от:Danas Darguzasпосле вступления прибалтики в нато,альянс усилился за щёт эстонского военновоздушного змея и военноморского плота :D
Обоснуй, пжласта. Стало очень интересно. Вот например Литва - в НАТО. Ну и что???? В нашем воздушном пространстве 45 минут летала "сушка". А наш "шит НАТО" тем временем Шяуляйских баб ловил. В итоге эта "сушка" сама и ёпнулась. Наверное от нефиг делать.Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 20681 - 20700
Re[Danas Darguzas]:
Re[Wildog]:
от:Wildog
даже в случае победы другого кандидата в реальном режиме, власть не отдала бы ему победу по итогам выборов...
вчера был прикольный случай - на сайте Центризбиркома в реальном режиме идет подсчет голосов по участкам. так вот, с одним и тем же количеством участков менялись количество проголосовавших и процентные соотношения между кандидатами..... только дали сообщение про одни итоги, смотрим - участков столько же, а расклад уже чуть изменился..... ну это еще при Шеви было - тогда в одно время проголосовали 118 процентов избирателей.... но тут щас даже международное сообщество наехало на власти. в их отчете есть такая фраза - "итоги выборов должны быть подведены так, чтобы обеспечить их легитимность в глазах собственного населения". Ну, каково а? :)Подробнее
Бугага. Такие дела мне напоминают СССР. Когда там в агтпунктах "голосовало" аж 99,99% :!: населения, а из них, в свою очередь, за советскую власть - от 93 до 97%
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
после вступления прибалтики в нато,альянс усилился за щёт эстонского военновоздушного змея и военноморского плота :D
Мля, да мы просто буферная зона, если что...
Re[Danas Darguzas]:
от:Danas Darguzas
Обоснуй, пжласта. Стало очень интересно. Вот например Литва - в НАТО. Ну и что???? В нашем воздушном пространстве 45 минут летала "сушка". А наш "шит НАТО" тем временем Шяуляйских баб ловил. В итоге эта "сушка" сама и ёпнулась. Наверное от нефиг делать.Подробнее
А чего обосновывать - я за нейтралитет Грузии ))
И просто принципиально, по старой памяти, против НАТО ))) Пусть вначале изменят название с Северо-Атлантического альянса скажем, на Организацию Общеевропейской обороны или чего-то там еще....
И тогда посмотрим...
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas DarguzasКак говорил в нашей ветке В.В.выбирают жену,коня,машину,а призидента НАЗНАЧАЮТ
Бугага. Такие дела мне напоминают СССР. Когда там в агтпунктах "голосовало" аж 99,99% :!: населения, а из них, в свою очередь, за советскую власть - от 93 до 97%
Re[Wildog]:
а к нам настоящая зима пришла,на улице -6 и метель аж не видно ни фига
Re[Wildog]:
от:Wildog
А чего обосновывать - я за нейтралитет Грузии ))
И просто принципиально, по старой памяти, против НАТО ))) Пусть вначале изменят название с Северо-Атлантического альянса скажем, на Организацию Общеевропейской обороны или чего-то там еще....
И тогда посмотрим...Подробнее
А вот это - незачем. Чёрное Море всё таки попадает в басэйн Северной Атлантики. Так что с географией тут всё ОК. Другой вопрос - как расценивать вступление в альянс. Для кого это выгодней: для Грузии(Литвы, Эстонии) или для вояк америкософ, которые в плнах имеют пунктик по постройке новых баз на територии новых членов альянса(пример - Гданск).
Re[Alekseev Aleksei]:
У нас тож снегу навалило. Наконец. Но не оч холодно. Где то -3.
Re[Danas Darguzas]:
А вот это - незачем. Чёрное Море всё таки попадает в басэйн Северной Атлантики. Так что с географией тут всё ОК. Другой вопрос - как расценивать вступление в альянс. Для кого это выгодней: для Грузии(Литвы, Эстонии) или для вояк америкософ, которые в плнах имеют пунктик по постройке новых баз на територии новых членов альянса(пример - Гданск).Подробнее
Кста, про Гданск. Мне даж страшно подумать В КАКОЙ БЛИЗОСТИ ОН ОТ КАЛИНИНГРАДА
Re[Wildog]:
от: Wildog
да ладно, Владимировна... вам то за что извиняться? ;)
а ссылка правда работает???
С Рождеством!!!
Про ссылку сейчас не скажу, не знаю, но я с нее ребенку своему скачала фильм, поэтому и сбросила. (дурочка дурная
А извинилась за сыр-бор.
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Мля, да мы просто буферная зона, если что...
США очень лоббируют вступление Грузии в НАТО. Им это надо как дополнительная гарантия привлечения страны к общим операциям... да и сегодня воздушное пространство Грузии используется для доставки грузов в Ирак и Афганистан. А если начнется операция в Иране...
Re[Danas Darguzas]:
А вот это - незачем. Чёрное Море всё таки попадает в басэйн Северной Атлантики. Так что с географией тут всё ОК. Другой вопрос - как расценивать вступление в альянс. Для кого это выгодней: для Грузии(Литвы, Эстонии) или для вояк америкософ, которые в плнах имеют пунктик по постройке новых баз на територии новых членов альянса(пример - Гданск).Подробнее
Данас, США создали НАТО во времена Холодной войны если не ошибаюсь... имхо.
Сейчас вроде времена уже изменились...
Так что.. и концепция НАТО тоже может быть изменена.
Re[Alekseev Aleksei]:
+1
аналогично, шеф (с) :)
Re[Danas Darguzas]:
Кста, про Гданск. Мне даж страшно подумать В КАКОЙ БЛИЗОСТИ ОН ОТ КАЛИНИНГРАДА![]()
Лучше не думать, а переезжать... в Австралию
Re[Danas Darguzas]:
Нет, сейчас международные наблюдатели подготовили самый жесткий отчет за историю независимой Грузии. Вот краткое содержание
В основной части предварительного доклада (он на десяти страницах) даются пояснения - скажем толкование фразы "наблюдатели считают не совсем соответствующими стандартам демократии такие-то процедуры" и затем в скобках пояснение (плохо, очень плохо)
немного информации от ЕС, СЕ и ОБСЕ
Re[Vladimirovna]:
от:Vladimirovna
С Рождеством!!!![]()
Про ссылку сейчас не скажу, не знаю, но я с нее ребенку своему скачала фильм, поэтому и сбросила. (дурочка дурная) Вообще неплохой сайт. Особенно хорошо смотреть в он-лайне фильмы, если на работе кому-то делать нечего.
А извинилась за сыр-бор.Подробнее
Нет, я так не могу ;)
С Рождеством! )))
Re[Danas Darguzas]:
Я то позвоню обязательно. В течении етого месяца. Но ты всё равно симпотную инструкторшу готовь 8)
Вот такую???

Re[Wildog]:
Вот и я не могу. Говорю же - только кому делать нечего на работе...
Re[Danas Darguzas]:
Я то позвоню обязательно. В течении етого месяца. Но ты всё равно симпотную инструкторшу готовь 8)
Или такую ???

Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Вот и я не могу. Говорю же - только кому делать нечего на работе...
Нет, я к счастью сегодня не работаю...