Понял,вертикалки буду кодировать средним размером превью.
Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20399 сообщ.
|
Показаны 18901 - 18920
RE[suntale]:
RE[Kvit]:
от: Kvit
Неожиданно вырос спрос на мыльнички(новая мода с такой ходить), приличный Панасоник(с матричкой 1/1,7) часа на Авито не лежит.
Я выставил свой Fujifilm FinePix F50fd ,с такой матрицей. Не сказал бы ,что особо интересуются.
RE[micluha]:
от:micluha
Я выставил свой Fujifilm FinePix F50fd ,с такой матрицей. Не сказал бы ,что особо интересуются.Подробнее
а триплетов нет на продажу?
RE[x_sito_x]:
есть. https://---avito.ru/moskva/fototehnika/triplety_5_i_6_2883041748
вставить 3 w.
вставить 3 w.
RE[micluha]:
от: micluha
Так нормально?
Ок! Тут дело даже не "влезает/нет", а в подтормаживании. Прокручиваешь страницу сверху вниз и как доходишь до сообщения с несколькими полноразмерными фото, процесс замедляется. Сначала понять не мог, почему? Взял сохранил картинку и оказалось, что полноразмер - 20 мегапикс. Т.е. пока браузер их все не закэширует, прокручивать дальше не дает, отбрасывает обратно.
от:micluha
Я выставил свой Fujifilm FinePix F50fd ,с такой матрицей. Не сказал бы ,что особо интересуются.Подробнее
А вот почему-то только на Панасоники спрос. По городу объявления мониторю. Только появится Панас, бах, уже в резерве. Может у китайских хипстеров мода - на левой Ролекс, в правой - Панас))
RE[Kvit]:
от: Kvit
Взял сохранил картинку и оказалось, что полноразмер - 20 мегапикс. Т.е. пока браузер их все не закэширует, прокручивать дальше не дает, отбрасывает обратно.
Мои все фото не больше 2мб каждое..
RE[micluha]:
от: micluha
есть. https://---avito.ru/moskva/fototehnika/triplety_5_i_6_2883041748
вставить 3 w.
это видел.хотелось бы найти адаптированное под самсунг.
RE[suntale]:

RE[x_sito_x]:
от: x_sito_x
это видел.хотелось бы найти адаптированное под самсунг.
Под М39. Были такие в продаже у меня,от Смены и Вилии,наигрался.Китайцы приехали и купили,и еще всяко-разное.
RE[micluha]:
от: micluhaСкорее дело не в весе, а в разрешении. Сконвертировать условные 4000 pix в 1200 pix, для корректного отображения, браузеру требуется время. А когда картинка уже в 1200, то и думать не надо, открывает сразу. Кто-то внимание не обращает, а я - технарь-перфекционист, цепляюсь.
Мои все фото не больше 2мб каждое..
Ладно, а то чет долго про одно. Доделок по сайту еще много обещают. Адаптируемся.
RE[suntale]:
Заметил такую странность - есть два самсунга nx1000, одна камера с мануальной оптикой снимает только в режиме "а" и "м", а другая снимает во всех режимах, даже в автоматических. Быть может дело в прошивке?
RE[x_sito_x]:
от:x_sito_x
Заметил такую странность - есть два самсунга nx1000, одна камера с мануальной оптикой снимает только в режиме "а" и "м", а другая снимает во всех режимах, даже в автоматических. Быть может дело в прошивке?Подробнее
Посмотрите версии прошивок на каждой, в чем проблема? )
RE[x_sito_x]:
от:x_sito_x
Заметил такую странность - есть два самсунга nx1000, одна камера с мануальной оптикой снимает только в режиме "а" и "м", а другая снимает во всех режимах, даже в автоматических. Быть может дело в прошивке?Подробнее
В инженерном меню отключено определение объектива