ИСТОРИЯ СОРОК ПЯТАЯ
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их три. Первая такая - каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! Поняла?
- Поняла, отвечает жена
- Вторая - каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла?
- Поняла, - отвечает жена.
- И третье, каждое воскресенье у меня - рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - мне все равно, у меня
РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
- Поняла, - отвечает жена.
- Ну и? Что скажешь?, - спрашивает муж.
- Я все поняла, отвечает жена.
- Возражения есть?
- Нет.
- А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
- Да, есть одна. Я каждый день в 9 часов вечера занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - мне все равно, у меня - СЕКС!
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 24321 - 24340
Re[Wildog]:
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Фиг, у них винтовки другие. А это по ходу - британцы.
Re[Wildog]:
от: Wildog![]()
![]()
Что тут смешного?
Re[Wildog]:
от: Wildog
стоят... имхо.![]()
к тому же ты потом не будешь переживать, что в свое время вот пожалел 200$....
Сейчас созвонился с магазином, кредит только для жителей Киева в одном магазине и только для жителей Днепропетровска в другом. А мне то всего на три месяца нужно причём треть от суммы для первого взноса есть...
Видимо поеду я на днях по техно-супермаркетам 400д смотреть. Потому что скупой платит дважды, а 400д это 400д, даже в нашей глуши он во всех норм магазинах есть :) :D
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СОРОК ШЕСТАЯ
В автомагазине продаются автомобильные лампочки. Заходит мужик:
- У вас Плазменные лампочки есть ?
- Нет.
- А Лазерные?
- Тоже нет.
- А Зеноновые?
- Простите, а Вы с какой планеты?
В автомагазине продаются автомобильные лампочки. Заходит мужик:
- У вас Плазменные лампочки есть ?
- Нет.
- А Лазерные?
- Тоже нет.
- А Зеноновые?
- Простите, а Вы с какой планеты?
Re[Danas Darguzas]:
Что тут смешного?
ну в смысле что это британцы...
а тренировка наверное проходит в Гей-парке... тьфу, в Гайд-парке...
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
Сейчас созвонился с магазином, кредит только для жителей Киева в одном магазине и только для жителей Днепропетровска в другом. А мне то всего на три месяца нужно причём треть от суммы для первого взноса есть...
Видимо поеду я на днях по техно-супермаркетам 400д смотреть. Потому что скупой платит дважды, а 400д это 400д, даже в нашей глуши он во всех норм магазинах есть :) :DПодробнее
Главное смотри, что по душе. Если то, чего ты хочешь стоит дороже, чем можешь себе позволить, то лудше подождать и накопить, чем потом жалеть о том, что купил не совсем то, что хотел.
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
от: Wildog
ну в смысле что это британцы...
а тренировка наверное проходит в Гей-парке... тьфу, в Гайд-парке...
В полне нормальная тренировка. В боевой обстановке пофиг как всё это выгледит. Главное чтобы задачя была выполнена.
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СОРОК СЕДЬМАЯ
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена:
- Ты чего это?
- Да вот, таблетки тебе от головной боли.
- Но у меня не болит голова.
Муж (снимая трусы):
- АГАААА!!!
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена:
- Ты чего это?
- Да вот, таблетки тебе от головной боли.
- Но у меня не болит голова.
Муж (снимая трусы):
- АГАААА!!!
Re[Danas Darguzas]:
В полне нормальная тренировка. В боевой обстановке пофиг как всё это выгледит. Главное чтобы задачя была выполнена.
Вообще Данас, раньше я увлекался военной тематикой... А щас как то наоборот... Ну в смысле не то, чтобы не увлекаюсь, а я пацифистом стал, штоле...
P.S . А вообще ты прав! ))) :)
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СОРОК ВОСЬМАЯ
- Я хочу открыть гей-клуб.
- Кто ходить туда будет?
- Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...
- Мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и ты приходи.
- Я хочу открыть гей-клуб.
- Кто ходить туда будет?
- Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...
- Мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и ты приходи.
Re[Danas Darguzas]:
Главное смотри, что по душе. Если то, чего ты хочешь стоит дороже, чем можешь себе позволить, то лудше подождать и накопить, чем потом жалеть о том, что купил не совсем то, что хотел.
Я с отцом обсудил, он сам инженер-элктронщик, отлично понимает сколько стоит качественная техника. Меня поддерживает, сам поснимать хочет, ну и там праздники всякие конечно.
Решили: или ждать 3 апреля (моего др) и сразу купить тушку и обьектив или сейчас купить тушку с китом в кредит, потом на ДР норм обьектив.
Мне 400д очень нра рек, если что потом куплю обьектив с стабилизатором если будет сильно нужен стаб.
Саня, Саня-Кенон, Данас - спасибо за советы
Re[Wildog]:
от:Wildog
Вообще Данас, раньше я увлекался военной тематикой... А щас как то наоборот... Ну в смысле не то, чтобы не увлекаюсь, а я пацифистом стал, штоле......все эти игры в войну кажутся глупыми. люди одинаковые, две руки, две ноги, а мочат друг друга изза предрассудков и политики.
P.S . А вообще ты прав! ))) :)Подробнее
Ещё не забудь деньги и власть. Это ОЧЕНЬ сильные движущие силы.
Re[Wildog]:
от:WildogПодробнее
Кажеться она не голая, бикини зафотошоплено :) артефакты остались
Re[Daniel Defoe]:
Мне 400д очень нра рек, если что потом куплю обьектив с стабилизатором если будет сильно нужен стаб.
Саня, Саня-Кенон, Данас - спасибо за советысам бы я только всё пиво в холодильнике выпил и уснул
![]()
думаю к числу 26-ому-27-ому будут фотки уже с кенона
Подробнее
Я думаю, тебе по деньгам реально хватит 17-40+70-200
Re[Daniel Defoe]:
Я с отцом обсудил, он сам инженер-элктронщик, отлично понимает сколько стоит качественная техника. Меня поддерживает, сам поснимать хочет, ну и там праздники всякие конечно.
Решили: или ждать 3 апреля (моего др) и сразу купить тушку и обьектив или сейчас купить тушку с китом в кредит, потом на ДР норм обьектив.
Саня, Саня-Кенон, Данас - спасибо за советысам бы я только всё пиво в холодильнике выпил и уснул
![]()
Подробнее
Да не за что
Re[Danas Darguzas]:
Ещё не забудь деньги и власть. Это ОЧЕНЬ сильные движущие силы.
да, есть такое дело...
Re[Daniel Defoe]:
![]()
Подробнее
А вот у меня Никон. Мне кажется что на Канон стекла дороже. Но вообще, если честно, я его купил исключительно потому что он был на очень серьезной распродаже, Никон уже выпустил Д40 и они отдавали Д50 с китом что-то вроде как за $500. Кстати Д50 сильно лучше Д40 я проверял.