Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 20861 - 20880
Re[Wildog]:
А больше всего я люблю Новый год за то ощущение бескрайнего простора, которое возникает после того, как ты выкинул эту долбаную елку.

Недопитая бутылка подобна высшему образованию - когда-нибудь потом обязательно пригодится!

- А Павлов-то сука, - перешёптывались кобели.

Интересно:
Почему это голые женщины никогда не выглядят глупыми? ;)
Re[Wildog]:
Бум! Глухо закрылась дверца легкового "Studebaker Champion Regal De Luxe 4-door sedan 1947". Че покрутил ручку настройки тембра 6-лампового супергетеродина в форме органчика. Ничего не найдя путного в эфире, он буркнул из-под крепко зажатой в зубах сигары: "Проклятый буш перекрыл все чистоты!" Команданте в сердцах нажал на кнопку стартёра, и мотор взревел под нетерпеливым ботинком. Слегка тряханув синий кузов Студебекера, троящий, но всё ещё необыкновенно мощный мотор сорвал с места вытянутый элегантный силуэт и понёс его вдоль по набережной Гаваны. Турбинка на решётке радиатора, фирменный знак побителя социалистического соревнования на Студебеккерах, яростно рассекала тёплый карибский воздух.
Вдруг, сквозь хрипы и всхлипы картонного динамика прорвалось "Ту-ту-ту-туру-туру!" - весёлые и радостные звуки твиста. Это далёкие чернокожие угнетаемые друзья из чадящего Чикаго посылали для команданте свой горячий шоколадный привет. На лице Че появилась скривлённая элвисовская улыбка и он отдал приказ заварить матэ.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
мейлрушные ребята совсем о%?%ли, сейчас зашел в свою почту, так слева в горячих новостях висит "Александр Абдулов не приходит в сознание"

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
больной вы не нервничайте,счас придёт доктор и сделает вам укольчик,и будет вам хорошо и забутете про все проблемы :D

А если буянить перестанете, то и президентский пинжак снимет с длииинными рукавами, сможете сами программы на телевизоре переключать...
Re[Wildog]:
Каким бы креативным художником, скульптором, писателем, поэтом или музыкантом ты бы не был, один хрен не придумаешь, чего на 8-е марта дарить...

Я сегодня во время завтрака случайно включил телевизор на диснеевском мультике про дятла Вуди и, смотря мультик, пришел к интересному выводу - дятел Вуди это символ США и образа жизни американцев. Судите сами - живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна, либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т. д. В конце концов от дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.

В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем.

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
увы лечение запоздало,сходил к девчонкам попил кофя :D теперь ещё хуже стало,кровь от мозга отлила и работать не могу

Меня 5 лет учили, что если в одном месте что-то убывает, то значит оно прибывает в друго месте (закон сохранения). Внимание вопрос: Лёш, кровь от моска КУДА ПРИЛИЛА?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Почему зеркало меняет лево и право, а верх и низ не меняет?

А вот этот вопрос я уже задавал одному местному физегу. Он догадался, не сразу, но догадался.
Re[Wildog]:
"Здравствуйте. Я живу в квадратном мире. Квадратное небо, квадратные деревья, столы, дома, люди тоже все квадратные. Вообще всё квадратное. С утра я ем квадратный бутерброд и пью кофе из квадратной кружки. Иду на квадратную работу по производству квадратов. Все мои знакомые квадраты. У них есть квадратные машины. Однажды квадратный пес загнал на квадратное дерево квадратную кошку. Я кинул в квадратного пса квадратный камень. Пес заскулил как-то квадратно и убежал в квадратную будку. По вечерам я лежу на квадратном диване, пью пиво из квадратной банки, и смотрю по квадратному телевизору спортивные шоу по перетягиванию квадратов. Всё как обычно. Всё квадратно. Мой любимый фильм «Случай в квадрате 13». Я ношу квадратные штаны и квадратную рубашку. Но я чувствую, что меня недолюбливают. Они как-то подозрительно смотрят на меня. Думаю, в глубине души этот квадратный мир с его острыми углами догадывается. Вы спросите, в чем проблема. А проблема в том, что я – круглый. Но я не треугольный. Не подумайте! Это треугольные ищут таких же, как они треугольных, чтобы соединиться и создать квадрат. Я не такой. Я просто круглый. А они квадратные. И я не знаю, что легче, нарастить углы мне, или порезать углы другим. Буду резать другим. Тихо подкрадываться – и резать. А потом напильником обрабатывать до состояния круга. Нет, лучше создам моду на округлость. Тупоугольность сделаю не модной. Точно!"

Некий s.e.l.d.e.s.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А вот этот вопрос я уже задавал одному местному физегу. Он догадался, не сразу, но догадался.

А до меня не доходит
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
которые образуют соединённые ноги?
Где-то слышал что так должно быть в идеале ... но уже не помню. Алексей, нет ссылки - где про это можно почитать?

"Ну, слушай! Ты собираешся об этом читать?" - Че удивлённо обмакивая кончик сигары в ром, поднял густую левую бровь. "Сегодня-же на пляже ты выполнишь для партии лабораторную работу по этой теме!" - не унимался красноречивый рупор революции.
Че, тяжело вздохнул и раскрыв широкую добрую ладонь взял леечку и совершил двойной взмах курком. Прищурив в наслаждении глаз, он нажал на спуск.
Re[Alex Walker]:
Всем Превед и поздравления с Православным Рождеством
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Это я там открыл сайт, дали бесплатно 1 гиг под файлы и картинки, плюс в том, что не надо каждый раз обновлять как на ифолдере и тд...... а то я вечно забываю, и в итоге те ссылки стираются.

ага, понятно .... я уже сходил, посмотрел на фото. :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, эту картинку твой Фуджик выдаёт в джипеге со всеми установками = 0? Если да - то это просто СУПЕР!

нет Саня это результат небольшой обработки фуджиковского джипега в лайтруме.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

Кирилл - ПРЕВЕД!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ага, понятно .... я уже сходил, посмотрел на фото. :D

Саня, инструкцию видел?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Превед
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
нет Саня это результат небольшой обработки фуджиковского джипега в лайтруме.

Саня, как думаешь - до нашей встречи успеешь поменять Фуджик? Хотелось бы сравнить дефолтовые картинки, которые даёт Фудж и 5-ка .... Мне цвета с твоего ф/а ОЧЕНЬ НРА ... света и телесный цвет передают ПРОСТО ЗДОРОВО!!!!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Поздравляю и привет!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Вопросом о "яйце и курице" давно никого не запутать. А вы попробуйте ответить на вопрос: прострелит ли китайский автомат китайский бронежилет?

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Саня, инструкцию видел?

Видел! Спасибо!
Но я ща на Припяти ... в районе база "Монолита". Даже не знаю - имеет смысл возвращаться ... у них кстати есть что прикупить хорошее, а Данас?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.