Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20395 сообщ. | Показаны 18681 - 18700
Re[Kuryan]:
Дело не в цифре, любопытно было угадаю-нет. Когда интересный кадр, пытаюсь понять, как снято или обработано.
Недавно в похожих условиях снимал на NX300M. Без экспокоррекции.
А вот на NX11 полтора стопа не хватило. RAW, в светах, совсем не тянется.
NX300M+20/2,8
Re[Vitalij_K.]:
Симпатично.
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
Любопытно стало - какая экспокоррекция? Предположил, минус полтора-два. Глянул экзиф - минус три! ))

Надеюсь, что это не очень тяжкое преступление ;)
Давным-давно, когда я только учился фотографировать, опытные товарищи, познавшие секреты фотосъемки, втолковывали мне, как важна правильная экспозиция. Чтобы не было провалов в светах, завалов в тенях, чтобы на снимке было как можно больше деталей. И они, конечно же, были правы. Но когда я вижу, что на фотографии есть какая-то изюминка, хоть малюсенькая, но идея, я стараюсь как можно сильнее подчеркнуть, усилить ее. И если при этом страдают тени, света и детали, то это их проблемы. Главное, чтобы фотография нравилась. Хотя бы только мне

NX300 + 60/2.8 nx

Re[suntale]:
Обзавёлся в хозяйстве NX3000 в пару к NX300. Удивительно или нет, но более молодой NX3000 в ББ почти не ошибается, в отличие от NX300.
 SAM_2781
 SAM_2586
 SAM_2914
 SAM_2802
Просто пробные джипеги с камеры + NX30 2,0
Re[dusandrej]:
Цитата:
от: dusandrej
Обзавёлся в хозяйстве NX3000 в пару к NX300. Удивительно или нет, но более молодой NX3000 в ББ почти не ошибается, в отличие от NX300.

Тут парные кадры смотреть надо. Бывает, камера привирает, но! красиво!
Re[Vitalij_K.]:
Виталий, я это по совокупному опыту использования. Мой nx300 нет -нет да и выдавал картинку с неким сизым оттенком, в определенных ситуациях. На nx3000 такого не было. Как один раз сдвинул настройки АББ на А+1 G+1, так и снимаю. Ну кстати и у NX20 тоже не было проблем с АББ, возможно это дело в моей трехсотке.
NX100 + 16-50 PZ nx

Re[suntale]:
210 + 50-200 nx

Вопрос
А nx3300 у кого-нибудь имеется в использовании ? Интересно кто и что может сказать об этой тушке !

P.S. На хрен оно мне надо не знаю, но уже забрал........
Re[suntale]:
Тридцатым фиксом очень доволен пока ))))
Re[Kuryan]:
Кстати,я не в курсе, а тачь есть на дисплее 3000-й? Или у бюджеток только на 2000-й модели?
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Кстати,я не в курсе, а тачь есть на дисплее 3000-й? Или у бюджеток только на 2000-й модели?

На 3300 нету тача точно ))

P.S. Кстати, тушку nx210 (+ вспышка и родная зарядка с аккумом) могу продать, если что - пишите в личку..... цена будет ниже рыночной на Авито, где иногда продают просто по НЕ реальным ценникам.....
Re: Все о системе Samsung NX
Всем привет. Приятно видеть активность в теме и интересные кадры. Некоторые даже очень и очень, как на мой вкус.
А я вот уже года три как не выгуливал своих...

NX500 + HELIOS 44m

Кликабельно
Re[Newbyman]:
Да уж! Комплектик не слабый такой. :) (был в подписи)
NX200 + 30/2 nx

Re[suntale]:
Я смотрю особо никто не реагирует на продажу тушки NX210 :)
NX300 + Юпитер-11 М39 135/4.0

Re[micluha]:
А я 11-ый Юпитер давно продал, был вариант просто "в масле" )))
Был экземпляр как на фото (слева), который чуть ниже "ростом".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта