Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 20921 - 20940
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Да ну, боже мой! Козьма, шучу я.
Сегодня такое настроение.

Да я понял насчет шутки. Вот просто интересно где его фотге. Говорят Николай Бторой тоже фотографией увлекался и его фотки есть в архивах в целости и сохранности. Правда их мало кто видел.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
сайт недоступен :D

Это потому, что помысли у тебя нечисты... освободи их от футбола-хоккея, пива и , и рыбалки.... и будет тебе щастье!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Мне вот эта табличка больше нравится -

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
"Какой ужасный сон", громко произнёс Че Гевара, проснувшись на стоге клеверного сена. Пальцы ещё сжимали что-то холодное и сухое. "Тьфу, гадость! Каналья!" - вскрикнул Че и отбросил женскую руку в сторону. Рука гулко стукнулась о паркет и покатилась под комод. "Только бы сон был не в руку" - в страхе подумалось кубинцу. Но через мгновение, он отбросил страхи, ибо они чужды героям народной борьбы. Чтобы развеять грустные мысли Великий Че вошёл в лабораторию. Уверенной, знающей своё дело рукой он достал коричневую склянку с Родиналом. "Хм, хлопья, ну ничего!" - с такими словами он развёл "один к ста", как учила партия. Весело заскрипел целлулоид, просовываясь в щели спирали. Чу! Послышались робкие девичьи шаги. "Стаять! Ни с места! Один палабр и ты ..." - не успел договорить Че. Как кувалдой по таракану щёлкнул выключатель. Быстрый как всегда команданте успел накрыть недозаряженный "кайзер" полой своего френча. Свет вспыхнул, словно в судный день и в дверь заглянуло милое личико японки: "Мы ждём тебя на карнавале, милый мой зайчик!"

Подробнее

Заманчиво, подумал команданте, но нахмурился: раз это был сон, то и этот позорящий звание советского человека чёрно-голубой рэпер ещё жив. Нужно исправить это упущение, не зря же он обкурившись перепутал Кубу и Ямайку. Необходимо познакомить его с карающей рукой революции, не только же ей фотоонанировать на ляйку. Сняв ролекс с этой руки, команданте одел пиндосовские наушники для стрельбы в тире, чтобы песни этого гепера не повредили его моск и изящным жестом взял мухобойку от валентино. Подойду к нему под видом лагерфельда, подумал команданте, не приняв во внимание, что наушники делали его похожим на чебурашку, знакомому каждому русскому с детства...
Выкурив очередной косяк, сидящий не песке тимоти увидел, что к нему бодрым революционным шагом приближается че...бурашка с мухобойкой. Почему без гены? - подумал тимоти и заорал: ксюша, ксюша!!! А дальше у команданте всё было как во сне...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Это потому, что помысли у тебя нечисты... освободи их от футбола-хоккея, пива и , и рыбалки.... и будет тебе щастье!

Саня, ты забыл упомянуть про сизьге ... и не только про них ...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
http://club.foto.ru/forum/11/311567
Народ жжет.

Re[Canon_5D]:
А интересно какой гриб поражает линзы. Ща как исследование запушу, все ж почти по моей специальности.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Будучи вдали от дома нашёл телевизор)) большой!
Попал случайно на евроспорт там чемпионат был, лыжный. В Швейцарии. Смотрел прыжки с трамплина!
Так поразило качество сьёмки... сзади солнце садиться, на самом трамплине фонари. на снегу всё это + на вылете у них 85-95 км\ч скорость.
И при всём этом ещё красиво, ракурсы интересные, композиции всякие. А пейзажи гор иногда показывали
Также удалось пронаблюдать пару фотографов с белыми полуметровыми телевиками :D
Погуглю немного может найду снимки оттуда, летящие 130м лыжники на фоне заката в горах оч. даже нрарек.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Попал случайно на евроспорт там чемпионат был, лыжный. В Швейцарии. Смотрел прыжки с трамплина!
Так поразило качество сьёмки... сзади солнце садиться, на самом трамплине фонари. на снегу всё это + на вылете у них 85-95 км\ч скорость.
И при всём этом ещё красиво, ракурсы интересные, композиции всякие. А пейзажи гор иногда показывали
Погуглю немного может найду снимки оттуда, летящие 130м лыжники на фоне заката в горах оч. даже нрарек.

Подробнее

Кэнон? L-ки? Наше ФсЙО? :D
Re[Wildog]:
Особенности моды этого года: выходя на улицу, девушка надевает серьги под цвет трусиков.

Разговорились испанец, турок и араб о самых популярных словах их языков, используемых на работе.
Испанец:
- У нас очень популярно слово "маньяна". Это значит - сделаем завтра, послезавтра, короче - скоро...
Турок:
- Мы используем выражение "яваш-яваш". Смысл - сделаем через неделю, через две. Одним словом - не торопитесь...
Араб:
- А мы говорим "иншалла". Это приблизительно то же самое, что "маньяна" и "яваш-яваш", но отсутствует ваш элемент поспешности...

Если вы давно хотите намекнуть вашему начальнику, что он 3,14орас, но не знаете, как это лучше сделать - букет цветов на восьмое марта может выразить всё без слов.

Re[Kozma Prutkoff AU]:

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe

Подробнее

а народ на квалификации и технике не экономит просто, вот и результат
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Re[Wildog]:

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Их там Три!!! Хтонить пристрилете две, а лучше всех :D

По моему, с Ксюшей уже разобрались....

Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства.

Народная примета:
Если чайка летит жопой вперед - значит, ветер сильный.

- Леша, а можно тебе вопрос щекотливый задать?
- Да.
- Ты меня любишь?
- Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю.
- Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим.

- Земля! Я вижу землю!!!
- Заткнись, мы только что отплыли...

С кляпом во рту не поговоришь. Зато как думается!

- Дорогой, можешь со мной поговорить?
- Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить.
- Ладно, тогда слушай...

- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро.
- Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел?
- Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.

Re[Wildog]:

Re[Wildog]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.