Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20401 сообщ. | Показаны 18481 - 18500
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
DxO Photo Lab Elite попробуйте. Мне нравится.
SILKYPIX только с NX11 использую. Очень хорошо работает. Жаль, что Silkypix не поддерживает NX300M и NX30. Капчур Ван, кстати, тоже.

странно, но у меня SILKYPIX 10 нормально поддерживает пятисотку. может у вас какая то другая версия? штатный raw конвертер от nx10-nx20 который является старым Silkypix , действительно не поддерживает камеры моложе второго поколения) а DxO Photo Lab Elite я попробую, спасибо)
Re[bkmz7]:
NX300 поддерживает, а вот с версию "М"(NX300M) - нет. Сильно удивился такой дискриминации))
Re[suntale]:

NX1000 & 20-50
NX11+16/2,4

.
NX30+50-200
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
Слева царская. Качество кирпича и мастерство кладки заметно отличается. Не являюсь спецом по кирпичам, но перевязка через ряд кажется оптимальной - больше ста лет, и ни трещинки.
Это, кстати, обычные казармы.
По соседству здание - шлакоблок - поздний социализм - в труху. Само рассыпалось.

Подробнее

Социализм -- в труху. Все как обычно
Само рассыпалось Тоже - как обычно
Re[suntale]:
Одинокий
Re[suntale]:
Подскажите, что за макронасадка к nx20-50 здесь подписана на некоторых фото? В инете нашел только макролинзы на 40.5мм и все от бюджетных производителей, подозреваю, что портить картинку будут изрядно (

NX1000 + 20-50
Re[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Подскажите, что за макронасадка к nx20-50 здесь подписана на некоторых фото? В инете нашел только макролинзы на 40.5мм и все от бюджетных производителей, подозреваю, что портить картинку будут изрядно

Подробнее
Речь, наверное, о самодельной - линза от объектива Индустар-23 вклеенная в оправу от фильтра. Вроде micluha делал.
Я с АЛ-4 игрался. Советская, ахроматическая линза.
Неплохой результат макрокольца дают.
Re[Uhrfin]:
Да,все верно с макронасадкой ! Все так,как описал Вилалий. Но с сравнении с макрокольцами от NX , мне больше понравилась макронасадка. И даже в сравнении с системным макрообъективом - 60/2.8 ,макронасадка оказалась более удобной в использовании и компактной. Понаделал насадок полно,и даже торговал ими ,и на Авито тоже.
NX100 + ВИ от "Любитель 166"
Попрбовал самоделку на ночном городе.

Re[suntale]:
Поддержим Михаила ночновеньким
NX200 + 30/2 nx
"Видишь ли, Юра..."

NX30+30/2

.

.
Re[suntale]:
Вдогонку к болтам и гайкам) NX1000 + 20-50

NX11 + 20-50 nx + макронасадка

Ктырь называется
Re[suntale]:
Да, всякая пакость, типа мух и тому подобных, конечно интересно ))))))

P.S. Я просто ненавижу таких насекомых........
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
Да, всякая пакость, типа мух и тому подобных, конечно интересно ))))))

Столкнулся с тем,что у пауков и журчалок есть свой определенный разум.Когда ,застывшему для охоты пауку, кинул пару комариков,убитых тут же на ноге,он стал безбоязненно разрешать себя фотографировать,и даже со вспышкой. Хотя до того все время нырял под листик. А журчалки привыкали к моему присутствию и садились на подставленный им палец и облизывали его . Появлялось даже взаимопонимание. Они на кого-то охотились и позволяли мне находиться рядом и пытаться их снимать налету. Но давно это было,пока зрение позволяло их рассматривать. И со стрекозами тоже было интересно.
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
...

Вот родитесь в следующей жизни мухой и будете micluhе средний палец в макронасадку показывать. А он опять будет дивиться разуму насекомых. Может варенья даст...
Re[Vitalij_K.]:
Что-то Ты рано отправил Кирьяна в мух перерождаться. :) Ему еще человечиться и человечиться. Сейчас он и сам кого хочешь вареньем угостить может. И пальцев средних у него больше,и сами они больше и выразительней. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта