Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 24341 - 24360
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
А вот у меня Никон. Мне кажется что на Канон стекла дороже. Но вообще, если честно, я его купил исключительно потому что он был на очень серьезной распродаже, Никон уже выпустил Д40 и они отдавали Д50 с китом что-то вроде как за $500. Кстати Д50 сильно лучше Д40 я проверял.

Подробнее

Кирилл, превед У нас, в Восточьной Европе стёкла Никана чють дороже Кенона + их меньше в продаже. С Кеноном у нас вообше всё попрошще.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

А вот у меня Никон. Мне кажется что на Канон стекла дороже. Но вообще, если честно, я его купил исключительно потому что он был на очень серьезной распродаже, Никон уже выпустил Д40 и они отдавали Д50 с китом что-то вроде как за $500. Кстати Д50 сильно лучше Д40 я проверял.

Подробнее

Превед! :)
Д50 я не расматривал потому, что у нас его точно нет. А через инет кредита нет. А д80 уже значительно дороже. и стёкла как выше писал Данас не дешевле это точно :)
Re[Danas Darguzas]:
Ну а еще Никон делает ну очень хорошие микроскопы, они на мой взгляд даже лучше Ляйки. Я много лет работал с Эклипсом Е600 а потом с 1000. Ну я и подумал, что может у них инженерный отдел пересекается, хотя это не факт. А вот Кэнон микроскопов не делает. Олимпус делает, кстати очень неплохие.
Re[Wildog]:
Ладна, я домой. Вечером подсоеденюсь!!!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Превед! :)
Д50 я не расматривал потому, что у нас его точно нет. А через инет кредита нет. А д80 уже значительно дороже. и стёкла как выше писал Данас не дешевле это точно :)

Сказать честно, я их всех изучал очень тщательно и по независимой литературе и в руках вертел, разницы особой не увидел. А здесь войны идут нешуточные. Покупай не пожалеешь.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ладна, я домой. Вечером подсоеденюсь!!!

ждёмс
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Сказать честно, я их всех изучал очень тщательно и по независимой литературе и в руках вертел, разницы особой не увидел. А здесь войны идут нешуточные. Покупай не пожалеешь.

кого? Д80 ?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

В общем, у меня было много элек и в итоге я все же перешел на Никон/Фуджи. Наверное свою роль сыграло и то, что все кричали - "кенон, кенон...!"... и это задолбало. О смене системы в целом не жалею, но могу сказать что у Кенона классные репортерские стекла. Да, еще добавлю что камера 40д хорошая штучка. Д300 пока не видел.
Re[Wildog]:
От такое объявленьице...
Што думаете, товарищи?

Re[Daniel Defoe]:
Купи Кэнон если он дешевле и есть в наличии. Все равно разницы почти не увидишь.
Re[Wildog]:
А вот интересно, шо счас скажет Юра
наверняка придет и заметит, что ботинки неправильно зашнурованы...

Re[Wildog]:
Кому там нужны были таблетки от кашля???

Re[Wildog]:
Эх, трудно мужичку...

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Купи Кэнон если он дешевле и есть в наличии. Все равно разницы почти не увидишь.

есть, ещё и на 400$ дешевле д80. У нас вообще на никон высокие цины, а на кенон скидки :)

Да и мне ещё много чего нужно прочитать и практиковаться, чтобы заметить разницу. Пока и до любителя далеко :D Поэтому не стоит заморачиваться, я ж не репорётр какой-то с 20-ти летним стажем
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Эх, трудно мужичку...

Подробнее

:!: :!:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Кому там нужны были таблетки от кашля???

Подробнее

где-то они правы... если использовать по назначению, то уже не до кашля
Впринципе и слабительное тоже можно сказать против кашля...
Re[Wildog]:
А вот и я! :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Да блин, брат с женой зациклились на мегапикселях Я пробовал про матрицу/стёкла и проч. расказывать, но не помогло...

А если чугуноплоским?! Для увилеличения восприятия? ;)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
где-то они правы... если использовать по назначению, то уже не до кашля
Впринципе и слабительное тоже можно сказать против кашля...

Ну, эту истину мы все давно знаем
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А если чугуноплоским?! Для увилеличения восприятия? ;)

Да дятлы они оба. Сомневаюсь, что поможет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.