от:tombo
Че был навеселе. Рука в кармане галифе перебирала просыпавшуюся из папиросы траву. "Что бы такого учудить?" - смеясь подумал Че. Вдруг, на пустынной надережной Гаваны, зоркий глаз команданте заприметил из-под надвинутой беретки дерзкую фигуру тимоти.
Звериный гогочущий рык раздался над городом! Разорвав дистанцию в 100 м практически на одной ноге, Че применил свой излюбленный коронный удар - "поцелуй Чикиты". Сомкнутые клювом пальцы руки тюкнули тимоти прямо в центр глазного яблока. "Поделом тебе шпион"- рассудительно приознёсло пламя революции. Сняв с тимоти модный бундесверовский ремень с двумя рядами дырочек, Че закурил ещё одну жевачку. "Тьфу, какая гадость!".
Оранжевые закатные облака быстро неслись к своему далёкому счастью за сияющий лазурный горизонт.
На зелёную риб-стоповскую ткань плеча команданте легла нежная девичья рука.Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 20881 - 20900
Re[tombo]:
Re[Wildog]:
Знаете, почему в Питере нет автозавода? Его пришлось бы назвать ПитерАЗ.
- Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы!
- Ой, что это там по телевизору? "Приключения Шурика"?
- Не-е... Это президент заседание Думы открывает.
Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет...
В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ):
- Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза.
- Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы!
- Ой, что это там по телевизору? "Приключения Шурика"?
- Не-е... Это президент заседание Думы открывает.
Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет...
В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ):
- Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза.
Re[tombo]:
Бум! Глухо закрылась дверца легкового "Studebaker Champion Regal De Luxe 4-door sedan 1947". Че покрутил ручку настройки тембра 6-лампового супергетеродина в форме органчика. Ничего не найдя путного в эфире, он буркнул из-под крепко зажатой в зубах сигары: "Проклятый буш перекрыл все чистоты!" Команданте в сердцах нажал на кнопку стартёра, и мотор взревел под нетерпеливым ботинком. Слегка тряханув синий кузов Студебекера, троящий, но всё ещё необыкновенно мощный мотор сорвал с места вытянутый элегантный силуэт и понёс его вдоль по набережной Гаваны. Турбинка на решётке радиатора, фирменный знак побителя социалистического соревнования на Студебеккерах, яростно рассекала тёплый карибский воздух.
Вдруг, сквозь хрипы и всхлипы картонного динамика прорвалось "Ту-ту-ту-туру-туру!" - весёлые и радостные звуки твиста. Это далёкие чернокожие угнетаемые друзья из чадящего Чикаго посылали для команданте свой горячий шоколадный привет. На лице Че появилась скривлённая элвисовская улыбка и он отдал приказ заварить матэ.Подробнее
Я думаю, это сериал :)
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Саня, как думаешь - до нашей встречи успеешь поменять Фуджик? Хотелось бы сравнить дефолтовые картинки, которые даёт Фудж и 5-ка .... Мне цвета с твоего ф/а ОЧЕНЬ НРА ... света и телесный цвет передают ПРОСТО ЗДОРОВО!!!!Подробнее
Нет я пока не собираюсь камеру менять. И если поменяю, то только на S6
Re[Wildog]:
от: Wildog
нет Саня это результат небольшой обработки фуджиковского джипега в лайтруме.
Саня, что скажешь про ту программу ... shadow illuminator которая?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Видел! Спасибо!
Но я ща на Припяти ... в районе база "Монолита". Даже не знаю - имеет смысл возвращаться ... у них кстати есть что прикупить хорошее, а Данас?
Ну, если ты УЖе там, то возвращятся не стоит. В переди теперь только ЧАЭС, Выброс, Монолит и О-Сознание :D Счястливо, Сталкер 8)
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Я сегодня во время завтрака случайно включил телевизор на диснеевском мультике про дятла Вуди и, смотря мультик, пришел к интересному выводу - дятел Вуди это символ США и образа жизни американцев. Судите сами - живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна, либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т. д. В конце концов от дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.Подробнее
Пока они к другим приставали, тут домашних проблем накопилось выше крыши. Бензин, подорожал, еда, подорожала раза в два за последнее время. Дома, искусственно вздули гады, теперь караул кричат. Все предсказывают рецессию. Средний класс психует по полной программе, потому как многим грозит потеря медицинской страховки в ближайшее время. Нелегальная иммиграция вышла из-под контроля. Короче следующий пресидент просто замучается. Выбрали Бушка на свою голову.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Нет я пока не собираюсь камеру менять. И если поменяю, то только на S6
Re[Wildog]:
блин, сван попросила дать ей фотоаппарат поснимать сейчас и тут я понял, что широкого автофокусного угла для квартиры у меня не осталось
ггыыыы повесил 35 2.0 зуйку через переходник на пятака, пущай джедайствует
ггыыыы повесил 35 2.0 зуйку через переходник на пятака, пущай джедайствует
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Ну, если ты УЖе там, то возвращятся не стоит. В переди теперь только ЧАЭС, Выброс, Монолит и О-Сознание :D Счястливо, Сталкер 8)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Пока они к другим приставали, тут домашних проблем накопилось выше крыши. Бензин, подорожал, еда, подорожала раза в два за последнее время. Дома, искусственно вздули гады, теперь караул кричат. Все предсказывают рецессию. Средний класс психует по полной программе, потому как многим грозит потеря медицинской страховки в ближайшее время. Нелегальная иммиграция вышла из-под контроля. Короче следующий пресидент просто замучается. Выбрали Бушка на свою голову.Подробнее
а сейчас на выборах кто лидирует? какие прогнозы на будущее?
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
блин, сван попросила дать ей фотоаппарат поснимать сейчас и тут я понял, что широкого автофокусного угла для квартиры у меня не осталось![]()
ггыыыы повесил 35 2.0 зуйку через переходник на пятака, пущай джедайствуетПодробнее
а что она снимать-то собирается?
Re[tombo]:
от:tomboТы кто, замурлыкал команданте? Я ксюша - проржал пропитый и прокуренный голосок. Вот тебе за Тимоти! И ярко красный ноготь навсегда лишил пламя революции возможность видеть её плоды левым глазом. Вот тебе ещё - другая рука ксюши безжалостно оборвала командантену возможность воспроизводства пламени революции...Вырви мне второй глаз, чтобы я никогда не смог увидеть тебя вновь, промурлыкал команданте (даже в щекотливом положении он продолжал оставаться галантным), вырви мне сердце, ибо без продолжения пламени моя жизнь бессмыслена. Нет - проглумилась над ним ксюша. Грустно заковылял одноглазый оскоплённый команданте по белоснежному песку прямо в Боливию, умирать...
Че был навеселе. Рука в кармане галифе перебирала просыпавшуюся из папиросы траву. "Что бы такого учудить?" - смеясь подумал Че. Вдруг, на пустынной надережной Гаваны, зоркий глаз команданте заприметил из-под надвинутой беретки дерзкую фигуру тимоти.
Звериный гогочущий рык раздался над городом! Разорвав дистанцию в 100 м практически на одной ноге, Че применил свой излюбленный коронный удар - "поцелуй Чикиты". Сомкнутые клювом пальцы руки тюкнули тимоти прямо в центр глазного яблока. "Поделом тебе шпион"- рассудительно приознёсло пламя революции. Сняв с тимоти модный бундесверовский ремень с двумя рядами дырочек, Че закурил ещё одну жевачку. "Тьфу, какая гадость!".
Оранжевые закатные облака быстро неслись к своему далёкому счастью за сияющий лазурный горизонт.
На зелёную риб-стоповскую ткань плеча команданте легла нежная девичья рука.Подробнее
Re[tombo]:
Вот первые 2 серии.
ритмично бьют барабаны,
смуглые жопастые кубинки пляшут перед тобой самбу-румбу,
горячий ром растекается по твоим жилам, даря отрешение и энергию,
ароматы южных растений, магнолия и азалия, пьянят твои возбуждённые ноздри,
и ты вскакиваешь с криком "Да здравствует Социалистическая Революция!"Подробнее
"Да ладно тебе, дружище, расслабься, а то ты так вибрируешь, словно пчела-разведчик в улье." - сказал Че -"Увеличь мощность на реостате воображения и представь":
шуршащие заросли тростника,
трое угрюмых потных гринго в мокрых рубашках без рукавов с нашивками "us army" пробираются к реке,
в их руках по мачете,
"Что это?" буркнул один из них,
это были последние его слова.
Почёсывая бороду и отирая лезвие малайского криса о тучные тела трёх зелёных беретов, Че молча собрал три мачете с заскорузлыми рукоятками и направился к реке.
В байдарке "таймень-2" уже сидела смуглая креолка с каштановыми волосами, держа в обеих руках по АПС со снятыми предохранителями. "Поехали" фыркнул Че, осторожно наступая на шаткое дно байдарки.Подробнее
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
а сейчас на выборах кто лидирует? какие прогнозы на будущее?
Ну вообще все предсказывают демократов, республиканцы себя поностью дискредитировали. А вот у демократов лидирует Барак Обама. Он сильно обставил Клинтониху в Айове и внезапно по опросам обошел в Нью Хемпшире, там завтра праймериз. Короше Барак меня сильно пугает. Я после того как в Балтиморе работал черным не очень доверяю. Они уж очень местных белых не любят.
Re[!!!]:
Давайте-ка 20-900 возъмём!
Где Фсе?
Где Фсе?
Re[tombo]:
Всем Превед! Поздровляю с Рождеством, тысячной страницей, 20 000 сообщениями и приближением к 21 000 :) :D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Давайте-ка 20-900 возъмём!
Где Фсе?
шаз возмём)
Re[Wildog]:
Стоит мужик на улице и спрашивает прохожего:
- Мужчина, скажите пожалуйста, вы случайно не гомосексуалист?
- Да как вы могли обо мне такое подумать!
Спрашивает следующего прохожего:
- Молодой человек, извините, вы случайно не голубой?
- Ни в коем случае!
Спрашивает следующего:
- Скажите пожалуйста, вы случайно не мужеложец?
- Ничего подобного!
Стоит дальше и задумчиво произносит:
- Мда, за женой нужен будет глаз да глаз!
Средневековая реклама:
"Заплати оброк, пес, и смерди спокойно!".
- Скажите, пожалуйста, а как в Мавзолей попасть?
- Э, чувак! Надо сначала революцию сделать, потом чтоб тебя убили... Не все так просто!
- Мужчина, скажите пожалуйста, вы случайно не гомосексуалист?
- Да как вы могли обо мне такое подумать!
Спрашивает следующего прохожего:
- Молодой человек, извините, вы случайно не голубой?
- Ни в коем случае!
Спрашивает следующего:
- Скажите пожалуйста, вы случайно не мужеложец?
- Ничего подобного!
Стоит дальше и задумчиво произносит:
- Мда, за женой нужен будет глаз да глаз!
Средневековая реклама:
"Заплати оброк, пес, и смерди спокойно!".
- Скажите, пожалуйста, а как в Мавзолей попасть?
- Э, чувак! Надо сначала революцию сделать, потом чтоб тебя убили... Не все так просто!
Re[!]:
Мужчины, 3 вопроса: 1. подскажите сайты, откуда можно в реальном времени смотреть TV 2. слушать музон 3. смотреть спорт (интерес снукер
и воллейбол
)