Все про Nikon D3200: вопросы и ответы, обсужденbt, фотографии.

Всего 797 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
от: Equinoxtvs

D3200 уже не со мной, но кадры продолжают радовать.

На что поменяли если не секрет?
Re[andlo]:
Nikon D3200, Samyang 16/2, Nikkor DX 35 1,8 и Nikkor 50 1,8G на Fujifilm X-E2, Fujinon 18-55 2,8-4 и Fujinon 35 1,4.
Морская тема
Холодный:

Теплый:

Re[ALexus]:
Продолжаю делиться кадрами с D3200, снова с Samyang 16/2.

Re[Equinoxtvs]:
Первый по цвету хорош.
Re[ALexus]:
А чем вы руководствовались при выборе мануального Самьянга? Почему, например, не Сигма 10-20?
Re[ALexus]:
Спасибо!

Сигма мне показалась темноватой и с мыльными краями (по тем тестам, которые я смотрел года 1,5 назад). Nikon 10-24 DX - слишком дорогой.

Решил посмотреть более-менее недорогие фиксы. Готов был брать Samyang 14 2,8, который все хвалят, но вышел новый Samyang 16/2 для DX. Потестировал его в магазине, удовлетворился очень достойной детализацией и купил.

А мануальность объектива особо не напрягает, т.к. почти всегда фокус стоит на бесконечности.
И еще D3200 + Samyang 16/2
Архив с D3200 подходит к концу. Надеюсь кому-то эти фото буду полезны, например при выборе камеры или связки объектив + камера.

Тут я по ошибке снял на открытой:

А здесь намеренно, т.к. темно было:

Re[INNOKENTY-PRO]:
Красиво самьянг рисует.
Re[adam-leviafun]:
Да, достойный объектив.

И напоследок с него:

Re[Equinoxtvs]:
Отличные фото для последующего примера всем владельцам

Я также покидаю ветку, пересел на попсовый Canon 100D.
Re[ALexus]:
Canon 100D. Белого цвета?)
Re[EvgenyK74]:
Нет). Черный. Попсовый потому что сенсорный экран и маленькая тушка. Щелкнул пальцем по экрану и получил снимок как на смартфоне.

В целом, подводя итоги по Nikon D3200: по моему мнению камера не так проста как позиционируется.
- для полного раскрытия разрешения 24 МПикс требуется как минимум дешевенький фикс, либо высококлассные зумы;
- динамический диапазон большой, но все-таки требуется снимать в РАВ с последующей обработкой кадров в Фотошопе. Иначе вроде все видно и в тенях и светах, а картинка серая и невнятная;
- скин-тон пережеван в соответствующей теме, также считаю, что в JPEG он ... немного странный;
- качество тушки, ощущение в руках солидней нежели Canon.
D3200
Re[ALexus]:
Цитата:

от:ALexus
Нет). Черный. Попсовый потому что сенсорный экран и маленькая тушка. Щелкнул пальцем по экрану и получил снимок как на смартфоне.
В целом, подводя итоги по Nikon D3200: по моему мнению камера не так проста как позиционируется.
- для полного раскрытия разрешения 24 МПикс требуется как минимум дешевенький фикс, либо высококлассные зумы;
- динамический диапазон большой, но все-таки требуется снимать в РАВ с последующей обработкой кадров в Фотошопе. Иначе вроде все видно и в тенях и светах, а картинка серая и невнятная;
- скин-тон пережеван в соответствующей теме, также считаю, что в JPEG он ... немного странный;
- качество тушки, ощущение в руках солидней нежели Canon.

Подробнее

100%
тоже самое можно сказать про все тушки никон с сенсором 24Мп кроп.
Re[INNOKENTY-PRO]:
Сегодня купил этот фотоаппарат выбирал между Canon1200 и Nicon, Nicon D3200 понравился больше, фокусируется хорошо, снимки резкие не хуже моей Soni A77, только обратил , что в видоискателе вверху какая то непонятная чёрточка ввиде царапины, это огорчило, наверное придётся менять
Re[INNOKENTY-PRO]:
Пошёл менять, второго не оказалось пришлось взять Canon 100D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта