Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20395 сообщ.
|
Показаны 18701 - 18720
Re[Kuryan]:
В моем Юпитере геликоид от "Киевского" Ю-11,который не имеет ни одной резьбовой пары,а только два направляющих, в отличии от дальномерных М39.У этой "гранаты" тоже ,похоже, их минимум две - резьбовые пары .Что не позволяет, независимо от количества и качества смазки , добиться той же легкости и мягкости хода,при фокусировке,как в "киевском" А уже линзоблоки меняюся за минуту и подходят от любого дальномерного Ю-11, даже технического .
Re[suntale]:
В общем купили у меня NX210, так что вопрос о продаже не актуален :)
Re[second]:
от: second
Атмосфера дождя чувствуется! :!:
Полностью согласен !
Re[micluha]:
от: micluha
А тут отмосфера подпития. :)
Бывает! ;)
Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
JPEG из камеры. Профиль Vivid
Я долго пытался внести "лучшие "изменения в настройки корейских инженеров. Казалось вот она - та самая картинка,но в прямом сравнении ДО и ПОСЛЕ всегда побеждали инженеры.
Джепеги с 30-ки выдались куда приятней ,чем 3 следующие картинки. Что-то с небом не так. Правильно я понял,что первая пара картинок без исправления ББ?
Re[micluha]:
от: micluhaВсе из камеры. Только на первых двух солнце у меня за спиной, на трех следующих в лоб. Экспозамер мульти с отмеченной галкой "учитывать освещенность в зоне фокусировки", поэтому последние получились светлее.
...
Джепеги с 30-ки выдались куда приятней ,чем 3 следующие картинки. Что-то с небом не так. Правильно я понял,что первая пара картинок без исправления ББ?
---------------
Брал с собой три камеры, позже, для сравнения, добавлю примеры.
---------------
JPEG из камеры(первая) и проявка в ACR. Зеленое небо конечно да)) но в остальном, как вариант "художественной обработки", не плохо.

------------------
Скинтон с того-же камерного профиля "яркий". Как по мне, киношно. кто-то скажет - ужас! гы

Re[Vitalij_K.]:
По-мне с Мерсом вторая приятней, и чуть красное прибрать.Первая как-то грязно что-ли выходит? И.. Скинтон мокрых сосчков правильный , а небо опять - не то.
Re[Vitalij_K.]:
!!!
Стекло в каплях - беспроигрышный вариант. (почему не -
без,а - бес .....?)
Re[Vitalij_K.]:
!!!
Отлично !
Re[Kuryan]:
от: Kuryan
Отлично !