Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 24281 - 24300
Re[Wildog]:
папараццы....

Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СОРОК ВТОРАЯ
1: Как дела?
2: +
1: Был в универе седня?
2: -
1: Поставят пропуск…
2: =
1: мля, ты с калькулятора сидишь???
1: Как дела?
2: +
1: Был в универе седня?
2: -
1: Поставят пропуск…
2: =
1: мля, ты с калькулятора сидишь???
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СОРОК ТРЕТЬЯ
Женщина как химический элемент
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг;
также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Нежелательно иметь более одного образца.
Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.
Женщина как химический элемент
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг;
также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Нежелательно иметь более одного образца.
Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
ПреведОблом-с, ты вроде фотать собирался сегодня...
Собирался :( а к утру одни лужи остались :) Посижу в гугле поищу инет магазины с доставкой в Украину :)
Re[Wildog]:
от: Wildog
Ты фильм Туман (Myst) видел? ... так что лучше противогаз одень...
а у меня есть
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
Собирался :( а к утру одни лужи остались :) Посижу в гугле поищу инет магазины с доставкой в Украину :)
снег оттуда везти хочешь?
Re[Wildog]:
от: Wildog
снег оттуда везти хочешь?
После того, как такие дорогие для меня фото накрылись (_o_)-ой я немного пересмотрел своё отношение к плёнке. Да и печатают с неё ужасно у нас, я в фш в раз 10 лучше бы сделал.
Шас Кенон 350ый и Пентакс 100д по 600$ продают. Склоняюсь к пентаксу, но думаю ещё.
Re[Wildog]:
Мдя.... пора мне, по мойму, на время со Сталкером завязывать..... Щя ездил на обед, и по дороге заехал к другу. Он на окрайне города работает. Вилез из машини, а там, неподалёку, стая собак бегала. Первая мысль - "интересно, чем их лучше - гранатой или обрезом, и которая из них - псевдо". Вторая мысль - "вырезано цензурой"...
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
После того, как такие дорогие для меня фото накрылись (_o_)-ой я немного пересмотрел своё отношение к плёнке. Да и печатают с неё ужасно у нас, я в фш в раз 10 лучше бы сделал.
Шас Кенон 350ый и Пентакс 100д по 600$ продают. Склоняюсь к пентаксу, но думаю ещё.Подробнее
Из этих двух я взял бы Пентакс, я с ним пробовал снимать.
Re[Danas Darguzas]:
Из этих двух я взял бы Пентакс, я с ним пробовал снимать.
Осталось 2 варианта, шас буду звонить узнавать про доставку и прочее. В кредит на 3 месяца тоже было бы удобно, и переплата очень небольшая.
магазин, хорош тем, что работает через приват банк, услугами которого 3-ий год пользуюсь, два кредита там брал успешно, кредитко есть их..
тут вот что есть:
1)Pentax K100D kit 18-55 +рюкзак + 2Gb + з/у + 4АА*2700 $627 (3198 грн)
2)Canon EOS 350D Kit (black) + SanDisk Compact Flash 2Gb Extreme III $727 (3 744 грн)
В Пентаксе всё нра рек и стабилизатор и видоискатель и кит хороший. Но с оптикой напряг, мало и дорогая + пентакс стал выпускать новую с каким-то матором на 100д она уже не идёт.
А вот Кенон без стаба, но 8 пукселей и много недорогих хороших обьективов. И всё таки это кенон...
моск уже утомился и взрывается, тему создавал в обсуждении фототехники, никто пентакса не ругает даже наоборот, но как-то подсознательно опасаюсь...
Re[Daniel Defoe]:
Осталось 2 варианта, шас буду звонить узнавать про доставку и прочее. В кредит на 3 месяца тоже было бы удобно, и переплата очень небольшая.
магазин, хорош тем, что работает через приват банк, услугами которого 3-ий год пользуюсь, два кредита там брал успешно, кредитко есть их..
тут вот что есть:
2)Canon EOS 350D Kit (black) + SanDisk Compact Flash 2Gb Extreme III $727 (3 744 грн)
В Пентаксе всё нра рек и стабилизатор и видоискатель и кит хороший. Но с оптикой напряг, мало и дорогая + пентакс стал выпускать новую с каким-то матором на 100д она уже не идёт.
А вот Кенон без стаба, но 8 пукселей и много недорогих хороших обьективов. И всё таки это кенон...
моск уже утомился и взрывается, тему создавал в обсуждении фототехники, никто пентакса не ругает даже наоборот, но как-то подсознательно опасаюсь...Подробнее
Мог бы сказать стандартную фразу, но ладно 8)
Ты сходи в какой магазин, и попроси чтоб разрешили подержать и на свою флешку поснимать. Ну а дальше сам знаешь...
Re[Daniel Defoe]:
тут вот что есть:
моск уже утомился и взрывается, тему создавал в обсуждении фототехники, никто пентакса не ругает даже наоборот, но как-то подсознательно опасаюсь...Подробнее
поместите это ф цытатнег к Сане пожалуйста!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
поместите это ф цытатнег к Сане пожалуйста!![]()
Чего эт тебе так показалось смешно?
Re[Danas Darguzas]:
Мог бы сказать стандартную фразу, но ладно 8)
Ты сходи в какой магазин, и попроси чтоб разрешили подержать и на свою флешку поснимать. Ну а дальше сам знаешь...
Да знаю я!!!!! В том дело. что у нас на весь город ТРИ зеркалки 400д, Олимпус и никон д40 и стоят по 1000-1100$ и продаются в супермаркете рядом с мобилками и плеерами
Поэтому и заказываю через инет. :!: :!: :!: И в том то проблема, что нужно угадать, какая мне лучше будет
Пойду в дартс поиграю... купил недавно)) подумаю
Re[Daniel Defoe]:
Да знаю я!!!!! В том дело. что у нас на весь город ТРИ зеркалки 400д, Олимпус и никон д40 и стоят по 1000-1100$ и продаются в супермаркете рядом с мобилками и плеерами![]()
![]()
Фото магазина вообще нет ниодного.
Поэтому и заказываю через инет. :!: :!: :!: И в том то проблема, что нужно угадать, какая мне лучше будет![]()
Пойду в дартс поиграю... купил недавно)) подумаюПодробнее
Под
p.s. среди этих 3-х нужной тебе нет
Re[Canon_5D]:
поместите это ф цытатнег к Сане пожалуйста!![]()
да уж это я хорошо сказал :)
На самом деле... бесплатный сыр он же в мышеловках.
И ну не бывает так, что всё лучше и стаб и пылетряс и видоискатель и цена на 100$ меньше старенького 350д.
И опять же у 350-ого 100+отзывов покупателей у пентакса 7 , и это на одном из самых популярных укр. инет магазинов.
А так так в руках помучать камеру не получаетьтся, опасаюсь.
Может Данас раскажет про впечатления от работы. часто ли фокус тупит, нерезкие кадры, что нра\не нра. В кратце хотябы, это для меня было бы ценнее 100 рекламных текстов
Re[Canon_5D]:
Поддуматься лучше будед!
Какой то ты странный сегодня. :?
Что празнуешь?
Re[Canon_5D]:
Поддуматься лучше будед!
Я конечно понимаю, что разница у бюджетных зеркалок чисто символическая, но... они с "с сюрпризами" олимпус со своей 4\3 - незачот, у никонов д40 отвёртки нету, д80 стоит, как 30Д кенон
остаёться самсунг - странный он фтопку его. Соня 100 пользовал, у дядьки есть, но дороговата она и пикселей много и шумит. Кенон 350 норм, 400 незнаю зачем мне те 2 пукселя за 200$ и подозрительно идеальный пентакс
*ушол за пивом*
Re[Danas Darguzas]:
Какой то ты странный сегодня. :?
Что празнуешь?
Данас, почему я кажусь тебе странным?
И никакого
Re[Daniel Defoe]:
Я конечно понимаю, что разница у бюджетных зеркалок чисто символическая, но... они с "с сюрпризами" олимпус со своей 4\3 - незачот, у никонов д40 отвёртки нету, д80 стоит, как 30Д кенон![]()
остаёться самсунг - странный он фтопку его. Соня 100 пользовал, у дядьки есть, но дороговата она и пикселей много и шумит. Кенон 350 норм, 400 незнаю зачем мне те 2 пукселя за 200$ и подозрительно идеальный пентакс![]()
*ушол за пивом*
Подробнее
Ну как ты и просил, мои каменты:
- так всё вроде нормалёк, но АФ бы побыстрее и поувереннее при слабом свете и все. как говорят самый медленный АФ среди зеркалок(и наверное правду говорят) По крайней мере ребенка в движении в квартире сложновато снимать. Ппри дневном свете все хорошо. А всё остальное - дело спроса.