Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20410 сообщ. | Показаны 19161 - 19180
RE[Alexander]:
Экземпляр как раз неудачный. Полосит на низких ISO. Что-то в обвязке матрицы. На камерном JPEG не заметно.
У меня эта камера на работе живет.
В настройках по JPEG - 6 Мпикс. Ресайз шумы дополнительно скрадывает.
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Экземпляр как раз неудачный. Полосит на низких ISO. Что-то в обвязке матрицы. На камерном JPEG не заметно.
У меня эта камера на работе живет.
В настройках по JPEG - 6 Мпикс. Ресайз шумы дополнительно скрадывает.

Подробнее

У меня на собранном из двух полосил не по детски. Когда вернул главную плату к родной матрице, стало лучше. Но полосит на высоких исо. Ресайз в экспорте лайтрума конечно тоже делаю. Мне интересно, вы шумодав на максимум ставьте?
RE[Alexander]:
Графические редакторы для NX11 использую если с экспозицией промахнулся или под обработку а-ля пленка. В большинстве случаев устраивает JPEG из камеры. Последние примеры из камеры без обработки.
В тушке все шумодавы отключены.
В личку скину RAW+JPEG сравните со своими. Как раз увидите дефект(вертикальные полосы) при обработке RAW.
--------------------
Если используете последние версии LR, то лучше включать шумодав с ИИ. 
RE[suntale]:
NX11+18-55 камерный JPEG (тушка без косяков по матрице)
RE[Kvit]:
Цитата:

Графические редакторы для NX11 использую если с экспозицией промахнулся или под обработку а-ля пленка. В большинстве случаев устраивает JPEG из камеры. Последние примеры из камеры без обработки.
В тушке все шумодавы отключены.
В личку скину RAW+JPEG сравните со своими. Как раз увидите дефект(вертикальные полосы) при обработке RAW.
--------------------
Если используете последние версии LR, то лучше включать шумодав с ИИ. 

Подробнее

Да. Есть полосы при большом увеличении. Но резкость матрицы превосходная. Я в jpeg не снимаю. Как то не повелось. Но в некоторых случаях наверное стоило бы.
RE[suntale]:

RE[suntale]:
NX11+50-200 DXO PhotoLab 7.4(M9)
RE[suntale]:

nx1000 18-55mm
RE[suntale]:

nx1000 18-55mm
RE[suntale]:
NX1000
RE[Kvit]:
Цитата:

NX11+50-200 DXO PhotoLab 7.4(M9)

Подробнее

Шикарный кадр)) Во всех смыслах
RE[alladin]:
Спасибо!
RE[Kvit]:

NX 30 = Minolta MD 28mm/ 2.8 ( просто пробы ) F4
RE[vovatul]:

В сборе - комплект.
RE[suntale]:
Собираюсь расстаться с NX1 незадорого. Скоро напишу объяву в соответствующую ветку форума, но кто заинтересовался пишите прям сейчас в личку.
RE[suntale]:
RE[Kvit]:
NX300 оказывается в золоте выходила. Не знал. На известной барахолке сейчас лежит double kit за 250 т.р.(торг). Красивая.

RE[Kvit]:
RE[suntale]:
NX20 с разными объективами. 20 мм, 18-55 и 20-50.

RE[suntale]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта