Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 24301 - 24320
Re[24.300]:
24.300
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Я конечно понимаю, что разница у бюджетных зеркалок чисто символическая, но... они с "с сюрпризами" олимпус со своей 4\3 - незачот, у никонов д40 отвёртки нету, д80 стоит, как 30Д кенон
остаёться самсунг - странный он фтопку его. Соня 100 пользовал, у дядьки есть, но дороговата она и пикселей много и шумит. Кенон 350 норм, 400 незнаю зачем мне те 2 пукселя за 200$ и подозрительно идеальный пентакс

*ушол за пивом*

Подробнее

Ну я тоже весной обновлятся собрался. Буду брать кенон эос 40д. Душа просит пятачка, но оч дорого. Исчо душа просит 24-105...думаю где найти б/у... :?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
*ушол за пивом*

Правильно!
Ну теперь быстро ПРАВИЛЬНОЕ решение примешь!

p.s. 350D я пользовал то ли 2, то ли 3 года перед покупкой 5D. Нормальный ф/а. Всё с ним хорошо. Если есть возможность - покупай!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ну я тоже весной обновлятся собрался. Буду брать кенон эос 40д. Душа просит пятачка, но оч дорого. Исчо душа просит 24-105...думаю где найти б/у... :?

Если душа просит - значит надо брать
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Данас, почему я кажусь тебе странным?
И никакого .............хм-мммм .... предвидя недоверчивые взгляды - уточню: ПОКА никакого - ибо я на работе! :D

Да так..... шальная мысль...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Ну как ты и просил, мои каменты:
- так всё вроде нормалёк, но АФ бы побыстрее и поувереннее при слабом свете и все. как говорят самый медленный АФ среди зеркалок(и наверное правду говорят) По крайней мере ребенка в движении в квартире сложновато снимать. Ппри дневном свете все хорошо. А всё остальное - дело спроса.

Подробнее

Я читал, что это из-за того, что у кенона-никона (у бюджетных) афтофокус не делает второй проверки резко ли изображение, т.е. камера прикинула насколько нужно настроиться, настроилась и можно снимать. А пенакс ещё проверяет второй раз и поднастраивает. И получается медленнее, но точнее.

Я скорее не могу определиться из-за того, что вообще. есди бы мог потратить 2000$ то это был бы кенон 40д и пара фиксов :D

Поэтому нужно рассалбиться и не требовать невозможного от камеры стоящей в 2 раза дешевле моего велосипеда Я вон за фотку на зенит 3 река получил)) Снимает, не мыло и чёрт с ней
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Если душа просит - значит надо брать

Ну вот - куплю 40д, с его помошью заработаю, а на заработок куплю 5Д Марк2 :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

см. мой пост выше)) поразительное сходство :D 40д фарэва :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Правильно!
Ну теперь быстро ПРАВИЛЬНОЕ решение примешь!

p.s. 350D я пользовал то ли 2, то ли 3 года перед покупкой 5D. Нормальный ф/а. Всё с ним хорошо. Если есть возможность - покупай!

Подробнее

Пиво тоже за кенон как зайду в пивную с L-кой, беленькой с красной полоской эх мечты... *открывает 2-ую бутылку"
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Видел я 40д, и снимки с него. Хорошая камера. Можно брать.
Re[Daniel Defoe]:
ИСТОРИЯ СОРОК ЧЕТВЕРТАЯ, циничная.

ЕЁ сторона истории:

- Всю субботу у меня было неприятное предчувствие. Мы с ним договорились встретиться в баре.
Разговор у нас как-то не складывается, и я подумала, что неплохо бы пойти в менее людное место, чтобы по думашам поговорить.
Мы пошли в ресторан, но он все еще вел себя необычно. Я пыталась его взбодрить.
Я задумалась, может быть, это он из-за меня такой?
Я спросила его, он ответил - нет.
В машине, по дороге домой, я сказала, что люблю его очень глубоко - глубже, чем он может это понять.
А он просто приобнял меня.
Не знаю, что это значило, така как он не сказал ни слова, и просто вел машину.
Наконец, мы добрались домой. Вдруг я сразу все поняла - он хочет меня бросить.
Попыталась разговорить его, чтобы расставить все точки над "И", но он включил телевизор.
Что делать? Я сказала, что у меня болит голова и ушла в спальню.
Минут через 10 он тоже пришел.
К моему удивлению, мы занялись любовью.
После этого, я хотела добиться от него правды, но вместо этого проплакала, пока не уснула.
Я не знаю, что мне делать дальше. Наверное, у него есть другая женщина.

Его сторона истории:

- ЦСКА бл*, прасралл. Зато неплохо потрахался...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
см. мой пост выше)) поразительное сходство :D 40д фарэва :!:

Ага.... По моему, все же лучше брать 400д, чем 350д... Это мое имхо. Во первых, потом будет проще продать, во вторых, матрица там другая. Ну и электроника более новая. Есть еще так называемый 400д кит - вместе с двумя объективами и батарейной ручкой. Кстати ручку надо брать полюбому, иначе камеру просто невозможно держать.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ИСТОРИЯ СОРОК ЧЕТВЕРТАЯ, циничная.

Его сторона истории:

- ЦСКА бл*, прасралл. Зато неплохо потрахался...

Улыбнуло
Вот всегда оно так)) что ты молчишь. ты меня ненавидишь, да ?! куда ты смотришь? Она же страшная !!! (зато у неё 30д :D )
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
Улыбнуло
Вот всегда оно так)) что ты молчишь. ты меня ненавидишь, да ?! куда ты смотришь? Она же страшная !!! (зато у неё 30д :D )

Вот для таких циников как ты, короткий видеоклип!

Re[Wildog]:
Данас, говорят это снимок тренировки литовского спецназа. Ты можешь подтвердить или опровергнуть?

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ага.... По моему, все же лучше брать 400д, чем 350д... Это мое имхо. Во первых, потом будет проще продать, во вторых, матрица там другая. Ну и электроника более новая. Есть еще так называемый 400д кит - вместе с двумя объективами и батарейной ручкой. Кстати ручку надо брать полюбому, иначе камеру просто невозможно держать.

Подробнее

Знаю я... мелковат он даже для моей небольшой руки, 400д в магазине смотрел, держал, снимал. в 350-ом восновном цена привлекательна, почти на 200$ дешевле. То что 400 лучше это факт, но стоят ли улучшения 200$ нужно думать... :)
Re[Wildog]:
надо любить собак...
но все хорошо в меру...

Re[Wildog]:
Цитата:

Вот для таких циников как ты, короткий видеоклип!

Подробнее

Серьёзный енот)) :D :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Знаю я... мелковат он даже для моей небольшой руки, 400д в магазине смотрел, держал, снимал. в 350-ом восновном цена привлекательна, почти на 200$ дешевле. То что 400 лучше это факт, но стоят ли улучшения 200$ нужно думать... :)

Подробнее

стоят... имхо.
к тому же ты потом не будешь переживать, что в свое время вот пожалел 200$....
Re[Wildog]:
Цитата:

Данас, говорят это снимок тренировки литовского спецназа. Ты можешь подтвердить или опровергнуть?

Подробнее

Фиг, у них винтовки другие. А это по ходу - британцы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.