpg

Эт ты про меня??? Т.е. интересуешся КАК меня остановить?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
скоро ветко запретят в Голандии...

Чего так?
Re[Croacker]:
Цитата:
от: Croacker
Чего так?

:D слишком "свободное" содержание :D статусы всякие гигантские
Re[Croacker]:
Цитата:
Эт ты про меня??? Т.е. интересуешся КАК меня остановить?

Не тебя, а трактор, в котором мы все едем, следуя твоей фантазии! :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
:D слишком "свободное" содержание :D статусы всякие гигантские

Да ладно тебе. Главное не ругатся матом, не унижать других, не распостранять порнуху, не посылать админофб не посылать вообше никого.... и т.д. и т.п.
А там всякие ржачные картинке не в запрете...ИМХО...
Re[Croacker]:
Цитата:

от:Croacker
Да ладно тебе. Главное не ругатся матом, не унижать других, не распостранять порнуху, не посылать админофб не посылать вообше никого.... и т.д. и т.п.
А там всякие ржачные картинке не в запрете...ИМХО...

Подробнее

Та шучу я конечно :D
P.S. а фотка Никкора прикрученного к Пятаку за порнуху считаетцо ?!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
Та шучу я конечно :D
P.S. а фотка Никкора прикрученного к Пятаку за порнуху считаетцо ?!

Это уже "чёрнушка"
Re[Wildog]:
....а вы все, почему ты про геев в Лондоне, почему про геев в Лондоне.... да вот почему :

Re[Wildog]:
новый Русский эпосЪ

Re[Wildog]:
а Кощей будет Ктулху... :D

Что-то сонный я какой-то пойду кофу делать :)

пытался посмотрить новый мега-фентези фильм "во имя короля" это ппц. ну допустим лучники мазахисты поэтому без перчатки стреляют, пусть гений на вытянутой руке полутарным мечем может заблокировать удар двуручной булавы, пусть стрелы пущенные навесом в конце летят параллельно земле!!!! НО откуда там ниндзя ?!
Ну а когда разведчикв тяжелой броне и глухом шлеме (около 40-50кг) полез на сосну без веток не использую веревки и кручья!!!!!!
всё, я лучше пойду
Re[Wildog]:
Тишына..... такое впечятление, что все на тракторе БЕЗ МЕНЯ уехали...
Re[Croacker]:
Цитата:
Тишына..... такое впечятление, что все на тракторе БЕЗ МЕНЯ уехали...

тут я)) читаю обсуждение фототехники, там любую тему открываешь и уже с 5-ого поста начинаеться: а ваш пятак! а наш пятак вашему никону... и понесся холивар :!: :D Практически. как башорг читается

P.S. если завтра куплю Кенон, напомните, чтобы я не забыл подраться с одногрупником у которого Д80!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
тут я)) читаю обсуждение фототехники, там любую тему открываешь и уже с 5-ого поста начинаеться: а ваш пятак! а наш пятак вашему никону... и понесся холивар :!: :D Практически. как башорг читается

P.S. если завтра куплю Кенон, напомните, чтобы я не забыл подраться с одногрупником у которого Д80!

Подробнее

Ага, и кота в клетку посадить. А родителям сказать, что он - аццкий сотона и если небудет сидеть в клетке, то к нему придёт Ктулху и сиест его моск. Для лудшего эфекта, когда всё это будешь им высказывать - бей в бубен 8)
Re[Croacker]:
Цитата:

от:Croacker
Ага, и кота в клетку посадить. А родителям сказать, что он - аццкий сотона и если небудет сидеть в клетке, то к нему придёт Ктулху и сиест его моск. Для лудшего эфекта, когда всё это будешь им высказывать - бей в бубен 8)

Подробнее

папа айкидо знаид... некатит

А за идею пасиб "пошёл отодвигать крышку с ямы, отстёгивать цепь и пересаживать ката в клетку, пусть отдохнёт, погуляет!"
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
папа айкидо знаид... некатит

А за идею пасиб "пошёл отодвигать крышку с ямы, отстёгивать цепь и пересаживать ката в клетку, пусть отдохнёт, погуляет!"

Айкидо эт круто....
А остальные хде?
Re[Croacker]:
Цитата:
Айкидо эт круто....
А остальные хде?

ПъютЪ биз нас
Re[Croacker]:
Цитата:
Айкидо эт круто....
А остальные хде?

Превед!Я тут! ;) .У меня сегодня день без .Даже не верится.А в субботу у свана ДР. ;) ,следовательно .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.