Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20720 сообщ.
|
Показаны 18441 - 18460
Re[Vitalij_K.]:
от:Vitalij_K.Подробнее
замечательно!
Re[Sp_]:
от: Sp_
замечательно!
Re[suntale]:
Заполучил сегодня NX210, как думаете, стоит-ли обновлять прошивку ?
Re[Kuryan]:
Сначала так поиграйтесь. Может какие косячки есть, например, плохой контакт в карт-ридере. Моргнет в процессе прошивки и все, кирпич. Батарейка чтоб хорошо держала.
На моей технике все прошивки крайние.
Ps поправлюсь. глюк карт-ридера вроде не должен повлиять. Прошивка считывается в внутреннюю память, проверяется целостность, потом обновляется.
Ps поправлюсь. глюк карт-ридера вроде не должен повлиять. Прошивка считывается в внутреннюю память, проверяется целостность, потом обновляется.
Re[Vitalij_K.]:
от:Vitalij_K.
Сначала так поиграйтесь. Может какие косячки есть, например, плохой контакт в карт-ридере. Моргнет в процессе прошивки и все, кирпич. Батарейка чтоб хорошо держала.
Ps поправлюсь. глюк карт-ридера вроде не должен повлиять. Прошивка считывается в внутреннюю память, проверяется целостность, потом обновляется.Подробнее
Никаких глюков не замечено :)
Re[suntale]:
В общем обновил прошивку камеры и стекла 18-55, пока - полет нормальный :)
P.S. Напрягает постоянное отображение положения акселерометра, но я не обращаю внимание ))))
P.S. Напрягает постоянное отображение положения акселерометра, но я не обращаю внимание ))))
Re[Kuryan]:
от: Kuryan
....
Отключается в настройках.
Я пользуюсь, но даже с ним горизонт частенько заваливаю))
Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
Отключается в настройках.
Я пользуюсь, но даже с ним горизонт частенько заваливаю))
Что-то я так и не увидел где именно его отключать.
Re[Kuryan]:
Кнопка "DISP" - переключает отображаемую на дисплее информацию
Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
Кнопка "DISP" - переключает отображаемую на дисплее информацию
Туплю ))))))) Как буд-то в первый раз ))))) Я и забыл об этой кнопке.....
P.S. Даже пробег проверил на тушке. всего 4907 срабатываний.....