Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 20661 - 20680
Re[Wildog]:
Сижу ту смотрю билеты на сомолёт по той ссылке что Данас дал,а не так уж и дорого,вопрос в том дадут ли отпуск на новый год
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Сергеу выходит на охоту! ЧКФР, берегитесь! Вернее, берегите.... ну сами знаете, что - моск!

Подробнее

Мля Брат Бората
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня, а ты представь что будет, если такая женсчина любит быть сверху??? ;)

Вот обязательно моск человека травмировать???
Re[Wildog]:
Цитата:
Что то очень мало....

Ну зайди по ссылке. Может я чего то не то посмотрел...
Re[Wildog]:
Цитата:

Данас, проблема в том что под Новый год таких дешевых билетов нет, надо бронировать заранее.... Один знакомый собрался идти за билетом в Тбилиси из Москвы 27-28 декабря, есно, нигде не нашел билетов - на инет сайтах были одни цены, и написано что они есть. А в реале цены уже были НОВОГОДНИЕ и к тому же самих билетов в продаже НЕ БЫЛО. Так что придется на всяк случай заранее забронировать !!! ))))

Подробнее

Так надо билеты летом заказывать!
Re[Wildog]:
Цитата:

Ну.... если уж это будет так принципиально, можно будет зайти всем на мою работу, и начать постить на сайт сообщения ))) Там компов на всех хватит.... Кроме того, у кого на мобилах или ноутах стоит WiFi, в Тбилиси есть зоны открытого доступа, можно подключаться к инету прямо в городе (но не везде). Но я почему то думаю, что нам будет не до интернета

Подробнее

+1000
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Сижу ту смотрю билеты на сомолёт по той ссылке что Данас дал,а не так уж и дорого,вопрос в том дадут ли отпуск на новый год

Не дадут - отнимем!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а похоже

старался... очень долго искал эту картинку...
Re[Wildog]:
Саня, вот у вас там выборы. А ты за кого голосовал???
Re[Wildog]:
о как

http://auto.mail.ru/text.html?id=24887
Re[Wildog]:
Саня, мой друг месяц назад летел в Одессу той же авиакомпанией. Так ему разница цены в онлайн и в реале была в большую сторону. На 15 баксов. Не так уж и страшно. ИМХО
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Так надо билеты летом заказывать!

Данас, вообще я рекомендую позвонить по телефону в эти конторы и все уточнить!!! потому как расскажу историю -
в ноябре прошлого года Аэрофлот и компания Сибирь разместили на своих сайтах информацию о прямых рейсах в Тбилиси и стоимости билетов туда-обратно около 400 долларов. Причем тут же предлагалось ОПЛАТИТЬ по инету и ЗАКАЗАТЬ эти билеты. Ну есно, все стали вначале обзванивать эти компании по телефону. Ведь известно. что по известным причинам, прямого сообщения Москва-Тбилиси нет. Так в этих компаниях заявили что мол это - АНОНС!!! Так что, я предлагаю просто вначале ПОЗВОНИТЬ.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
о как

http://auto.mail.ru/text.html?id=24887

"Что не прибито - то моё, а то что я могу скомуниздить - не прибито"
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Саня, вот у вас там выборы. А ты за кого голосовал???

А смысл ? (с)
Re[Wildog]:
Цитата:

Данас, вообще я рекомендую позвонить по телефону в эти конторы и все уточнить!!! потому как расскажу историю -
в ноябре прошлого года Аэрофлот и компания Сибирь разместили на своих сайтах информацию о прямых рейсах в Тбилиси и стоимости билетов туда-обратно около 400 долларов. Причем тут же предлагалось ОПЛАТИТЬ по инету и ЗАКАЗАТЬ эти билеты. Ну есно, все стали вначале обзванивать эти компании по телефону. Ведь известно. что по известным причинам, прямого сообщения Москва-Тбилиси нет. Так в этих компаниях заявили что мол это - АНОНС!!! Так что, я предлагаю просто вначале ПОЗВОНИТЬ.

Подробнее

Я то позвоню обязательно. В течении етого месяца. Но ты всё равно симпотную инструкторшу готовь 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
А смысл ? (с)

Ты чё, испугался "спецназа вязаных берет"? Просто интересно, как человек, который владеет большей инфой чем многие, смотрит на ситуацию в целом.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ты чё, испугался "спецназа вязаных берет"? Просто интересно, как человек, который владеет большей инфой чем многие, смотрит на ситуацию в целом.

Данас, просто процесс голосования и его итоги - это разные вещи :)
А среди нынешних кандидатов в президенты, если подумать, нет ни одного действительно достойного.
На состоявшемся в тот же день референдуме по НАТО я проголосовал против вступления Грузии в этот альянс.
Re[Wildog]:
Цитата:

А среди нынешних кандидатов в президенты, если подумать, нет ни одного действительно достойного.
На состоявшемся в тот же день референдуме по НАТО я проголосовал против вступления Грузии в этот альянс.

Подробнее

Обоснуй, пжласта. Стало очень интересно. Вот например Литва - в НАТО. Ну и что???? В нашем воздушном пространстве 45 минут летала "сушка". А наш "шит НАТО" тем временем Шяуляйских баб ловил. В итоге эта "сушка" сама и ёпнулась. Наверное от нефиг делать.
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее
а у вас как и везде, голосую не голосуй всё равно получиш сам знаеш что
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

даже в случае победы другого кандидата в реальном режиме, власть не отдала бы ему победу по итогам выборов...
вчера был прикольный случай - на сайте Центризбиркома в реальном режиме идет подсчет голосов по участкам. так вот, с одним и тем же количеством участков менялись количество проголосовавших и процентные соотношения между кандидатами..... только дали сообщение про одни итоги, смотрим - участков столько же, а расклад уже чуть изменился..... ну это еще при Шеви было - тогда в одно время проголосовали 118 процентов избирателей.... но тут щас даже международное сообщество наехало на власти. в их отчете есть такая фраза - "итоги выборов должны быть подведены так, чтобы обеспечить их легитимность в глазах собственного населения". Ну, каково а? :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.