Все про Nikon D3200: вопросы и ответы, обсужденbt, фотографии.

Всего 797 сообщ. | Показаны 281 - 300
105
цвяточек и комар переросток)

Re[Alessandro83]:
Стрекоза очень понравилась!
Re[zryny4]:
Спасибо! жаль только на одну наткнулся, за весь сезон у себя( два раза, видел вечером другую, но она даже не притормаживая негде, полетала по саду у улетела... хоть и побоше этой была) но хорошо, хоть эту клацнул))
добавлю еще побольше карточку с нее)

ночные фото
Вчера выбрался уже поздно вечером со штативом в район Киевского вокзала Москвы, чтобы сфотографировать мост Богдана Хмельницкого. Там же сделал панорамы, но с ними еще не разобрался. Одну снимал без ND фильтра, запорол центральный кадр шевеленкой. Другую снимал с ND, склеивать еще не пробовал. Поэтому выкладываю то, что снял одним кадром.

поднимем
Тоже из вечерних,\с рук.

Re[rrevko]:
тоже попробую)

Re[INNOKENTY-PRO]:
Доброго времени суток всем!
Хочу купить фикс 35 1.8, сегодня в магазине пробовала проверить фокус объектива, фокусируясь на цифре "17". Проверяла фокус в программе ViewNX2, показывает, что все верно. Но есть сомнения.
Оцените свежим взглядом.
Не знаю, брать или нет

Вот фото:

http://fotki.yandex.ru/users/yana-1997-yana/album/398703/
Re[YankaNikon]:
В принципе, все в пределах нормы.
добро пожаловать :)
Re[YankaNikon]:
Целились боковой точкой?) как то есть сомнения, глядя на некоторые кадры, что в 17 целились) а так вроде нормально снимает, если бы мне нуно было, я бы брал) :D
Re[ALL]:
Оживим

Re[All]:
мануальный revuenon 55/1.7
Re[all]:
тоже revuenon
bokeh
с обновкой - Nikon 35 1.8G
Продал китовый 18-105 и в дополнение к 50 1.8G купил в качестве штатника Nikon 35 1.8G. Честно говоря, давно не получал такого удовольствия от фото. Примеры ниже:

Re[Equinoxtvs]:
Владельцы "младшенького", смотрю не очень активны. Подними тему. Панорама из 10 вертикальный кадров в два ряда, объектив - 35 1,8G (все-таки в арсенале надо иметь широкоугольник :), присматриваюсь к Sigma 8-16):

Re[Equinoxtvs]:
так продали аппараты или пленка закончилась как у меня))))) но, за темой глазею вовсе глазки, если что, могу козявок накидать для активности :D

Re[Alessandro83]:
Паучара отличный! Не планируете попробовать с макрорельсами поснимать? Правда для этого придётся усмирить дичь изначально.
Re[Equinoxtvs]:
Спасибо! нет, у меня спортивный интерес... нешел "жертву" клацнул и пошел даше))) хотя может когда и попробую... только смущает то, что с штативом прийдется носиццо((( да и сезон уже тю тю)
Re[Alessandro83]:
кстати, он сегодняшний и на максимальное увеличение пробовал... поэтому грип такой маленький... вот с такого ракурса еще. Ну и есть в полный "рост" :D токо не смотрел еще толком, что там наснимал...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта