Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20391 сообщ. | Показаны 18081 - 18100
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Глянул програмку,требования к компу заоблачные.Чтоб собрать такой.... Нехрен бродить в темноте и снимать.Можно просто бродить. :)

У меня по железу: проц. i5-4570K, памяти 16 ГБ. и видяха GTX 1050 Ti - очень неспешно с новым шумодавом работает. Покурить можно успеть))
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
DxO PhotoLab 6 Elite. Noise reduction DeepPRIME XD. Компьютер грузит не по-детски.

А где там находится этот шумодав?Или он отдельно скачивается*
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
Цвет на первом поколении у Икс Транса хорош был. Владел одновременно X-M1 и X-E2. У первой чистый цвет, у второй постоянно маджента лезла, крутить приходилось.
В вопросе высоких ИСО хорошо DXO помогает с новым шумодавом ДипПРАЙМ ИКС ДИ. Буквально сегодня потестил NX11, NX1000 и NX300M.
Разница между камерным JPEG и результатом с DXO - пропасть!

Подробнее

именно за эту штуку я и говорил когда рекомендовал всем DXO PureRaw попробовать! Походу добавили в основную софтину свою тоже. Нереальная вещь. Буквально делает как мне казалось невозможное) У 500го рав и так шикарен, а с этим софтом выходит еще на уровень выше.
Расплата это требования к железу.Мне кажется можно пробовать и на более слабом чем в рекомендуемых требоваиях, но нужно приготовиться ждать. + там есть варианты шумодавов попроще, чуть хуже, но намного быстрее.
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
А где там находится этот шумодав?Или он отдельно скачивается*

Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
DxO PhotoLab 6 Elite. Noise reduction DeepPRIME XD. Компьютер грузит не по-детски.

Попробуйте шумодав Topaz DeNoise AI 3.7.0 мне он больше понравился после DXO и систему грузит меньше.
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Попробуйте шумодав Topaz DeNoise AI 3.7.0 мне он больше понравился после DXO и систему грузит меньше.

Topaz иногда такое выдает. Надпись на бейсболке восстановить не смог, нарисовал штакетник))

Кроп с картинки из камеры
Re[Vitalij_K.]:

нашел,спасибо.Только эта кнопка почему то неактивна у меня.
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
нашел,спасибо.Только эта кнопка почему то неактивна у меня.

работает только с RAW, если JPEG подкинуть, неактивна
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
работает только с RAW, если JPEG подкинуть, неактивна

Еще раз спасибо!Теперь работает)
Re[vovatul]:

Здравствуйте. Существует ли speedbooster/focal reducer для NX mount? Меня NX500 интересует.
Re[Dobrohod]:
Цитата:
от: Dobrohod
Здравствуйте. Существует ли speedbooster/focal reducer для NX mount? Меня NX500 интересует.

Здравствуйте. Не существует. И с другой системы перепилить не получится, у NX самый большой рабочий отрезок среди беззеркалок.
NX30 + 30/2
DxO PhotoLab 6 Elite с пленочным профилем а-ля Kodak Kodachrome 200
NX11+50-200+АЛ-4
NX50-200 мм, с советской ахроматической насадкой АЛ-4, почти макро получается. Кадр с 35 мм пленки полностью вписывается.

Август 94-го. Снято на Ломо-Компакт.
NX300M + 20 mm
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо. Как Дома побывал :D
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

Подробнее

А это- как Дома у дедушки
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
Спасибо. Как Дома побывал :D

Re[Vitalij_K.]:
Все уже наигрались NX-ми и отнесли их в чулан, а я только начал
Цитата:

NX50-200 мм, с советской ахроматической насадкой АЛ-4, почти макро получается. Кадр с 35 мм пленки полностью вписывается.

Август 94-го. Снято на Ломо-Компакт.

Подробнее

Продолжу тему макронасадки АЛ-4. Снял тот же кадр негатива с помощью макрообъектива. Результат заметно отличается.
 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта