Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20721 сообщ.
|
Показаны 17641 - 17660
Re[suntale]:
Re[Lazyinventor]:NХ1000+20-50
Lazyinventor а где заказывали переходник на 39? - а то я что-то пошарился на Алиэкспрессе и не нашёл, хотя там и полно переходников на никоновскую оптику и на М 42 - последний у меня на NX-1000 есть в наличии, но я предпочитаю под БЗК дальномерные малюсенькие обьективы...
При этом, я с самого выпуска системы НЕХ-5, снимаю таким НЕХом на Индустар 61ЛД, который из советских обьективов, пожалуй самый лучший по разрешению, достаточно часто снимаю портретики на Юпитер-8, есть ещё и Гелиос 103 с Киева, но он у меня как-то на НЕХе не прижился, есть у меня и Гелиос 40, но он раскрывается на Фулфрейме и не очень хорошо ведёт себя на кропе.
Мои Гелиос 44, Юпитер 9 и Зенитар 50/1,9 - они уже большие по размерам, да и в пух и прах проигрывают моей линейке Никоровских обьективов, включая и никоровский полтишок 1,4 и из никоновских обьективов я обычно на БЗК иногда использую старенький мануальный обьектив Зум-Никор 35-105/3,5-4,5, у которого есть терпимый режим макро...
При этом, я с самого выпуска системы НЕХ-5, снимаю таким НЕХом на Индустар 61ЛД, который из советских обьективов, пожалуй самый лучший по разрешению, достаточно часто снимаю портретики на Юпитер-8, есть ещё и Гелиос 103 с Киева, но он у меня как-то на НЕХе не прижился, есть у меня и Гелиос 40, но он раскрывается на Фулфрейме и не очень хорошо ведёт себя на кропе.
Мои Гелиос 44, Юпитер 9 и Зенитар 50/1,9 - они уже большие по размерам, да и в пух и прах проигрывают моей линейке Никоровских обьективов, включая и никоровский полтишок 1,4 и из никоновских обьективов я обычно на БЗК иногда использую старенький мануальный обьектив Зум-Никор 35-105/3,5-4,5, у которого есть терпимый режим макро...
Re[Wladimir_Babich]:
от: Wladimir_Babich
Lazyinventor а где заказывали переходник на 39? - а то я что-то пошарился на Алиэкспрессе и не нашёл,
ХЗ. Переходник называется L39-NX. Их там просто навалом.
Re[Lazyinventor]:
от: Lazyinventor
ХЗ. Переходник называется L39-NX. Их там просто навалом.
- спасибо огромное! - забил ваше наименование и тут-же вывалилась целая куча - а я забивал и искал М39, по примеру зенитовского наименования...
Re[Wladimir_Babich]:
от:Wladimir_Babich
Lazyinventor а где заказывали переходник на 39? - а то я что-то пошарился на Алиэкспрессе и не нашёл, хотя там и полно переходников на никоновскую оптику и на М 42 - последний у меня на NX-1000 есть в наличии, но я предпочитаю под БЗК дальномерные малюсенькие обьективы...
Мои Гелиос 44, Юпитер 9 и Зенитар 50/1,9 - они уже большие по размерам, да и в пух и прах проигрывают моей линейке Никоровских обьективов, включая и никоровский полтишок 1,4 и из никоновских обьективов я обычно на БЗК иногда использую старенький мануальный обьектив Зум-Никор 35-105/3,5-4,5, у которого есть терпимый режим макро...Подробнее
У меня Юпитер 8П "зашел" только.
Потому что.. маленький. :D
Гелиос и Юпитер 9 и Зенитар особо- хороши.
Но большие они.
А Юпитер 8П с дальномерным переходником - очень компатно и неплохо
Индустар - были три. Один совсем новый. Для меня - скушная картинка.
NX100 и Ю8П

Re[ONNEON]:
Re[Maxwelll]:
от: Maxwelll
Приятный цвет, особенно если jpeg из камеры. Профили какие-то настраивали?
Добрый день. Спасибо за оценку. Настройки кастомные, а именно: насыщенность +2, контраст +1. Коррекция баланса белого по нулям.
SAM_1334d_crRe[dusandrej]:
судя по тому что об шерсть прекрасного котика можно порезаться ,предположу 30мм блин)
Re[dusandrej]:
от: dusandrej
Добрый день. Спасибо за оценку. Настройки кастомные, а именно: насыщенность +2, контраст +1. Коррекция баланса белого по нулям.
Отличные фото
Котик серьезный. Блин точно
Re[Fotomotto]:
от:Fotomotto
Да вот в том и дело, почему не делают там 1200-1300, да хотя бы 1130 родные.
PS привет городу Днепру! Вот где фоткать есть что! Виды какие, монастырский остров, набережная, поплавок помню был в советские времена, центр с каменными дорогами...да и вообще красивый город.Подробнее
Спасибо, передам ему :D Всё никак не доберусь выехать пофоткать что-нибудь :(
Re[ONNEON]:
от: ONNEON
Верхняя - цвет хороший.
Нижняя - искривление пространства - время. ... или ... новые реальности?
А кто-то все так и видит.Цвет хороший!
Re[suntale]:
Re[suntale]: