Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 20901 - 20920
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а что она снимать-то собирается?

дите бегающее
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, что скажешь про ту программу ... shadow illuminator которая?

Саня, честно сказать, я программой пользовался пока раз или два всего. Первые впечатления были положительные )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
дите бегающее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня, честно сказать, я программой пользовался пока раз или два всего. Первые впечатления были положительные )))

Re[!]:
... мы взяли 20-800, 20-900 ... теперича я отлучусь ненадолго - Сталкера запущу! К 21-00 - подтянусь!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ты кто, замурлыкал команданте? Я ксюша - проржал пропитый и прокуренный голосок. Вот тебе за Тимоти! И ярко красный ноготь навсегда лишил пламя революции возможность видеть её плоды левым глазом. Вот тебе ещё - другая рука ксюши безжалостно оборвала командантену возможность воспроизводства пламени революции...Вырви мне второй глаз, чтобы я никогда не смог увидеть тебя вновь, промурлыкал команданте (даже в щекотливом положении он продолжал оставаться галантным), вырви мне сердце, ибо без продолжения пламени моя жизнь бессмыслена. Нет - проглумилась над ним ксюша. Грустно заковылял одноглазый оскоплённый команданте по белоснежному песку прямо в Боливию, умирать...

Подробнее

Вот Ксюша -
(так что прошу соблюдать точность - когтей у нее нет, только копыта)

Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

ниче ниче, пущай тренируется
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Вот Ксюша -
(так что прошу соблюдать точность - когтей у нее нет, только копыта)

Подробнее

Их там Три!!! Хтонить пристрилете две, а лучше всех :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
... мы взяли 20-800, 20-900 ... теперича я отлучусь ненадолго - Сталкера запущу! К 21-00 - подтянусь!

Только помни, Саня -

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Только помни, Саня -

Подробнее

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ты кто, замурлыкал команданте? Я ксюша - проржал пропитый и прокуренный голосок. Вот тебе за Тимоти! И ярко красный ноготь навсегда лишил пламя революции возможность видеть её плоды левым глазом. Вот тебе ещё - другая рука ксюши безжалостно оборвала командантену возможность воспроизводства пламени революции...Вырви мне второй глаз, чтобы я никогда не смог увидеть тебя вновь, промурлыкал команданте (даже в щекотливом положении он продолжал оставаться галантным), вырви мне сердце, ибо без продолжения пламени моя жизнь бессмыслена. Нет - проглумилась над ним ксюша. Грустно заковылял одноглазый оскоплённый команданте по белоснежному песку прямо в Боливию, умирать...

Подробнее

"Какой ужасный сон", громко произнёс Че Гевара, проснувшись на стоге клеверного сена. Пальцы ещё сжимали что-то холодное и сухое. "Тьфу, гадость! Каналья!" - вскрикнул Че и отбросил женскую руку в сторону. Рука гулко стукнулась о паркет и покатилась под комод. "Только бы сон был не в руку" - в страхе подумалось кубинцу. Но через мгновение, он отбросил страхи, ибо они чужды героям народной борьбы. Чтобы развеять грустные мысли Великий Че вошёл в лабораторию. Уверенной, знающей своё дело рукой он достал коричневую склянку с Родиналом. "Хм, хлопья, ну ничего!" - с такими словами он развёл "один к ста", как учила партия. Весело заскрипел целлулоид, просовываясь в щели спирали. Чу! Послышались робкие девичьи шаги. "Стаять! Ни с места! Один палабр и ты ..." - не успел договорить Че. Как кувалдой по таракану щёлкнул выключатель. Быстрый как всегда команданте успел накрыть недозаряженный "кайзер" полой своего френча. Свет вспыхнул, словно в судный день и в дверь заглянуло милое личико японки: "Мы ждём тебя на карнавале, милый мой зайчик!"
Re[tombo]:
Алексей, а кто нибудь видел фотке, которые Че снимал. Если он купил такую серьезную камеру, то должен был делать вполне интересные снимки по идее.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Алексей, а кто нибудь видел фотке, которые Че снимал. Если он купил такую серьезную камеру, то должен был делать вполне интересные снимки по идее.

Выписка из совершенно секретного документа:

"Фотографическая камера Лейка, производства Красногорского оптико-механического Завода и ролик плёнки, который успел отснять Че были экспроприированы боливийской хунтой и хранятся в подвале Пентагона"

Из поправки к документу:

"подвал с архивными материалами уничтожен 11 сентября"
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Мужчины, 3 вопроса: 1. подскажите сайты, откуда можно в реальном времени смотреть TV 2. слушать музон 3. смотреть спорт (интерес снукер и воллейбол )

может сдесь есть?

http://top100.rambler.ru/top100/TV/

http://top100.rambler.ru/top100/Radio/

новости спорта сдесь

http://www.eurosport.ru/mcru.shtml

мож на евроспортовском сайте где еще трансляции есть
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Выписка из совершенно секретного документа:

"Фотографическая камера Лейка, производства Красногорского оптико-механического Завода и ролик плёнки, который успел отснять Че были экспроприированы боливийской хунтой и хранятся в подвале Пентагона"

Из поправки к документу:

"подвал с архивными материалами уничтожен 11 сентября"

Подробнее

Хм, вроде они всего пару кассет с записями "допросов" уничтожили. фотке Че можно было бы выгодно продавать. Да и камера у него явно не Красногорского завода. Ты сам где то указал модель.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

купил?! с трупа снял или подарили
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Мужчины, 3 вопроса: 1. подскажите сайты, откуда можно в реальном времени смотреть TV 2. слушать музон 3. смотреть спорт (интерес снукер и воллейбол )

www.free-sizge.net - и никакого футбола
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Хм, вроде они всего пару кассет с записями "допросов" уничтожили. фотке Че можно было бы выгодно продавать. Да и камера у него явно не Красногорского завода. Ты сам где то указал модель.

Да ну, боже мой! Козьма, шучу я.
Сегодня такое настроение.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
www.free-sizge.net - и никакого футбола

сайт недоступен :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Стоит мужик на улице и спрашивает прохожего:
- Мужчина, скажите пожалуйста, вы случайно не гомосексуалист?
- Да как вы могли обо мне такое подумать!
Спрашивает следующего прохожего:
- Молодой человек, извините, вы случайно не голубой?
- Ни в коем случае!
Спрашивает следующего:
- Скажите пожалуйста, вы случайно не мужеложец?
- Ничего подобного!
Стоит дальше и задумчиво произносит:
- Мда, за женой нужен будет глаз да глаз!

Средневековая реклама:
"Заплати оброк, пес, и смерди спокойно!".

- Скажите, пожалуйста, а как в Мавзолей попасть?
- Э, чувак! Надо сначала революцию сделать, потом чтоб тебя убили... Не все так просто!

Подробнее

:D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.