от: Danas Darguzas
А вот и я! :D
быстро ты! я и лайтрум докачать не успел :)
А вот и я! :D
от: Daniel Defoe
быстро ты! я и лайтрум докачать не успел :)
Да дятлы они оба. Сомневаюсь, что поможет
я немного пропустил... наверное хотят купить ультрозум вместо зеркалки?! так расскажи им что там матрица в 8 раз меньше и дай ссылки на 100% размера фото на исо800 и такое же с пентакса\кенона.
Да, я Быстрий Гонзалес! 8) А лайтрума я не юзал. Даже сомневаюсь надо ли...
от:Daniel Defoe
Я с отцом обсудил, он сам инженер-элктронщик, отлично понимает сколько стоит качественная техника. Меня поддерживает, сам поснимать хочет, ну и там праздники всякие конечно.
Решили: или ждать 3 апреля (моего др) и сразу купить тушку и обьектив или сейчас купить тушку с китом в кредит, потом на ДР норм обьектив.
Мне 400д очень нра рек, если что потом куплю обьектив с стабилизатором если будет сильно нужен стаб.
Саня, Саня-Кенон, Данас - спасибо за советысам бы я только всё пиво в холодильнике выпил и уснул
![]()
думаю к числу 26-ому-27-ому будут фотки уже с кенона
Подробнее
Они хотят купить Pentax Optio S10. Я пробовал и про матрицу расказывать, и про оптику...фй....нету смысла...
Кажеться она не голая, бикини зафотошоплено :) артефакты остались

от:Canon_5D
Сергей -![]()
Когда у меня был 350-ый то в тех случаях, когда у не получалось фото, то всегда был виноват только я, т.к. фотоаппарат отрабатывал на все 100%. Ну а ты сейчас покупаешь более прогрессивную модель. Удачи Сергей. Хороших фото! Keep posting with us!Подробнее
от:Wildog
А вот интересно, шо счас скажет Юра
наверняка придет и заметит, что ботинки неправильно зашнурованы...Подробнее
от: Canon_5D
Эти Сергей! У меня как раз оба этих объектива.

есть, ещё и на 400$ дешевле д80. У нас вообще на никон высокие цины, а на кенон скидки :)
Да и мне ещё много чего нужно прочитать и практиковаться, чтобы заметить разницу. Пока и до любителя далеко :D Поэтому не стоит заморачиваться, я ж не репорётр какой-то с 20-ти летним стажемПодробнее
вот мой тест обзор![]()
![]()
:cannabis:
Самая компактная и легкая в мире фотокамера высшего класса с 10-мегапиксельной матрицей
10 пикселей, ню ню, детализация машет на прощание из гроба, и весело идут шумы на 100исо, строя гнусные рожи. Можно также и 20 пикселей сделать, в паинте увеличть. качество тоже будет.
Светосильный высококлассный 3-х зум-объектив с уникальной системой парковки "Sliding Lens System"
Элька? Кенон? за 50 000 ?! система парковки - машину ставить может? Они хоть знают, что такое светосильный, 3.5 это НЕ светосильный. я уже молчу про длинный конец.
Фотосъемка при очень низкой освещенности, благодаря чувствительности до ISO 3200 и эффективному алгоритму шумоподавления
Угу, а чего не 6400? походу камера круче 40д, там на 3200 и то шумно.
Качественное видео в формате MPEG4 (DivX) с высоким разрешением и функцией стабилизации
в фотоаппарате это главное!!!!Подробнее
от:Wildog
Пожалеем беднягу... Хотя... Такое поле для исследований...Подробнее
от:Canon_5D
А я тоже не репортёр Сергей! Фото - это хобби!![]()
А посему Сергей - моя коллекция:
1. видео по обработке фотографий в Фотошопе
2. книг по аналогичной теме
3. уроков по Фотошопу
4. программы (и плагины) по обработке фото
5. видео (на рус. и англ.) на тему фотосъёмки (типа как работают известнейшие фотомастера)
открыта для тебя!![]()
В коллекции около 45 Гб материалов по вышеперечисленным темам.
Лёша Алексеев получил диск от меня. Можешь поинтересоваться у него полезная ли там информация.
Пиши свой адрес мне в почту ... я тут скоро буду Данасу отсылать его коллекционное издание Сталкера, так что заодно отправлю подборочку и тебе!Подробнее