Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20412 сообщ. | Показаны 19401 - 19420
RE[micluha]:

NX 30 + MD 135mm/ 3.5
RE[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
Зачем Красоту в болото! ...

Эх, жизнь моя жестянка!
А ну ее в болото!
Живу я как поганка…
А мне летать охота!

Полетели! NX11+30/2(cam.Jpeg)

RE[suntale]:
NX300M + 20/2,8

RE[suntale]:
NX100 + 16-50 PZ nx

RE[suntale]:
NX 30
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Эх, жизнь моя жестянка!
А ну ее в болото!
Живу я как поганка…
А мне летать охота!

Полетели! NX11+30/2(cam.Jpeg)

Подробнее

Тогда там ещё и про "водяного" было. ;) Но у меня пока "снеговые" идут :(
RE[suntale]:
NX300 + 60/2.8 nx

RE[micluha]:
Да, Стрит дня и Танцы - веселее "ночнушек" ...
У нас потеплело - выйду с ТелеЗумом скоро.
RE[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
Тогда там ещё и про "водяного" было. ;)

Болота в тему под рукой нет, но есть места не хуже.
Река Миасс. Проездом через Челябинск осенью 2023 г.
Полуденное солнышко - картинка вялая.
NX300+20/2,8

RE[micluha]:

NX 30
RE[Kvit]:
NX300 + 20/2,8

RE[Kvit]:
NX300+30/2

RE[Kvit]:
Приятная ,по-мне, очень дообработка! Вот бы ДЖЕПЕГ таким мог бы быть....
RE[micluha]:
Цитата:
от: micluha
... Вот бы ДЖЕПЕГ таким мог бы быть....

Тогда бы фудж с никоном разорились, а гики с лейками и хасселями профили под самсунг день и ночь пилили(ессно безуспешно)).
Ну а серьезно,(тут повторюсь) меня сам процесс увлекает. Как съемка, так и обработка. Чем замороченней тем интересней. Помогает отвлечься от реалий.
RE[suntale]:
NX100 + 18-55 III nx

RE[Kvit]:
Очередная забава. Посмотрел ролик на Ютубе про творческие фильтры. Захотелось поиграться. Вчера получил.
Black Mist(Diffusion) 1/2

Пробы.
NX11 + Nikkor 50/1,4D + Black Mist 1/2 (камерный Jpeg)

RE[suntale]:
На природе парные ,на зелени-облаках. А так разница неплоха(если это разница).
RE[micluha]:
Контраст снижает. Воздуха добавляет. А главное - на источниках света гало(или что-то вроде) добавляет. Картинку с современных объективов приятно меняет.
Киношники часто используют.
Погода установится, найду применение. Сегодня просто с ним погуляю.
RE[suntale]:
Наконец то привел в чувства свой ПК. Накрылся SSD с последствиями. Но большинство восстановил.
Из свежего
NX20 +45 мм

NX20 +200 мм

Кроме всего прочего дернуло меня приобрести старый, как г..но мамонта фотик pentax K20D (то же что и samsung GX20) в надежде, что объективы по логике должны быть дешевле, т.к. в них нет стаба (стаб в тушке на матрице) и без двигателя автофокуса, т.к. на отвертке. Каково было мое удивление, вроде бы серьезного уровня машинка, но столько в ней нюансов и проблемы с цветопередачей! И оптика к нему оказалась совсем не дешевая. Качество китовой оптики полный отстой. Но есть и плюсы. Стаб справляется хорошо, матрица не сильно шумная и есть подтверждение фокусировки на мануалах. 
Сорри за лирическое отстутпление. Просто возвращаясь на систему NX чуствую восторг и от оптики и от управления.

Сгонял в столицу на выходные. 
NX20 +30 мм.

+50-200
RE[Alexander]:
В далеком 2010-11х годах встал вопрос - на что же более крупное перейти с Фуджи-мыльниц? Тоже склонялся к Пентаксам. Учитался инфы по выбору системы среди зеркалок. А тут уже фигурировала первая беззеркалка от Панаса - G1. Повелся и на нее. И ВДРУГ....с кропом 1.5 выстреллил Самсунг беззеркальный. Начал лопатитьть инфу по нему и сильно проникся. Пока интересовался ,вышел и NX11. Нашел новяк привозной на авите и купил.А сын с невесткой взяли розовый Пентакс KR впараллель. Была возможность напрямую посра-внивать. Цвет у Пентакса ну очень приглянулся. Но измены Самсунгу не случилось. Плотненько стал обрастать оптикой и появлявшимися новыми тушками. Цены на вторичке очень радовали. Да и МедиаМаркт сетевой немецкий регулярно подбрасывал объективы с  громадными скидками (45мм 3д - 5тр,60мм макро - 6тр.,даже 85\1.4 попался за 15тр,но я не созремши был на него). Не поверите (распирает похвалиться),но даже  попался NX500 ,с битым дисплеем за 500р(на компьютерном рынке). Правда оказался тестовым экземпляром(вылазит при  каждом включении текстовка на дисплее на 15сек.Но пользоваться можно в тот момент).Подошел дисплей от NX1 за 3500. Система NX ну просто чудо вне конкуренции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта