Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 24201 - 24220
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
У вас - проще: ваша армия достаточно символична, но вы включены в общую военную систему, имеете определенные гарантии, боевых действий в данный момент не ведете и не планируете. В общем, вам можно особо и не суетиться, тратя время и деньги, неспешно двигаться туда, куда двигается. У Грузии иная ситуация. И потому разунификация тамошняя, уверен, это чисто коррупционные штучки, поскольку ни один нормальный военный профи в здравом уме не будет покупать такую солянку. Заметь, польская армия вообще не спешит полностью переходить на натовский стандарт, равно, как и чешская: они рационально используют сохранившуюся у них мощную базу вооружений советского стандарта. Правда, они немалую часть этого оружия производили (и производят) сами - производственная база у них отличная.

Подробнее

Я не говорю только про военных. И в других сферах такое встретить можно. В той же энергетики!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Я не говорю только про военных. И в других сферах такое встретить можно. В той же энергетики!

Да где угодно :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Может... поможет... - Грамотная военная политика не может строиться на таком бардачном салате. Но это не мои проблемы ;)

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Так вот, это у нас тут жандармерия... части жандармерии, которые ты видел раньше на фотках в ноябре. Это полицейский спецназ. Я даже не знаю, кто их готовил, где и так далее - неизвестно.
А про армейские части - их спецназом называет российская и западная пресса, и даже кое где тут это мелькает на месте. может и неправильно всех кто прошел подготовку по амерским программам, так называть, но факт что называют. А почему американские - ну потому что муштровать ктото ведь должен, еще языку обучают, английскому, форму дают, и так далее....

Подробнее

"Айтварас" - армейский спецназ.
А стройбат тоже своеобразный спецназ... ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Владимир прав. Военные (по крайней мере умные) ой как любят(и не зря) всё стандартизировать.

Ну, где любят, а где и не любят...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Может... поможет... - Грамотная военная политика не может строиться на таком бардачном салате. Но это не мои проблемы ;)

Ну да, у вас там "Град", "Трюмф" и похожая дребедень есть. Вам то и покупать ничего и н и у кого не надо! 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну, где любят, а где и не любят...

Те. кто не любит - как раз не умные. Или не военные. Армия боеспособна в высшей степени именно тогда, когда она представляет единый организм с четкой системой вооружения, где продумана, помимо прочего, проблема снабжения. И не только: как грамотно применить по цели винегрет разномастного вооружения? И с подготовкой кадров как быть? Ведь получается, что один капитан командует ротой тараканов, у другого - клопы, у третьего - вши на аркане - а ведь у каждой твари свои ТТХ, и обращению с каждым девайсом учить нужно. И будут узкие специалисты по РСЗО советским, американским французским, израильским... Блин, бедные ремонтники - они же охренеют от этой разунификации! Да еще и винегрет шасси - полный бардак... Вы уж выбрали бы что-нить одно, и было бы вам щастье... 8)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну да, у вас там "Град", "Трюмф" и похожая дребедень есть. Вам то и покупать ничего и н и у кого не надо! 8)

А я и не покупаю.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
"Айтварас" - армейский спецназ.
А стройбат тоже своеобразный спецназ... ;)

Ну, честно про ваш спецназ я в этой ветке впервые прочитал ))) Так что могу и не знать, какой там именно и конкретно )))
Ну, наверное стройбат - да, тоже в чем-то.
Хотя тут такого уже нет - нету стройбатов. И все.
Что касается тех, кто прошел подготовку по американским программам - сначала наверное, правильнее будет называть их контрактниками, так как они все на контрактной службе. значит это уже профессиональная армия. но потом смотрим на названия частей - рейнджеры такие то, батальоны коммандос, ... иди разберись... названия то громкие, а в армейскую кухню тут ща посторонних не пускают. сразу если что - чугунноплоским.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А я и не покупаю.

Я не про тебя, а про государство в целом.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Блин, бедные ремонтники - они же охренеют от этой разунификации! Да еще и винегрет шасси - полный бардак... Вы уж выбрали бы что-нить одно, и было бы вам щастье... 8)

Да ладно, тут пока принцип - с миру по нитке.
ПОтом как накопим много - обменяем оптом на чтонибудь одно. На ядерную бонбу. К примеру.
Re[Wildog]:
Да, че та все в военную тему углубились....
предлагаю отвлечься... и вспомнить о -

Re[Wildog]:
впрочем -

Re[Wildog]:
Цитата:
Да ладно, тут пока принцип - с миру по нитке.
ПОтом как накопим много - обменяем оптом на чтонибудь одно. На ядерную бонбу. К примеру.

А нафига она вам? Это ведь оружие наступления + етого добра надо иметь много, чтобы толк был. А Грузия агресор??? Ну ни в какую!!!
Re[Wildog]:
Володя, вот это - универсальное шасси.

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А нафига она вам? Это ведь оружие наступления + етого добра надо иметь много, чтобы толк был. А Грузия агресор??? Ну ни в какую!!!

Шо значит, "анафиха"??? Шоб было!
Будет чем Владимиру грозить!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

ты кстати взял свои 20 047 ???
Re[Wildog]:
Цитата:
ты кстати взял свои 20 047 ???

Да, только это было 24027 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
Шо значит, "анафиха"??? Шоб было!
Будет чем Владимиру грозить!

Угу. Боюсь-боюсь-боюсь, израильскими LAR-160 ты меня испугал так, что я ща убегу. К свану 8)
Re[Danas Darguzas]:
ааа... ну поздравляю! по этому случаю

ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЕРТАЯ ИСТОРИЯ

Сидят две блондинки за столиком в кафе. Одна говорит:
- Какой-то странный сегодня кофе.
- Дура, это же чай.
Официант:
- Девочки, еще какао?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.